82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 미주가 왜 이리 싫죠?

ㅡㅡ 조회수 : 24,174

엠비씨 보다 미주때문에 채널 돌렸어요.

유재석이랑 너무 친한 것도 좀 그렇고

이이경이랑 로맨스 컨셉도 싫고

나경은 젊은시절의 섹시버전이라 그런지. 부담스럽고.

갑자기 예능으로 확 떠서, 시상식 할 때 마다 무대에서 춤추고 

카메라에 오래 잡히는 것도 이해 안가고.

원래 듣보잡이었는데.

느낌 쎄하고. 그러네요..

103 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~~~
    '23.12.29 10:34 PM (112.152.xxx.57)

안예쁜데 자꾸 예쁜척해서 뭐지?? 싶어요.

• 2. ......
    '23.12.29 10:34 PM (118.235.xxx.157)

보탱 누굴 그렇게 이유없이 싫어할때는 본인과 닮은 점이 있는 경우에 그렇다고 하더라구요.

• 3. 오늘같은날
    '23.12.29 10:34 PM (220.85.xxx.58) - 삭제된댓글

이러지 마세요..

• 4. Mmm
    '23.12.29 10:35 PM (122.45.xxx.55) - 삭제된댓글

큰 오타 있네용@@

• 5. 생리녀
    '23.12.29 10:35 PM (223.39.xxx.100)

이여자때문에 놀뭐 안본지 오래고
    덩달아 유씨도 안봐요
    그냥 둘 나오면 채널 돌려버림

• 6. ..
    '23.12.29 10:36 PM (175.121.xxx.114)

생각보다.매력?이.없어서 식상해졌어요

• 7. 당췌
    '23.12.29 10:37 PM (106.102.xxx.40)

뭐가 재밌고 실력있어서
    예능에서 뜬 건지. 이해가 잘..
    유재석이랑 친한 거 빼구요.

• 8. 이상타
    '23.12.29 10:38 PM (116.41.xxx.53) - 삭제된댓글

저두 그냥 패쓰하게되는 일인입니다.
    지난번 생리 얘기부터 보기싫어졌어요.

• 9. 미주가
    '23.12.29 10:39 PM (125.134.xxx.134)

아무리 미워도 나경원에 갖다대진 맙시다. 미주에게 너무나 큰 모욕이요. 예능판도 인맥이고 카르텔인데 유재석 줄을 잡은것도 그녀의 능력이죠.

• 10. 저도
    '23.12.29 10:39 PM (124.49.xxx.188)

그 패거리 다...
    유재석 등에 업고 그러는거 같아 너무 보기싫네요

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.29 10:40 PM (211.203.xxx.74)

뭔 느낌이 쎄해요 ㅉ

• 12. ㅡㅡㅡ
    '23.12.29 10:40 PM (122.45.xxx.55) - 삭제된댓글

윗님 원글 오타여여 원 아니고 은

• 13. ...
    '23.12.29 10:40 PM (1.241.xxx.220)

나도 이런 글 싫네요.
    게시판에 연예인 어쩐지 싫네 이런 사람이야말로 쎄함

• 14. ......
    '23.12.29 10:41 PM (211.221.xxx.167)

방구석 악플러들
    저러고선 이선균 불쌍하다 안됐다며 눈물짓겠지

• 15. ㅡㅡ
    '23.12.29 10:41 PM (106.102.xxx.130)

그냥 재미가 없....

• 16. 이선균은
    '23.12.29 10:42 PM (106.102.xxx.40)

실력있는 사람의 억울한 죽음이고,
    미주는 어떤 실력이 있길래
    예능 퀸도 아니면서 계속 메인처럼 나오는 건지?

• 17. 엄청
    '23.12.29 10:43 PM (210.117.xxx.5)

띄우긴하던데 일단 재미가없고요.

• 18.
    '23.12.29 10:43 PM (27.1.xxx.81)

연애인 비방 그만해요... 저는 이선균씨 부모님 살아계실텐데.. 얼마나 마음이 힘드실까..싶어요.

• 19. ...
    '23.12.29 10:44 PM (223.39.xxx.94) - 삭제된댓글

쓰신것만 봐선 질투

• 20. ......
    '23.12.29 10:45 PM (118.235.xxx.211)

성매수남은 억울한 죽음이고
    스캔들 하나없는 여자 연옌은 메인으로 나오는게
    꼴보기 싫고?ㅋ

• 21. ...
    '23.12.29 10:46 PM (58.234.xxx.222)

이뻐요. 충분히 이쁘고 열심히 해요.

• 22. 미워하는
    '23.12.29 10:48 PM (182.221.xxx.177)

그 에너지를 다른데 써봐요
    뭘 그렇게까지 미워하는지

• 23.
    '23.12.29 10:49 PM (220.88.xxx.6)

능력보다 인맥으로 나오는 사람 한둘인가요? 젊은 여자연예인이라 그런게 더 눈에 띄여 유독 미움받는거같아요

• 24. 저는
    '23.12.29 10:50 PM (61.105.xxx.11)

어쩌다 한번씩 보는데
    이쁘던데

• 25. ㅡㅡ
    '23.12.29 10:50 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

저도 그래요.
    너무 나대는 느낌

• 26. ㅇㅇ
    '23.12.29 10:51 PM (211.203.xxx.74)

진짜 너무 싫다 너무 싫어요
    사람 면상이 궁금해지는 역겨운글

• 27. ....
    '23.12.29 10:51 PM (211.212.xxx.71) - 삭제된댓글

전 미주 좋아요~

• 28. ...
    '23.12.29 10:52 PM (221.151.xxx.109)

몸매가 너무 늘씬하고 예쁘던데

• 29. ㅇㅇㅇ
    '23.12.29 10:52 PM (49.231.xxx.179) - 삭제된댓글

저도 이 여자 때문에 안보기 시작. 저만 그런게 아니었네요?

• 30. 뱃살러
    '23.12.29 10:53 PM (211.243.xxx.169)

ㅡㅡ 또 사람하나 잡을라고 그러시나요

쫌!!

• 31. ……
    '23.12.29 10:57 PM (114.207.xxx.19)

본인한테 죄를 짓거나 피해를 끼친 것도 없는데 굳이 싫다 면전에 대고 혹은 공개적으로 표현하는 게 혐오 입니다. 쌍욕하고 물리적 폭행만 폭력이 아니에요. 혐오도 폭력이에요.

• 32. 차별하는
    '23.12.29 10:58 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

때문에 미주가 미워보일꺼에요.
    님 차별빋으면서 크셨나요?
    미워하지 마시고 님의 깊은 빡침의 원인이 무언지부터 인식하시길요.

저는 그냥 안봐요.
    편가르기는 좋은 행동이 아니에요

• 33.
    '23.12.29 10:58 PM (58.120.xxx.112)

다른 날도 아니고.. 참..
    댓글도 아깝다

• 34. ...
    '23.12.29 10:58 PM (106.102.xxx.108) - 삭제된댓글

저는 원글님이 왜 이렇게 싫죠?

• 35. 그만좀하세요
    '23.12.29 10:59 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

그냥 혼자 싫어하던지 가족끼리민하덩지 정답답하면 벽에다대고 얘기하세요
    굳이 나쁜 감정을 배설해애 속이 시원한가요? 님이나 가족이 공개적으로 그런 말 들으면 좋겠어요?

• 36. 그만좀하세요
    '23.12.29 11:00 PM (210.223.xxx.229)

그냥 혼자 싫어하던지 가족끼리만 하던지 정답답하면 벽에다대고 얘기하세요
    굳이 나쁜 감정을 배설해야 속이 시원한가요? 님이나 가족이 공개적으로 그런 말 들으면 좋겠어요?

• 37. ㅇㅇ
    '23.12.29 11:03 PM (106.102.xxx.213)

이런 글 쓰지 마세요. 오프라인에서 친구만나 얘기하세요. 그것도 여의치 않으시면 놀면뭐하니 보지 마시고, 유튜브나 인스타에서도 해당 채널 차단하시면 덜 보입니다.

• 38. 싫으면
    '23.12.29 11:05 PM (14.50.xxx.126)

싫으면 안보면 되지 않나요?

뭐 ....... 싫다면서 보면서 악담하는 심리는 스스로를 자해하는 행위와 같아보여요.

님을 위해서도 보지 마세요.

• 39. ㅇㅇ
    '23.12.29 11:11 PM (106.102.xxx.213)

저도 싫어하는 연예인 있고, 싫으면서도 계속 보게 되는 마음 압니다. 그러다가 그 연예인 인스타 차단하니 돋보기에도 안 뜨고, 유튜브에도 안 뜨더라고요. 그 사람이랑 친한 연예인들도 다 차단했어요. 그 사람 소식 들을 일 없으니 누군가를 지속적으로 미워할 필요도 없고 좋더라고요. 원글님 건강 생각해서라도 싫은 사람은 차단해보세요.

• 40. ..
    '23.12.29 11:12 PM (112.144.xxx.217)

싫으면 그냥 혼자 싫다고 생각하면 되는거지.
    꼭 이렇게 부정적인 마음을 티내야 속이 시원한가요?
    저도 미주 좋아하진 않지만 그냥 그러려니 해요.
    이런글이 다른 사람에게 창이 되어 찔린다면 본인한테는 좋을까요?
    진짜 사람들 부정적인 마인드를 퍼뜨리려는 인간들 참 정말 싫어요..

• 41. ....
    '23.12.29 11:21 PM (211.108.xxx.114)

연예인 욕좀 하지 마세요. 자기가 미워하는 사람한테는 자기 자신의 미운 모습이 있어서 미운거래요. 잘 생각해 보세요. 미주한테 보이는 님의 미운 부분을. 미주가 잘못이 아니고 님의 삐뚤어진 마음이 잘못 아닐지 사람좀 이유없이 미워하지 마세요.

• 42. 너무
    '23.12.29 11:22 PM (106.102.xxx.40)

비호감이에요.
    그래서 광고를 많이 안찍는듯요.

• 43. ㅇㅇ
    '23.12.29 11:22 PM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

진짜 오늘같은 날 하루만이라도
    악플 좀 참는 게 그리 힘들까

• 44. 해도 되는 말과
    '23.12.29 11:24 PM (180.71.xxx.43)

해서는 안될 말, 분간 좀 합시다.
    원글님이 무슨 천재라도 되는 양
    남들은 못 보는 걸 보는 거라 생각해서 이러시는 건지,
    내가 싫은 사람은 공공의 적이 되어
    다른 사람도 다 싫어하는 편가르기 중인지 모르겠는데.
    연예인들이 이런 댓글에 상처받는 거 잖아요.
    안해도 될 말을 왜 하는 거에요, 대체.
    부끄러운 줄 아십시오

• 45. ㅎㅎ
    '23.12.29 11:28 PM (106.102.xxx.213)

원글님, 진심 담아 댓글 썼는데, 댓글 다시는거 보니 일부러 이러시는 거 같아요.

• 46. ㅇㅇ
    '23.12.29 11:41 PM (116.122.xxx.71)

이런 악플이 쌓여서 연예인 하나 죽을 수도 있어요.
    미주가 누군데 이렇게 미워하나요?

• 47. Mmm
    '23.12.29 11:41 PM (122.45.xxx.55) - 삭제된댓글

이름 오타 왜 안 고치는지, 이런 글에 철자틀려 다행이라 해야할지 참.

• 48. 저도
    '23.12.29 11:47 PM (117.111.xxx.112) - 삭제된댓글

거기 미주 진주 다 별로라서 놀뭐 안봐요

• 49. 갑툭튀로
    '23.12.29 11:48 PM (88.73.xxx.211)

자꾸 예능 나오는데
    누구 빽인지 진심 궁금해요.
    근데 몸매는 정말 이뻐요. 머리는 텅텅인데.

• 50. 모자란 사람
    '23.12.29 11:50 PM (106.101.xxx.23)

비호감일 수 있지만,
    이 걸. 굳이. 새 글을 파가며 떠들어야 하나요?
    이런 게 폭력이예요.
    본인이 싫다는 미주보다
    님같은 사람이 훨씬 별론 거 알아요?
    느낌이 쌔해요?
    저는 님이 느낌 쌔하니 별로네요.

• 51. ㅇㅇㅇ
    '23.12.29 11:53 PM (49.231.xxx.179)

저는 유재석에게 자기 생리 언제 했냐고 물어봤을 때, 넘 소름끼치게 싫더라구요. 남의 남자에게 그런 것 농담이라도 하면 안되는 것 아닌가요? 기본이 안된 사람이라 생각.

• 52. 생리 얘기는
    '23.12.30 12:00 AM (61.43.xxx.248) - 삭제된댓글

진짜 성희롱 인거예요
    유재석 넘 당황하더라구요

• 53. ㅇㅇ
    '23.12.30 12:13 AM (106.102.xxx.213)

그만합시다. 이런 얘기

• 54.
    '23.12.30 1:07 AM (110.9.xxx.68)

난 님같은부류가 더싫음

• 55. ...
    '23.12.30 1:13 AM (211.179.xxx.191)

유머 코드가 안맞아요.
    그러니 안웃겨서 안보게 되더군요.

그렇지만 원글님 그냥 안보면 되는거지
    이런 글을 굳이 써야하나요??

• 56. 제발
    '23.12.30 1:15 AM (220.129.xxx.144)

싫으면 스킵하면 될 것을
    제목부터 너무 심하세요.
    미주 팬은 아니지만 이런식의
    공격은 아니죠

• 57. 82쿡 쉰내
    '23.12.30 2:29 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

이런글 쓰고 싶어요?
    너잇살이나 먹어서..

• 58. 82쿡 쉰내
    '23.12.30 2:30 AM (172.119.xxx.234)

또 또
    이런글 쓰고 싶어요?
    나잇살이나 먹어서..

• 59. 어머
    '23.12.30 8:01 AM (1.235.xxx.138)

저는 그 나대로 주책스러운게 미주의 매력인더 ㅋㅋ
    웃기잖아요~~미주만 나옴 꼭봐요

• 60. ...
    '23.12.30 10:17 AM (219.255.xxx.153)

원글은 악플녀

• 61. 저도
    '23.12.30 10:19 AM (220.122.xxx.137)

저는 유재석에게 자기 생리 언제 했냐고 물어봤을 때, 넘 소름끼치게 싫더라구요. 남의 남자에게 그런 것 농담이라도 하면 안되는 것 아닌가요? 기본이 안된 사람이라 생각. 2222222222

생리 얘기는
    진짜 성희롱 인거예요
    유재석 넘 당황하더라구요 22222222

자기 남편에게 저런 말하는 친한 여자후배 o.k????

• 62. 화ㄱㅉㄲ
    '23.12.30 10:31 AM (175.223.xxx.101) - 삭제된댓글

무식이 용감 베스트도 보내야지 여기 이상한 데 맞아요 걔네들 놀이터임 니편내편 정해서 아묻따칭송 아니면 이잡듯이 잡아내서 까기 기준도 없고 그냥 심심풀이~
    믿거하면 되겠음

• 63.
    '23.12.30 10:32 AM (211.229.xxx.205)

기안이 더 싫어요.

• 64. ㅔㅔㅔ
    '23.12.30 10:33 AM (211.223.xxx.80)

젊었을때 나경원은 연예인보다 더 이뻤어요.
    어떻게 미주같은 외모의 급을 나경원 외모와 비교하나요?
    우파지만 완벽한 자연미인이죠

• 65. 헐나경원?
    '23.12.30 10:41 AM (115.164.xxx.65)

도대체 국썅이 미주 얘기에 왜 끼어드는지
    미주 싫으면 안보면 되지

• 66. ..
    '23.12.30 10:51 AM (211.221.xxx.33)

너무너무 못됐다.
    뜨신 밥 먹고 이러고 싶은지.
    범법을 했나 피해를 줬나 진짜 이런 사람 만나고 싶지 않다

• 67. ㅡㅡ
    '23.12.30 10:53 AM (183.105.xxx.185) - 삭제된댓글

미주 이미지가 뭐랄까 회사에서 튀는 여사원 느낌이라 그런 것 같네요. 유부녀들이 뒷목잡을 일 만들 느낌이라 여태 저런 타입은 뜨질 못 했는데 방송에 많이 비추니 그 이미지 때문에 찜찜해하는 거 같아요.

• 68. ..
    '23.12.30 10:57 AM (219.254.xxx.117)

이런글좀 안쓰면 안되나요?
    싫으면 안보면 되는데..하...

• 69. 화ㄱㅉㄲ
    '23.12.30 11:16 AM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

무식이 용감 베스트도 보내야지 여기 이상한 데 맞아요 걔네들 놀이터임 니편내편 정해서 아묻따칭송 아니면 이잡듯이 잡아내서 까기 기준도 없고 그냥 심심풀이~
    믿거하면 되겠음

• 70. ..
    '23.12.30 11:18 AM (182.220.xxx.5)

누군가가 이유없이 싫을 때는 본인의 결핍부터 들여다봐야 해요.
    싫을 수는 있는데 정당한 이유없이 비방하는 판을 깔면 안되는거예요.

• 71.
    '23.12.30 11:25 AM (118.235.xxx.191)

야아.. 지금 상황에서
    이런글 쓰고 싶을까요. 참..

• 72. 영통
    '23.12.30 11:28 AM (106.101.xxx.138) - 삭제된댓글

나경원보다는 이쁘긴 한데...

• 73. 영통
    '23.12.30 11:30 AM (106.101.xxx.138)

원글 오타인 듯

나경원이 아니라

유재석 부인 나경은의 섹시 버전이란 글인 듯 한데

• 74. 비호감
    '23.12.30 12:08 PM (211.219.xxx.121)

비호감이긴 해요.
    방송에서 본인 생리 얘기를 왜 하나요 에효~~

• 75. ㄹ ㅇ
    '23.12.30 12:12 PM (1.225.xxx.133)

일기장 없으시구나

• 76. ...
    '23.12.30 12:12 PM (1.232.xxx.61)

저 역시 비호감에 무식해 보이고 심지어 예쁘지도 않음.

• 77. 여기서
    '23.12.30 12:33 PM (121.166.xxx.105)

욕먹는 다는 건 핫하다는 건데

• 78. 그러게요
    '23.12.30 12:40 PM (125.178.xxx.170)

누군지 모르지만
    핫한 연예인이군요. 미주!

싫으면 안 보면 되지
    나이 먹고 어린 여자애한테
    이게 뭔가요.

• 79. --
    '23.12.30 12:51 PM (222.108.xxx.28)

집에 종이 없어요? 거기다 일기나 쓰세요.
    그것도 싫으면 핸드폰 메모장이나 열든지.

• 80. ..
    '23.12.30 12:59 PM (220.73.xxx.222)

남에게 해끼친 범죄자도 아닌데 쎄하니 뭐하니..그냥 혼자 느낌만으로 이러지 맙시다. 이번 사태보고 느낀 점 없나요?
    개인적으로 별로 재미없어 그 프로 안본 지 오래지만 아무리 띄워도 별로면 자연 사라지는 거고 재밌으면 뜨는 거고.. 이 시점에 꼭 이런 식으로 써야하나요

• 81. sjsu
    '23.12.30 12:59 PM (58.230.xxx.177)

아 싫어...
    새해에는 어른이 되세요

• 82. ...
    '23.12.30 1:41 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

저도 싫어해서 채널 돌리지만
    쎄하다는게 어떤 의미인지 모르겠어요

• 83. 헉...
    '23.12.30 1:53 PM (221.138.xxx.71)

남에게 해끼친 범죄자도 아닌데 쎄하니 뭐하니..그냥 혼자 느낌만으로 이러지 맙시다. 이번 사태보고 느낀 점 없나요?

이시점에서 이런 얘기 하시는 거면
    미주가 아니라 본인이 문제가 아닌가? 가슴에 손을 얹고 진지하게 생각해 보시길 바래요.
    원글님 글 읽고 저는 지금같은 때에 이런 글 올리는 원글님이 정말 쎄합니다.
    쎄하다는 말..
    원글님께 돌려드리고 싶습니다.

남을 욕하기 전에 나는 어떤가 돌아보시길..

• 84. ..
    '23.12.30 2:03 PM (123.213.xxx.157)

호감형이 아니긴 함..

• 85. ..
    '23.12.30 2:19 PM (175.119.xxx.68)

내가 싫은건 어쩔수 없지만
    쎄하다는 표현은 저 사람이 나중에 범죄같은 문제 일으킬줄 모른다 뭐 그럴때 쓰는 말이라 ..

• 86. ...
    '23.12.30 2:32 PM (125.178.xxx.184)

이쁘고 열심히 해서 전 호감임
    근데 머리를 쉴새없이 만지더라구요. 티비 나오는 사람이 그러는거 너무 꼴보기 싫어서 저도 머리 만지는거 자제하게된 장점이 ㅋㅋ

• 87. 우리
    '23.12.30 2:52 PM (125.181.xxx.149)

어휴 심술 가득한 글 끔찍해요.

• 88. ...
    '23.12.30 3:33 PM (123.215.xxx.126)

다만 일주일이라도 악플 좀 안 달 면 안 되겠습니까? 사람이 죽었어요.

• 89. ㅇㅇ
    '23.12.30 4:34 PM (222.107.xxx.17)

우리 식구는 다 미주 좋아하는데?
    이쁘고 귀엽고 열심히 하고요.
    춤도 노래도 잘하는데 가수로 활동 안 하는 게 아쉬워요.
    아무렴 아무 능력도 없는데 계속 캐스팅 될까요.
    말 실수 한 적도 있지만 그건 글자 그대로 실수로 보고 넘어가줄 만한 일이에요.
    미주 엄마가 악플 보고 많이 울었다던데
    특별한 이슈도 없는 연예인 악플은 속으로만 생각하세요.

• 90. 0001
    '23.12.30 4:50 PM (211.119.xxx.237)

저도 그뒤로 놀면뭐하니 자체를안봐요

• 91.
    '23.12.30 5:28 PM (119.69.xxx.244)

님이 더 별로에요
    미주도 그냥 사람이에요
    잘못한거 없이 그냥 싫다고 이렇게 욕받이로 만들고 싶나요

• 92. ...
    '23.12.30 5:42 PM (118.235.xxx.219)

아휴 어디가서 82한다고 못함...
    반말쓰는 더쿠 애들보다 인터넷 예의범절이 없음....

• 93.
    '23.12.30 5:58 PM (67.160.xxx.53)

나이 헛먹은 사람들 전시장 같아요 ㅋㅋ 미주야 너보고 나경원 젊은 시절이래 ㅋㅋ 인격모독이 따로 없다 정말

• 94. 이러니
    '23.12.30 6:00 PM (116.47.xxx.52)

정치 이슈ㅜ터질때마다 연예인들을 제물로 내놓는구나
    정치인들 씹고 물어 뜯지 말고 연예인이나 욕해라 이러고
    원글같은 사람들은 이때다 싶어 연예인들한테 개떼처럼 달려들고
    국민수준이 높아져야지 이선균 타살당한자 얼마나 됐다고
    어린 여자 연예인 질투하는 글이나 올리고 정말 한심합니다

• 95. 화ㄱㅉㄲ
    '23.12.30 6:10 PM (175.223.xxx.119) - 삭제된댓글

믿거하면 되겠음

• 96. 아니
    '23.12.30 6:14 PM (88.73.xxx.211)

유부남이 룸가서 성매매하고 불륜하다 걸려서
    위약금에 쪽팔려서 죽은걸 왜 대중 탓을 해요?
    뭔 악플때문에 죽었다니?
    지팔지꼰.
    죽을 죄를 지은 것도 아닌데 죽은 비겁한 행동에
    왜 대중한테 호통치고 난리인지.

• 97. 왕따
    '23.12.30 9:09 PM (14.100.xxx.84)

학교 다닐때 이유없이 애들 괴롭히고 왕따 시킨 애들이 커서 똑같이 이유없이 사람 싫어하고 왕따시킬려고 판 깔고 있잖아요

• 98. 저도
    '23.12.30 9:20 PM (218.53.xxx.110)

저도 별로 안 좋아해요. 시청자로서 취향이 있는건데 처음에는 제시랑 같이 나와서 너무 섹시어필한다는 느낌이어서 그랬는데 유재석 라인 타고서도 유재석이 좀 눈에 보이게 챙긴다는 느낌 보이고, 전에 미주가 유재석에게 방송에서 자기 그때 생리했냐고 물어보는 거 방송타고 깜짝 놀란 후로 둘사이 곱게 안 보이고 유재석도 계속 그리 보이고요. 연예인들 섹시한 컨셉 장점으로 세울 수 있는데 프로 나오는 나오는 남자 연예인이나 작곡가들과도 다 썸타는 것처럼 하고.. 그냥 너무 열심히 하는 거였는지 모르지만 순수하게 보이지도 않고 능력에 비해 기회를 잘 잡는 것 같아서요. 그것도 능력이겠지만. 암튼 취향 문제로 저도 미주 나오는 거 안 보게 되네요.

• 99. 저도
    '23.12.30 9:23 PM (218.53.xxx.110)

예뻐도 예쁜 티 안내고 남자 연예인들에게 너무 섹시어필 안하고도 당당하고 멋지고 이런 여자 연예인들이 더 호감인 것 같아요.

• 100. ...
    '23.12.30 9:51 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

나이 헛먹은 사람들 전시장 같아요 ㅋㅋ22222

• 101. ...
    '23.12.30 9:51 PM (114.200.xxx.129)

나이 헛먹은 사람들 전시장 같아요 ㅋㅋ22222 이런인간들이 학교 다닐때이유없이 애들 괴롭히는 왕따 주동자였지 싶네요..

• 102. ㄹㄹ
    '23.12.30 10:16 PM (39.7.xxx.171)

질투인가 분탕질인가
    미주 예쁘고 내숭 안 떨고 열심히 해서 좋아요

• 103. 나도
    '23.12.30 10:32 PM (182.224.xxx.182)

저도 시름