82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울쎄라 하고 왔어요

ㅇㅇ 조회수 : 6,460

선생님이 딱 보시더니 800샷 갑시다 해서 800샷 맞았구요.(얼굴에 살이 많고 턱밑살 두툼) 

쫄보인 저는 수면마취했고 마취과 쌤이 시술 내내 옆에 계신다고(계셨다고) 해요.

오늘 오후에 했는데 느낌은 별로 없어요. 그냥 살짝 얼굴에 뭘 했나? 느낌.

근데 거울 보니 변화가 1도 없는데 이거 얼마나 지나야 하나요? 얼굴에 뭘 하긴 한건가? 싶어요 ㅠㅠ 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '23.12.29 7:55 PM (49.231.xxx.179)

그래서 얼만대요?

• 2. ....
    '23.12.29 7:55 PM (106.102.xxx.48) - 삭제된댓글

전 크림 마취로 했는데,하나도 안 아프고,효과도 없고...
    슈링크 자주 하는 게 더 나은 것 같아요.

• 3. 가격은
    '23.12.29 7:56 PM (223.38.xxx.4)

얼마에요?

• 4. ....
    '23.12.29 7:58 PM (182.209.xxx.112)

가격은 어떻게 되나요?

• 5. 그냥이
    '23.12.29 8:01 PM (124.61.xxx.19)

두세달 지나야 효과 나타나지 않나요?

• 6. ...
    '23.12.29 8:06 PM (58.234.xxx.222)

전 이런 후기가 왜 이렇게 좋을까요? ㅋㅋ

돈 없어서 직접 하지는 못해도 그냥 재밌어요

• 7. 내일
    '23.12.29 8:15 PM (14.100.xxx.84)

내일부터 부을수도 있어요. 전 울쎄라만 하면 2-3주 턱이 퉁퉁 부어서 완전 못생겨져요

• 8. ..
    '23.12.29 8:16 PM (175.116.xxx.85)

47에 아직 피부과 한번 안 가본 제가 용자인 줄 알았는데 으아~ 대단하세요. 듣기만 해도 아플 듯요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.29 8:16 PM (210.126.xxx.182) - 삭제된댓글

800샷 거격이 궁금해요

• 10. 바람소리2
    '23.12.29 8:17 PM (114.204.xxx.203)

별 차이 없던대요

• 11. ㅇㄹ
    '23.12.29 8:18 PM (210.178.xxx.120)

어머 진짜요? 새해부터 출근인데 ㅠㅠ 그때 부으면 낭패인데,,,,
    가격은 딱 300 질렀습니다. 1년 적금 한방에 쐈는데 이거 효과가 있으려나요.(제발~~)

• 12.
    '23.12.29 8:42 PM (118.235.xxx.53) - 삭제된댓글

2~3주 퉁퉁 붓고
    한 달 후쯤 예뻐지기 시작
    5개월 쯤 되니 다시 처지기 시작

울쎄라 다시 할지말지 망설이는 중입니다

• 13.
    '23.12.29 8:43 PM (118.235.xxx.7)

2~3주까지는 퉁퉁 붓고 암튼 레이저 시술 후 여러 증상
    한 달 후쯤부터 예뻐지기 시작
    근데
    5개월 쯤 되니 다시 처지기 시작

울쎄라 다시 할지말지 망설이는 중입니다

• 14. 1달
    '23.12.29 8:47 PM (41.73.xxx.69)

뭘 해도 1달 남짓
    그 1달 잠깐 위해 붓고 멍들고 ㅠ 아프고
    전 이제 아무것도 안해요
    시술 많이 했을때보다 암것도 안한 얼굴이 표정도 더 편하다는걸 깨달음
    엄청 부자연스럽고 늘 부어 있던 내 얼굴 …
    시술 열심히 했던 과거 나보다 현재가 나아여 사진 보니 딱 알겠네요

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.29 10:02 PM (133.32.xxx.11)

한두달 이쁘고 돌아와요?

레이저 한번도 안해봤는데
    호기심이 싹 사라지네요

• 16.
    '23.12.29 10:06 PM (14.94.xxx.47)

친구가 했는데 아무 변화가 없어요. 어색한것도 없고 변화가 하나도 없어요.
    그것도 잘하는곳 찾아가야되나봐요

• 17. ..
    '23.12.29 10:26 PM (1.234.xxx.84)

울쎄라 900샷도 하나요? 그래서 마취과 의사 왔나보네요. 아우 생각만해도 아퍼요.
    오늘 하셨음 한달 뒤두터 사람들이 살빠졌냐고 물어볼거에요. 얼굴이 탄력 붙으니 살빠진 분위기가 나거든요. 나이들어 식단이나 운동으로 살빼면 얼굴이 퀭해지는데 이건 그렇지는 않으니까요.

• 18. .....
    '23.12.30 7:16 AM (222.110.xxx.211)

전 울쎄라로 돈 날린것만 생각..
    여기저기서 몇번 했지만 효과가 1도 없어요ㅜ
    금액만 비싸고

• 19. 보톡스
    '23.12.30 8:34 AM (106.101.xxx.210)

울쎄라 800샷 ㅡ3백.
    성형외과 전문의에게 해야겠죠?