82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이성민씨 가장 친한 연예인이 이선균이라고 한

ㅇㅇ 조회수 : 28,890

기사를 예전에 본거 같은데

찾아보니 둘이 같이 출연한 드라마가 많더군요

발인 때 영상 썸네일 보니 너무 슬퍼 보여서

제 마음이 더 아프네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.29 7:38 PM (119.69.xxx.105)

골든타임에서 같이 했어요
    오랜 무명이었던 이성민이 이드라마로 스타덤에 올랐죠

• 2. ...
    '23.12.29 7:39 PM (61.79.xxx.14)

소속사도 같아요

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.29 7:40 PM (119.69.xxx.105)

지인들 얘기로 이선균은 항상 무명인 후배들을 그렇게 챙겼대요
    감독들한테 항상 추천하고 다녔다고요

• 4. ㅇㄱ
    '23.12.29 7:42 PM (220.65.xxx.213) - 삭제된댓글

파스타도 같이했죠

• 5. ㅇㄱ
    '23.12.29 7:44 PM (220.65.xxx.213) - 삭제된댓글

미스코리아.체포왕.파스타
    찾아보니 많네요ㅠㅠ

• 6.
    '23.12.29 8:01 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

파스타때 호흡 좋았죠
    이성민은 그 후 승승장구

• 7. ...
    '23.12.29 8:41 PM (222.112.xxx.195)

골든타임때 이성민이 인기얻고 스타됬을 때 옆에서 제일 좋아해주고 기뻐해준 사람이 이선균이었다고 ..이성민배우가 인터뷰때 말했어요.. 어찌보면 골든타임 드라마에서 주연이 이선균이고 이성민은 조연인데도 스포트라이트를 이성민이 더 받았음에도 이제야 연기 잘하는 이성민이 빛을 발한다고 진심으로 좋아줬다고

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.29 8:43 PM (124.61.xxx.19)

참 좋은 사람이었네요
    위 에피소드를 보니

아깝고 안타깝고 화나고 ㅠ

• 9. ...
    '23.12.29 8:45 PM (123.215.xxx.126)

악인들은 어찌 이리 좋은 사람만 알아보고 괴롭히는 걸까요. 하아..

• 10.
    '23.12.29 11:56 PM (122.36.xxx.160)

이선균이 참 사람 좋고 정도 많고 순수했어요.
    그 맑음이 눈빛과 쾌활한 웃음 소리에서도 느껴졌기에
    그가 연기한 캐릭터들이 잠 매력적이었던거죠.
    너무 아깝고 안타까와요.

• 11. ㅠㅠㅠ
    '23.12.30 7:10 AM (1.234.xxx.55)

악질들 특징이 강약약강이쟎아요
    착하면 호구로 보고 더 괴롭히죠
    그리고 착한 사람은 천성이 달라서
    악질들 만나면 못 당해요
    안 엮이는게 최고 ㅠ

• 12. .....
    '23.12.30 7:57 AM (58.142.xxx.34)

너무너무 아깝고 안타깝고 화나요 222

• 13. **
    '23.12.30 8:31 AM (211.58.xxx.63)

사람이 착하니 사기꾼들 타킷이 되는것같아요.TT 너무 아까운 사람..

• 14. 에휴..
    '23.12.30 9:31 AM (121.150.xxx.41)

너무 가슴아프다..ㅠㅠ

• 15. 이선균
    '23.12.30 9:41 AM (182.221.xxx.29)

좋은사람이었네요
    누가 이렇게 만들었는지

• 16.
    '23.12.30 3:09 PM (133.200.xxx.0) - 삭제된댓글

옛날에 냉부해 출연했을때 보면 부부가 솔직하고 가식도 없고 배우라고 그럴싸한 체도 별로 안하는 사람들이라 보고 있으면 재밌고 친근해서 좋았거든요
    이선균이 배우로서 정점에 오르면서 가진 것 많아지고 명예가 최고로 올라가서 사람이 좀 변했나 하던 시기에 이런 일이 터지니까 평소 잘나가는 사람에 대한 질시와 의구심이 엄청난 비난의 여론으로 개인을 몰아가서 극단의 상황을 맞은 것 같아요.
    과잉수사와 과도한 언론의 보도도 있었지만 악질 범죄자에게 당하고 있는 사람을 구경거리로 삼은 사회분위기도 있었던 점은 불안할수록 없네요.
    너무 씁쓸하고 안타깝습니다.

• 17. ㅇㅇ
    '23.12.30 5:24 PM (116.32.xxx.100)

파스타에서 이성민이 설사장으로 나왔는데
    좀 얄미운 역인데 이겅민이 귀엽게 잘 살려서 귀엽다고들 하고 평이 좋았고
    골든타임에서 서브남주가 되고
    그 이후 잘 나갔죠

• 18. 이선균
    '23.12.30 6:22 PM (59.6.xxx.211)

장례식 영상 보고 울었어요.
    착한 사람이 어쩌다가….