82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 신종마약 케타민 했다는거 새빨간 거짓말이라네요

충격 조회수 : 9,193

업소실장 김씨가 구해줬다고 주장한 마약은 케타민이고, 신종마약이 아니고 간이검사 정밀검사에서 검출되는 마약이고 유아인도 케타민 검출됐었다 합니다

이선균 정밀검사에서도 음성 나오자

검사에 안나오는 신종마약 했을지도 모른다

그러다 코로 신종마약 케타민 했다가 이제까지 기레기들 언플입니다

유아인 마약 기사보면 모발검사에서 케타민 나왔다는 기사 수십개에요 (kbs포함)

카더라의 카더라에 거짓정보

여기서 이선균 코로 케타민 흡입했는데 신종마약이라 안걸렸다고

거짓말 쓰던 인간들

Pdf 다 소속사 보내버릴거에요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜 충격이네요
    '23.12.29 3:46 PM (1.234.xxx.55)

https://www.dogdrip.net/530691256

• 2. 진짜 충격이네요
    '23.12.29 3:47 PM (1.234.xxx.55)

이래도 이게 검경 기레기 극우 유튜브가
    엄한 사람 희생시킨게 아닌가요?

• 3. ??
    '23.12.29 3:50 PM (125.247.xxx.191)

뭐 이런 게시판 개인의견을 마치 검증된 기사나 팩트체크 처럼
    퍼오고 난리인지.
    원글님 정신 좀 차리세요

• 4. 팩첵
    '23.12.29 3:52 PM (1.234.xxx.55)

https://m.etnews.com/20230304000002

• 5. 팩첵
    '23.12.29 3:52 PM (1.234.xxx.55)

이 기사에 유아인 모발검사에서 케타민 검출 안보여요?

• 6. ...
    '23.12.29 3:55 PM (61.79.xxx.14)

케타민

전신 마취 유도와 유지, 통증의 경감을 위하여 사용하는 해리성 전신마취제

• 7. ....
    '23.12.29 4:00 PM (125.137.xxx.77)

덫에 걸린 듯해요

• 8. 댁부터
    '23.12.29 4:04 PM (1.234.xxx.55)

(125.247.xxx.191)
    뭐 이런 게시판 개인의견을 마치 검증된 기사나 팩트체크 처럼
    퍼오고 난리인지.
    원글님 정신 좀 차리세요
    ㅡㅡㅡ
    제가 구글 검색하니 케타민 모발검사로 다 나오네요
    구체적으로 제가 적은 내용이 뭐가 문제인지 말씀해보세요

• 9. ...
    '23.12.29 4:04 PM (218.145.xxx.66)

홍정욱 딸은 LSD 밀반입까지 했는데도 집유에 판사가 외로워서 그럴수 있다고 쉴드도 쳐줬는데
    주지훈도 멀쩡히 나와 활동하고 하정우도 나오고 박유천도 활동하는데 뭐가 문제인가요?

• 10. ....
    '23.12.29 4:06 PM (125.137.xxx.77)

가해자를 감추고 피해자에게 죄를 씌우려는 자가
    범죄를 기획한 자

• 11. 이 글에도
    '23.12.29 4:07 PM (1.234.xxx.55)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3756149&page=3&searchType=sear...

• 12. 이 글에도
    '23.12.29 4:08 PM (1.234.xxx.55)

이 글 봐도 신종마약 케타민이라 정밀검사도 안걸렸다는 인간들 여럿이네요
    일반인은 몰라도
    마약수사한다는 검찰 경찰이 이런거 몰랐을리 없죠

• 13. ㅇㅇ
    '23.12.29 4:12 PM (119.69.xxx.105)

케타민은 처방하면 복용할수 있는 약 아닌가요
    흔히 알고있는 마약과 다른거

어쨋든 이선균은 음성 나왔으니까 결론은 어떤 마약도 안한거에요

• 14. ..
    '23.12.29 4:14 PM (211.197.xxx.169)

안했으면 첨부터 부인했어야죠.
    인정하고 나서 마약성분 검출안되니 그제서야 발뺌한점도
    이상한거죠.
    외도야 뭐 질타받을 일이긴 한데, 이렇게 까지 될일은 아니였고, 저는 마약을 한건 맞다고봐요.

• 15.
    '23.12.29 4:15 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

저도 안타깝고 슬프지만
    이건 아닌듯요.

• 16. 마약 음성인데
    '23.12.29 4:16 PM (125.137.xxx.77)

마약을 한건 맞다고 주장하는건 뭔가요?

• 17. 211 197
    '23.12.29 4:17 PM (119.69.xxx.105)

속아서 뭘 먹을수도 있었다고 생각한거죠
    결론은 마약종류는 아무것도 안먹은거에요

• 18. 뭔 궤변이에요?
    '23.12.29 4:21 PM (1.234.xxx.55)

211.197.xxx.169)
    이상한거죠.
    외도야 뭐 질타받을 일이긴 한데, 이렇게 까지 될일은 아니였고, 저는 마약을 한
    ㅡㅡㅡㅡ
    이선균 본인이 마약 시인한적 없어요 한번도
    모든 검사에서 음성이구요
    댁이 그렇게 믿는건 댁 자유인데 논리도 근거도 없다는건
    인정하셔야죠

• 19. . . .
    '23.12.29 4:21 PM (210.125.xxx.5)

온 몸을 온갖 방법으로 다 검사했다고 그래도 마약 혐의 안나왔다고 방송에 나왔어요.
    저 위에 혼자 마약한건 맞다고 봐요 주장하는 사람 내용
    제발 소속사나 가족에 보내 주세요. 혼자 거짓소문 지어내 사실인냥 어휴. .

• 20. 와..개뻔뻔
    '23.12.29 4:23 PM (172.58.xxx.58)

왜 부인을 안했냐고 따지네...
    마약검출 안되어도 신종마약일꺼라며 몰더니.
    사람이 아니야 저정도면

• 21. ...
    '23.12.29 4:24 PM (1.241.xxx.220)

거짓말 탐지기 하겠다고 했던걸로 보아서 본인은 모른거는 확실하죠.

• 22. 뭔 궤변이에요?
    '23.12.29 4:24 PM (1.234.xxx.55)

더 먼저 발생한 유아인때는 모발검사에 검출되던 케파민이라는 물질이
    갑자기 몇달 사이에 정밀검사에도 안나오는 신종마약으로
    자체변이라도 일으켰다는건가요?

• 23. 댓글이 잘려서
    '23.12.29 4:27 PM (1.234.xxx.55)

(211.197.xxx.169)
    이상한거죠.
    외도야 뭐 질타받을 일이긴 한데, 이렇게 까지 될일은 아니였고, 저는 마약을 한건 맞다고봐요
    ㅡㅡㅡ
    전 제글 안 지울거니..소속사와 가족이 보고 판단하도록 해야죠

• 24. ...
    '23.12.29 4:31 PM (223.38.xxx.152)

우리회사 오늘 송년회 점심 먹는데 다들 언론과 검경이 책임이라고 하네요
    검경이 음성나와도 망신주기 수사하고 성과든 시선돌리기든 언론은 사생활 폭로하고 둘다 공범이죠

• 25. ㅇ ㅇ
    '23.12.29 4:42 PM (1.225.xxx.133)

확실한건 마약음성 3회

• 26.
    '23.12.29 5:06 PM (61.47.xxx.114)

그 돈스피이크인가 그사람도 안했다버티다가나중
    에 몸어디선가발견됐다죠
    그런데 몇번이고 검사해도 안나왔다는데
    뭘 인정했다고하는지요
    녹취에도 여자말에 되묻는 답변이었는데요

• 27. 뇌물수수
    '23.12.29 7:08 PM (121.151.xxx.20)

김건희나 조사하지.
    일의 중함으로 따지면 저게 더 크구만

• 28.
    '23.12.29 7:28 PM (223.38.xxx.245)

아예 첨부터 변호사 대동하고 적극적으로 대응했길 바라면서도
    또 한편으론 만약 그랬다면 술집여자랑 스캔들 난 이마당에 ,
    대처까지 최악이다..라며 욕먹었을꺼 같기도 하고….
    사는게 지옥같았겠지만 그래도 꾹참고 살지..
    그런맘이 드네요.

• 29.
    '23.12.29 9:03 PM (118.32.xxx.104)

덫에 걸린거 맞죠
    그 마담년부터