82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

990원 바디크림 재고 떴어요~

ㅇㅇ 조회수 : 3,700

저는 얼굴에도 바르는데, 이거 물건입니다.

몇만원짜리 크림 부럽지 않음. 

품절 되기전에 가보세요.

유효기간 임박. 날짜확인 필수

990원 바디크림  https://naver.me/5sny61TI

2900원 오일스크럽 https://smartstore.naver.com/saltypleasure/products/5432085739

(사봉 오일스크럽과 비슷)

유효기간 넉넉

3900원 바디워시 https://naver.me/G0fFTJVJ

(이건 900원 올랐... 진짜 소금 왕창. 뽀득뽀득 보들보들)

(소금이라 그런가 사춘기애들 냄새나 남자들 홀애비 냄새 잘 잡아요)

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.29 10:03 AM (116.125.xxx.12)

지난번에 덕분에 사서 쟁여놨어요

• 2. ...
    '23.12.29 10:05 AM (124.50.xxx.169)

이거 괜찮나요?

• 3. 저는
    '23.12.29 10:06 AM (39.7.xxx.99)

쟁였고 사촌언니한테 톡했어요. 하나 선물했더니 몇만원짜리만큼 좋대요

• 4. ..
    '23.12.29 10:07 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

유통기한이 2024.1.20인데 괜찮을까요?

• 5. 990원인데
    '23.12.29 10:08 AM (39.7.xxx.99)

공짜에 가깝죠. 보습력 짱입니다

• 6. ...
    '23.12.29 10:16 AM (118.235.xxx.110)

품절이네요 ㅠ

• 7. 에고
    '23.12.29 10:22 AM (110.70.xxx.65)

전부 품절..
    그래도 원글님 마음이 이뻐요
    복 많이 받으세요♡

• 8. 벌써ㅜㅜ
    '23.12.29 10:28 AM (39.7.xxx.99)

바디워시만 남았군요.

• 9. 품절
    '23.12.29 10:31 AM (115.138.xxx.63)

벌써품절 ㅠㅠ

• 10. ...
    '23.12.29 10:33 AM (124.50.xxx.169)

바디워시는 솔트라 되게 짜요. 어떤 기능이 있는건지는 모르겠지만요. 그냥 보통의 바디워시였어요. 되게 미끄덩거리지도 않고 순한..

• 11. 에고ㅜㅜ
    '23.12.29 10:34 AM (39.7.xxx.99)

바디워시도 품절되기 전에 조금더 사둬야하나.. 고민됩니다. 벌써 많이 쟁였는데.

• 12. 솔트라서
    '23.12.29 10:38 AM (39.7.xxx.99) - 삭제된댓글

싹싹 문지르면 때타올 없어도 시원해요. 사춘기 아들 이걸로 매일 샤워하고 때타올은 주 1회 정도 쓰는데 냄새 안나요. 진짜 소금이 들어있어요

• 13. 바디워시는
    '23.12.29 10:39 AM (39.7.xxx.99)

솔트라서 싹싹 문지르면 때타올 없어도 시원해요. 사춘기 아들 이걸로 매일 샤워하고 때타올은 주 1회 쓰는데 냄새 안나요. 진짜 소금이 들어있어요

• 14. ...
    '23.12.29 10:46 AM (124.50.xxx.169)

시어버터라는 원료가 좀 비싼거래요.
    크림속에 든 거요.

• 15. 크림은
    '23.12.29 10:54 AM (39.7.xxx.99)

선물 많이 했는데 명품 쓰는 사람들도 칭찬해요. 수입인줄 알았대요. 패키지도 예뻐서 선물주기도 좋았어요

• 16. 알림이 안와요
    '23.12.29 10:55 AM (58.124.xxx.75)

알림받는 중으로 돼있는데
    어떻게 행사를 알 수 있는지 모르겠어요

• 17. ...
    '23.12.29 11:15 AM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

소금들은 바디워시 쓰고나면
    보습 엄청 해줘야합니다
    안그럼 피부 건조해져요

• 18. ....
    '23.12.29 11:44 AM (106.101.xxx.96)

건선 있으신 분들은 소금 맛사지하고 보습 충분히 하면 나아요. 돈 많으시면 동남아 휴양지 가셔서 바다수영하면 나아요. 곰팡이균에 의한 건선은 소금 쓰면 좋아져요. 대학병원 안 가도 되요. 소금맛사지하고 판테놀 들어있는 로션 바르면 됩니다.

• 19. 명품이요?
    '23.12.29 11:46 AM (218.54.xxx.164) - 삭제된댓글

원글님께는 미안하지만
    수입품같이 생기기는 했어요
    옛날 미제골목서 팔던 화장품같긴해요 냄새도 그렇고
    가격대비 괜찮은거지
    절대 고급 화장품이란 생각은 안들었어요
    저 바디워시랑 바디로션 여러개 산 사람이예요
    위에 점세개님 말씀대로
    사용하고 보습 안하면 금방 거칠어져요 유통기한도 며칠 안남았는데 기다렸다 쟁일정도는 아니예요 원글님이 너무 좋다고하시니 웬지 광고같네요

• 20. 옴마
    '23.12.29 12:07 PM (124.49.xxx.205)

저 샀어요 원글님 고마워요 보자마자 바로 클릭해서 샀어요

• 21. 에고
    '23.12.29 2:58 PM (218.52.xxx.251)

또 못 샀어요.
    또 품절.

• 22. 00
    '23.12.29 4:54 PM (121.133.xxx.196)

저 이거 바디워쉬 쓰고 있는데 좋아요.
    너무싸서 더 샀네요.

• 23. 애들엄마들
    '23.12.29 7:18 PM (58.191.xxx.162)

바디워시만 샀네요. 감사요~~