82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 진짜 늙었나봐요.

.... 조회수 : 6,808

며칠전 인센티브.인텐시브...이런 말실수 글보고 웃었거든요.

근데 남 이야기가 아니네요.

어제 딸이 저녁먹고 스카가는데 가기 싫다며 울집 강아지가 자기 데려다 주고 강아지 혼자 알아서 집에 갔으면 좋겠다고 말하길래 제가

"그건 아무리 똑똑한 브로콜리라도 못해"

그랬더니 딸이 그치 브로콜리가 어떻게 걷겠어.

저 그때 아차차...둘이 엄청 웃으면 엄마 늙었나봐.

그랬거든요.

그리고 경성크리처를 계속 보는데 딸이 엄마 뭐보냐고 물어서 경성클러치 봐...

어휴 ...ㅎㅎ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mnm
    '23.12.29 9:33 AM (49.166.xxx.213)

ㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '23.12.29 9:35 AM (118.235.xxx.220)

그래도 아직 귀여운 수준ㅋ
    덕분에 웃었네요

• 3. ㅋㅋ
    '23.12.29 9:37 AM (116.123.xxx.107)

재미있으세요.
    덕분에 (나만 그런건 아닌가하며) 심심한 위로를 받고 갑니다.

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.29 9:41 AM (88.73.xxx.211)

남일 아니지만
    남일인 것 처럼 웃을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '23.12.29 9:42 AM (14.58.xxx.207)

제남편은 경성스크레치래요 ㅋ

• 6. ...
    '23.12.29 9:43 AM (175.212.xxx.96)

나이 들수록 과묵해지는 버릇이 생겼어요

• 7. ㅋㅋ
    '23.12.29 9:44 AM (223.39.xxx.158) - 삭제된댓글

울언니 다이어트 중인데 제가 살 좀 빠졌냐니까
    아 묻지마 진짜 테트리스 쌓여 ?? !! ㅋㅋㅋ
    그래서 제가 아 스트레스가 테트리스처럼 차곡차곡
    쌓였냐 하니까 뭐 내가 그랬어?? 하고 웃음터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '23.12.29 9:45 AM (118.235.xxx.106)

아오....공감공감

• 9. 아놔
    '23.12.29 9:48 AM (122.254.xxx.14)

브로콜리 ㅋㅋㅋ

• 10. 좀 더
    '23.12.29 9:54 AM (121.133.xxx.137)

발전?하면 실수한것조차 모름ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '23.12.29 10:03 AM (99.243.xxx.195)

전에 아들한테 물리를 미리 들어두면 좋다고 말하는 중에 딸이 자꾸
    피직스,피직스 하면서 고쳐주길래 아,왜 내가 뭐랬는데?? 피지컬요

마스크 잘 쓰고 다니라니까 딸이 마스크,마스크 고쳐주길래
    왜? 내가 뭐랬니
    마우스요
    셀 수가 없어요.울 남편은 얼마전 트와이스를 트왈라이스라고ㅋㅋ

• 12. 근데
    '23.12.29 10:09 AM (115.164.xxx.203)

브로콜리를 아무 이상한 점 없는것 거럼 읽은 저도 문제있는거 맞죠?

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.29 10:15 AM (59.11.xxx.100)

나름 총기 총총이었는데 사십대 중반 어느 날 아무 생각 없이 달걀을 깨는데 글쎄 달걀을 쓰레기 통에 담고 달걀껍질을 손에 들고 있더라구요.
    따지고 보면 그 때가 시작이었어요 ㅠㅠ

• 14. 82스파게티
    '23.12.29 10:16 AM (39.7.xxx.206)

브로콜리 맞는것같아...요 아이고

• 15. ....
    '23.12.29 10:21 AM (223.38.xxx.41)

친정 엄마는 케이블이 연결 안된다고..
    케이블 회사가 어디냐 물으니
    달라이라마라고..
    잉?

아~~
    딜라이브

유전인가?

• 16. 원래 뭐였죠?
    '23.12.29 10:22 AM (118.235.xxx.3)

브로콜리 말고 원래 이름이.

• 17. 보더콜리
    '23.12.29 10:24 AM (88.73.xxx.211)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 아, 보더콜리 ㅋㅋ
    '23.12.29 10:25 AM (118.235.xxx.3)

감사합니다.

• 19. 보리꼬리라고
    '23.12.29 10:27 AM (88.73.xxx.211)

불리우기도 해요.
    유독 이름이 다양한 ㅋㅋㅋ

저도 으라차차쏘쓰

• 20. ㅋㅋ
    '23.12.29 11:21 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

한 때 쓸고 간 유머짤
    동기방기(동방신기) 생각나네요.

• 21. ㅋㅋ
    '23.12.29 11:22 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

한 때 쓸고 간 유머짤
    동기방기(동방신기), 막강창수 생각나네요ㅎㅎ.

• 22. ~~
    '23.12.29 12:54 PM (211.196.xxx.67)

택시타서 전설의 고향이랬는데 예술의 전당에 잘 내려준 얘기가 젤 웃겼..