82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디스패치는 기사를 왜 일찍 안낸건가요

ㅡㅡ 조회수 : 5,800

왜 죽은 다음날 기사를 냈을까요...

기사가 딱 어제 완성된건아닐텐데..

조금만 일찍 나왔어도 ..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.29 9:29 AM (116.125.xxx.12)

무슨 기사인데요?

• 2.
    '23.12.29 9:32 AM (39.7.xxx.134) - 삭제된댓글

디스패치
    https://www.dispatch.co.kr/

• 3. 사랑123
    '23.12.29 9:37 AM (210.95.xxx.124)

https://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002989344

희생양 맞아요...에효 안타깝네요

• 4. ..
    '23.12.29 9:38 AM (116.125.xxx.12)

기사들 웃기네
    진작 내보내지
    사람 죽이지 이제서야
    네들도 한패잖아

• 5. 망고
    '23.12.29 9:50 AM (223.62.xxx.120)

털어서 먼지가 안 났어야했어요.
    아무리 털어도 먼지가 안 났어야....
    마담과 술은 먹을 수 있었겠지만.
    그 마담 집인지.. 업소(집을 가장한 업장)인지. 그 곳에 안 갔어야했고
    슬리핑도 하지 말았어야 했어요.
    잠결에 수면제를 찾았는지 마약을 찾았는지는 모르겠지만.
    안 갔으면 이런 일이 없었을텐데..
    안타깝습니다.

• 6. ...
    '23.12.29 9:50 AM (39.7.xxx.99)

너무 슬퍼요ㅜㅜ

• 7. 디스패치는
    '23.12.29 9:56 AM (119.193.xxx.121)

기사 낼 때 자기들이 결정할까요?

• 8. 이미
    '23.12.29 9:57 AM (118.235.xxx.132)

다 알고 있었겠죠 죽은 후에야 내보낸 거고 죽지 않았으면 내보내지 않았겠죠

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.29 10:00 AM (121.121.xxx.1)

검언쓰레기들에 의한 타살
    마약수사 한답시고 별 증거도 안나오니
    사생활 유출시켜 사람을 망신주고 죽게했죠
    도대체 저 수사의 목적이 뭐였나요?
    마약 traficking을 수사하는게 목적이었으면
    마약에 대한 증거 없으면 증거 없음으로 그만 둬야 하는거잖아요.

• 10. .....
    '23.12.29 10:07 AM (106.102.xxx.3)

마약하는 업소녀들 정말 더럽네요. 지들끼리 의심하고 통수 치고 사기치고 공사치는 삶이 일상이니. 이선균 불쌍

• 11. 에고
    '23.12.29 10:31 AM (110.70.xxx.65)

읽고나서 연관되어 뜬 이선균 영정사진에
    눈물이 훅 쏟아지네요ㅠ

미안해요 미안해요 홀로 그렇게 두어서
    미안해요 미안해요 아무도 그 괴로운 마음 알아주지 못해서

미안해요
    용서해줘요
    고마워요
    사랑해요

이제 다 잊고 편히 쉬시길요...

• 12. ...
    '23.12.29 2:11 PM (211.234.xxx.211)

경찰검찰탓이라 화살이 한동훈한테 가니 화살방향틀었어야 했나봐요