82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 협박범 전체 스토리

https://m.slrclub.com/v/free/40468167?&keyword=%EC%9D%B4%EC%84%A0%EA%B7%A0&set...

너무 안타깝네요. 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.29 12:28 AM (211.235.xxx.81)

차라리 언론에 이선균이
    이 스토리를 그대로 터트렸으면..

• 2. ...
    '23.12.29 12:31 AM (61.75.xxx.185)

헐~ 진짜 나쁜 년들 ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.29 12:34 AM (115.136.xxx.33)

실화탐사대 240회 다시보기를 막았네요. 혹시 어디서 볼 수 있는지 아시는 분 계실까요?

• 4.
    '23.12.29 12:50 AM (39.125.xxx.100)

세상에나

• 5. 개년들
    '23.12.29 1:03 AM (116.39.xxx.162)

천벌 받아라!

• 6. ...
    '23.12.29 1:04 AM (115.92.xxx.235)

이선균이 사기꾼들한테 공사 당한거고 마약하고는 관련도 없어요. 했다는 증거 하나도 없고 마약검사도 그래서 계속 음성으로 나왔던 거

• 7.
    '23.12.29 1:13 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

그래서 이배우가 서로 거짓말탐지기 요청했다고해요
    그런데 수사하는과정에선 묵살당하고 비공개로 해달ㅈ라고햤는데도 묵살

• 8. 세상에
    '23.12.29 1:13 AM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

그 녹음파일 유출한 게 경찰이 아니고 사기꾼이라는 거네

• 9. ......
    '23.12.29 1:47 AM (110.13.xxx.200)

하.. 진짜 마약을 안했을수도 있겠네요.
    이 둘이 짜고 친걸수도 있고 아직 공갈협박에 대한 수사가 끝난게 아니니..
    진짜 하급인생들하고 잘못 엮여서.. ㅠ
    거기에 쓰레기 언론과 비공개 묵살한 견찰까지....

• 10.
    '23.12.29 1:52 AM (175.213.xxx.18)

녹음한 사람, 퍼트린사람 누군지 궁금했는데..

• 11. 죽고나니
    '23.12.29 3:11 AM (58.126.xxx.131)

이제서야 저 이야기가 나오는 이유가 뭘꺼요.
    그 전에는 이선균 마약으로 끌도 가더니....
    기레기가 마약 운운해도 아니면 아니라하던가 하지 입 딛고 있다가 갑자기??? 저 여자탓으로???
    중간중간 저 얘기 빼고 명예 실추 시킨 건 검경과 기레기죠

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.29 8:44 AM (211.207.xxx.223)

이선균 동정여론 일어날까 그런거죠.

이선균은 무조건 마약으로 들어갔어야 했거든요..
    딱봐도 작업당한것 같던데.

너무 안타까워요

• 13. ....
    '23.12.29 9:06 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

솔직히 마약은..불륜은..
    정말 억울했으면 유서에 쓰고 자살로 항변했으면 진짜로 없는 죄 뒤집어 쓴거 겠고 죽은후라도 모든걸 밝히는거갰죠...

• 14. ...
    '23.12.29 9:11 AM (218.236.xxx.239)

19시간동안 계속 왜 붙잡아놨겠어요. 마약안했는데 마약으로 잡아야 하니까... 지디는 아닌걸로 판명났으니 얘라도 엮어야 욕 안먹으니까 계속 신문했겠죠... 이선균은 아닌걸 아니라고 얘기했는데... 믿지 않으니 죽을수밖에요.... 진짜 이 나라 왜 이러나요?

• 15. 어머
    '23.12.29 8:55 PM (61.39.xxx.136) - 삭제된댓글

웨이브에도 실화탐사대 240회만 쏙 빠져있네

• 16. ㄴㅅ
    '23.12.29 9:01 PM (210.222.xxx.250)

마약과의 전쟁..

성과를 내야해서..

엄한 사람들만 죽어감...

• 17. **
    '23.12.29 9:01 PM (211.58.xxx.63)

착한 사람이 걸려든거죠. 이선균이 조금만 약았으면 TT

• 18. ㅇㅇ
    '23.12.29 9:03 PM (198.16.xxx.45) - 삭제된댓글

오늘까지 업데이트 된 정보로 보면
    김남희는 p가 자기 폰의 해킹범(이자 돈요구범)이란 걸
    협박 한참 받고 돈 건네려던 중에 알았던 건데

그렇다면 협박받고 있단걸 이선균한테 알리는 초기에 녹음된
    이선균과 김남희의 통화 녹취내용은
    진짜 둘 사이를 담고 있단 거죠. 김남희가 억지로 짠 판인 게 아니라.
    그런 리얼한 녹취파일 1탄(아마 뒤에 줄줄이 터질 게 있었을테니)이
    세상에 나왔는데 그걸 고인이 못견딜걸로 보입니다.
    이 파일을 기자들한테 넘긴건 경찰이 아니라 p였구요.

• 19. ㅇㅇ
    '23.12.29 9:04 PM (198.16.xxx.45) - 삭제된댓글

오늘까지 업데이트 된 정보로 보면
    김남희는 p가 자기 폰의 해킹범(이자 돈요구범)이란 걸
    협박 한참 받고 돈 건네려던 중에 알았던 건데

그렇다면 협박받고 있단걸 이선균한테 알리는 초기에 녹음된
    이선균과 김남희의 통화 녹취내용은
    진짜 둘 사이를 담고 있단 거죠. 김남희가 억지로 짠 판인 게 아니라.
    그런 리얼한 녹취파일 1탄(아마 뒤에 줄줄이 터질 게 있었을테니)이
    세상에 나왔는데 그걸 고인이 못견딘걸로 보입니다.
    이 파일을 기자들한테 넘긴건 경찰이 아니라 p였구요.

• 20.
    '23.12.29 9:28 PM (61.74.xxx.175)

p란 인간은 김남희한테 욱한 걸 이선균 매장시키는 걸로 푼 건가요?
    기자한테 녹취를 왜 넘긴건지?

• 21.
    '23.12.29 10:11 PM (115.138.xxx.29)

경찰은 p에게 완전히 놀아났네요
    아무 껀수도 못되는 마약만 붙잡고 성과에 눈 멀어서
    저것들에겐 사람 목숨은 아무것도 아니네요

• 22.
    '23.12.30 12:04 AM (122.36.xxx.160)

P가 초기에 김의 녹취록은 어텋게 입수한걸까요?
    이것도 여론이 안좋아지니 경찰과 정부의 책임을 벗으려고
    p에게 뒤집어 씌우려고 흘리는 썰은 아닐지 의심스러워요.

• 23. 절친
    '23.12.30 12:11 AM (118.235.xxx.226)

p랑 김남희랑 친해서 핸드폰 비번까지 알고있었다고 해요.