82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균님 빈소사진 너무 슬퍼요

나의아저씨 조회수 : 9,091

이선균님 빈소사진을 보니

눈가주름과 함께 웃고있는모습에 

저도모르게 눈물이 흘렀어요

잘모르지만 평소에 성격이 많이 내성적이셨던거 같아요 

끝까지 남한테 민폐끼치기 싫어하는 성격이신거같아

얼마나 힘드셨을지 마음이 아파요

아주사적인동남아에서 알포인트에 신인때 출연했다는걸

알고 찾아봤는데 신인때는 정말 지금보다 더 순수한얼굴이셨네요

20년이 지나 친한동료들과 알포인트 촬영지를 

리얼로 구경시켜주는 평소모습이 정말 나쁜사람은 아닌거같아요

작품에서만 볼수 있었던 영화배우가 리얼리티쇼에 나와

동남아 여행을 하는 평소모습을보니 너무 신기하고 재미있게 봤던 기억이 남네요

링크 남길게요 

고인의 명복을 빕니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.28 9:30 PM (211.198.xxx.115)

https://youtu.be/BVMBd7fWPIs?si=OJAr_pSEly9BZJHZ

• 2. 링크
    '23.12.28 9:43 PM (222.234.xxx.241)

고마워요 ㅠㅠ
    하루종일 아무 드라마음악만 나와도 웬지 마음이 미어져서 ㅠㅠ 당분간 안볼려 했는데
    더 열심히 보고 기억해야겠어요.
    영화도 개봉하면 꼭 보러가려구요.

• 3. 드라마안좋아해서
    '23.12.28 9:46 PM (210.222.xxx.250)

기생충밖에 못봤는데,..다른작품들도 찾아보고 싶네요

• 4. 동생이
    '23.12.28 9:52 PM (61.43.xxx.207)

예전에 이선균씨 악기 개인 레슨을
    해줬었는데 사람 너~~~무 괜찮다고
    그리 칭찬을 칭찬을.. ㅠㅠ

• 5.
    '23.12.28 10:11 PM (61.47.xxx.114)

나의아저씨이전에 커피프린스드라마
    에서 이선균배우라는분알게되어서
    그이미지가 기억에남네요

• 6. 저 이선균
    '23.12.28 10:18 PM (210.117.xxx.5)

그닥 좋지조 싫지도 않다가 나의 아저씨 뒤늦게보구
    좋아하게된 배우인데 앞으로 그의 연기를 못본다니....

• 7. 예전에
    '23.12.28 10:33 PM (211.176.xxx.219)

한국종합예술학교에서 이선균, 오만석 유명했다고 카리스마있고 후배들이 많이 따랐다는 얘기 들었어요.

• 8. 저도
    '23.12.28 10:39 PM (14.33.xxx.46)

영정 사진보면 너무 맘이 아파서 클릭을 못하겠어요.그 웃음을 다시 못본다고 생각하니 마음이 아려와요.얼마나 힘들고 괴로웠을까..ㅠㅠ

• 9. ㅁㅁ
    '23.12.28 10:44 PM (221.143.xxx.13)

이웃처럼 친근하게 느껴지는 배우
    억울한 죽음
    그래서 한없이 아까운 배우

• 10. .....
    '23.12.28 11:24 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

인간 잘못만나서 정말 인생이... ㅠ
    삶이 허망해요.