82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승리도 잘먹고 잘 사는데

좀 뻔뻔하게 버티시지 ㅠㅠ

하 참 ㅠㅠ

성매매, 마약 다 나쁘지만

죽을 정도는 아니었잖아요 ㅠㅠ

산타도 승리도 엄태웅도 변기유천도

다 잘 사는데 ㅠㅠ

하물며 킬러 조에 원조창남 때진아도 고개 쳐들고 사는데..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.28 8:13 PM (119.69.xxx.105)

이승철은 원로 가수 대접 받고 살잖아요
    마약 3번이나 걸렸는데
    범죄를 저지른게 문제가 아니라
    가혹한 수사와 모욕주기 망신주기가 문제였던거죠

• 2. 그러니까
    '23.12.28 8:24 PM (112.147.xxx.62)

마약유통으로 돈을 번것도 아니고

강간 기획자
    승리도 잘만 사는데

• 3. 슬프다
    '23.12.28 8:30 PM (149.167.xxx.183)

진짜 나쁜 짓한 악독한 것들은 고개 들고 잘 살고, 마음 여리고 순수한 사람들이 못 견디고 세상을 등지네요. ㅜ ㅜ

• 4. ...
    '23.12.28 8:38 PM (211.36.xxx.160)

맞아요. 태진아나 이승철도 지금처럼 통화내용 다 나오고 세번 불려나가 포토존에 서고..이러진 않았죠.

• 5. 사람을
    '23.12.28 8:52 PM (218.52.xxx.251)

수백명이상 죽인 것들도 자연사 할때까지 뻔뻔하게 살다갔는데.
    이선균 너무 안됐어요.

• 6. ㅠㅠ
    '23.12.28 8:55 PM (39.121.xxx.133)

나쁜X한테 걸려서ㅜㅜ
    용서받을 수 있는 일이었는데...
    마음이 여린듯

• 7. ..
    '23.12.28 8:58 PM (1.233.xxx.223)

사람이 착해서 그래요

• 8. ㅡㅡ
    '23.12.28 9:04 PM (112.140.xxx.51)

조재ㅎ ㅕㄴ 도요! 죄의 연좌제는 싫지만 그 딸도 티비에 나오는거 불편해요 많이...

• 9. 참내
    '23.12.28 9:14 PM (188.88.xxx.59) - 삭제된댓글

갑자기 조재현 얘기는 왜 꺼내요? 이미 죽은 사람을..
    눈치도 없고 분위기 파악도 그렇게 못하는데 세상살기 괜찮아요?

• 10. ..
    '23.12.28 9:19 PM (221.159.xxx.134)

조민기랑 김기덕이 죽었죠

• 11.
    '23.12.28 9:26 PM (175.197.xxx.81)

조재현이 왜 죽어요?

• 12. ㄹㄹ
    '23.12.28 9:27 PM (220.76.xxx.191)

승리같은 쓰레기부류랑은 결이 다르죠
    그런애들은 죄책감이란게 없는 싸패류
    착하고 여려서 못버틴거죠

• 13. ..
    '23.12.28 9:35 PM (175.116.xxx.85) - 삭제된댓글

조민기가 죽었고 조재현을 살아있죠.

• 14. ..
    '23.12.28 9:36 PM (175.116.xxx.85) - 삭제된댓글

조민기가 죽었고 조재현은 살아있죠.

• 15. 김기덕은
    '23.12.28 10:23 PM (88.73.xxx.211)

코러나로 죽었죠

• 16. 몬스터
    '23.12.28 10:28 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

진짜 나쁜 짓한 악독한 것들은 고개 들고 잘 살고, 마음 여리고 순수한 사람들이 못 견디고 세상을 등지네요. ㅜ ㅜ 222222

• 17. 견씨도
    '23.12.28 10:28 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

잘 살잖아요.
    사위도 뻔뻔하게 내 장모가 무슨 잘못? 이러면서.

• 18. 그러니까요
    '23.12.28 10:31 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

주가조작으로 남 죽인것들
    교통사고로 죽인것들
    성폭행 하는것들
    다 뻔뻔하게 사는데 왜!!!!!

• 19. 그러니까요
    '23.12.28 10:39 PM (210.117.xxx.5)

분칠한것들중 주가조작으로 남 죽인것들
    교통사고로 죽인것들
    성폭행 하는것들
    간통해서 한가정 망가트리는것들
    다 뻔뻔하게 사는데 왜!!!!!

• 20. ㅆㄹㄱ 조재현
    '23.12.28 10:46 PM (88.73.xxx.211)

https://namu.wiki/w/%EC%A1%B0%EC%9E%AC%ED%98%84%20%EC%84%B1%EB%B2%94%EC%A3%84%...

• 21. 그러게요
    '23.12.29 8:16 AM (76.69.xxx.48)

악독하고 사악한 것들은
    잘도 버티면서 사는데...
    사람이 마음이 여리고 약했나봐요..
    그렇게 죽을일은 아닌데...

• 22.
    '23.12.29 1:53 PM (118.37.xxx.43)

처자식 있고 개봉 못한 영화에 광고 위약금에...
    승리는 싱글이잖아요.
    조재현은 돈이 많으니 처자식들까지 존버중.