82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초알뜰족. 난방기구 추천해요~~

써보니좋아 조회수 : 3,691

써보니 넘넘 좋아서요

저처럼 독서 좋아하시고

난방비 절약해야 하시는 분께 추천해요

낮에 혼자서 난방 틀기 아까울때 딱 좋아요

신# 파티션 히터. 라는 것인데

책상 아래어 두면 그 공간이 따땃해져요

가볍고 접어 보관하기 좋고..

이거 위에 무릎담요 얹으면 (요거 필수)

다리 전체가 훈훈합니다

와트도 엄청 저렴해요

강 으로 틀어봤자 145w 이니까요

지금도 사용중이고 저는  대만족.   넘 좋아요 

알뜰하신 분들께 알려드리고  싶어 글 씁니다

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거예요
    '23.12.28 8:00 PM (110.70.xxx.65)

https://m.smartstore.naver.com/vivata/products/7777943703?NaPm=ct%3Dlqp35km8%7...

• 2. ...
    '23.12.28 8:00 PM (61.72.xxx.39)

알뜰하려면
    의자에 등뜨방석을 ㅎㅎㅎ

• 3. 그죠
    '23.12.28 8:02 PM (110.70.xxx.65) - 삭제된댓글

윗님 그런것도 넘 좋긴 하죠
    근데 엉덩이 등 살 표면에 닿는것도 좋지만
    공간이 주는 훈훈함도 넘 좋아요
    포근하니까요

• 4. ..
    '23.12.28 8:09 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

저거 난방효과는 거의 없어요

• 5. 원글
    '23.12.28 8:11 PM (110.70.xxx.65) - 삭제된댓글

앗 윗님 지금 이거 쓰고있는중인데
    하체 공간 전체가 따뜻한데요..
    사용해보니 너무 좋아서 혼자알기 아까워서 추천하는거예요

• 6. 원글
    '23.12.28 8:16 PM (110.70.xxx.65)

앗 윗님 지금 이거 쓰고있는중인데
    하체 공간 전체가 따뜻한데요..
    근데 담요를 걸치며 덮어야 따뜻하긴 해요

사용해보니 너무 좋아서 혼자알기 아까워서 추천하는거예요

• 7. dddc
    '23.12.28 8:18 PM (106.101.xxx.38)

원글님 맘씀씀이기 이뻐요

• 8. 저요
    '23.12.28 8:25 PM (223.38.xxx.73) - 삭제된댓글

제가 딱 찾던 거예요. 하체만 유독 차가워서 감사합니다

• 9. 원글
    '23.12.28 8:38 PM (110.70.xxx.65)

혹 사시게 되면 꼭 무릎담요 덮어서 사용하세요
    지금 테스트해보니 담요 걸치는 것과 아닌게
    차이가 큽니다

잘 검색하셔서 가격 저렴한것으로 사시길요~

• 10. 무릎담요를
    '23.12.28 8:48 PM (211.205.xxx.145)

파티션과 함께 덮나요?
    무릎만 덮나요?
    파티션과 함께 덮으면 화재의 위험은 없나요?

• 11. ...
    '23.12.28 8:52 PM (106.102.xxx.54) - 삭제된댓글

재택하는 남편의 애용품이에요.
    파티션 위로 담요 덮고 있으면 코다츠 같은 느낌인가봐요.
    많이 뜨겁지 않아 화재 위험은 없을거 같지만
    자리에서 일어날 땐 꼭 전원 꺼요.

• 12. 원글
    '23.12.28 8:53 PM (110.70.xxx.65)

파티션 위쪽에 걸쳐서 허벅지를 덮는거죠
    저는 늘 이렇게 써서 화재위험은 모르겠어요

이게 막 뜨겁고 그런게 아니라
    은은하게 따뜻해지는 거라 위험할것같진 않아보여요

집에 난방 안하고 책상에 이거하고 앉아서
    책도 읽고 성경책도 보는데
    따뜻하고 난방비 걱정없고
    공기가 혼탁해지지도 않고
    여러모로 편안합니다

그 이전에는 발난로 썼었는데요
    가만히 있다보면
    다리의 한부분만 너무 뜨거워졌고
    난방비도 걱정되고 그랬거든요

• 13. 코다츠
    '23.12.28 8:57 PM (110.70.xxx.65)

맞아요~ 딱 코다츠 그 느낌이예요!!

이게 타이머가 1시간~4시간 선택할수있고요
    저는 늘 1시간으로 해둡니다

• 14. ㅇㅇ
    '23.12.28 9:07 PM (59.29.xxx.78)

이거랑 비슷한 거 맞죠?
    이마트 자주껀데 3만원이에요.

http://ssg.li/1jMfi9

• 15.
    '23.12.28 9:12 PM (110.70.xxx.65) - 삭제된댓글

오 맞아요 거의 비슷하네요
    근데 제 화면엔 품절로 떠요 아쉽..
    저 제품 있는 지역이면 가격도 저렴하니 좋겠어요

저는 신일 이라는 브랜드 믿고 산것도 있는데
    이마트 자주 도 믿을만할듯 해요
    저도 JAJU 좋아하거든요

• 16. 원글
    '23.12.28 9:20 PM (110.70.xxx.65)

오 맞아요 거의 비슷하네요
    근데 제 화면엔 품절로 떠요 아쉽..
    가격도 훨씬 더 저렴하니 좋데요

저는 신일. 브랜드 믿고 샀는데
    이마트 자주 도 믿을만할듯 해요
    저도 JAJU 좋아하거든요

• 17. 초..
    '23.12.28 9:22 PM (59.14.xxx.42)

접어서 사용하는 히터 좋네요.

• 18. 저도
    '23.12.28 9:25 PM (118.46.xxx.100)

추천할게요.
    마카롱 미니 온풍기요.
    직장에서 책상 아래 두고 쓰는데 겁나 따셔요~

• 19. ..
    '23.12.28 9:55 PM (124.50.xxx.70)

파티션 히터
    감사해요

• 20. 추위싫어
    '23.12.28 9:57 PM (211.213.xxx.201)

추천 감사합니다

• 21. ㅇㅇ
    '23.12.28 11:30 PM (58.140.xxx.48)

https://www.lotteon.com/m/product/LO2040451453?entryPoint=mysel&sitmNo=LO20404...

샤오미 19000원대에요.
    담요도 주고

11월에 사서 잘 쓰고 있어요

• 22. 저장
    '23.12.29 12:26 AM (125.180.xxx.215)

파티션히터 감사해요

• 23. 올..
    '23.12.29 12:35 AM (86.166.xxx.111)

저거 좋은데요???
    해외인데 내년에 남편 한국 갈때 사서 가지고 오라 해야겠네요..
    맨날 겨울에 일할때 책상이 춥다고 그러는데..

• 24. ...
    '23.12.29 1:34 AM (121.225.xxx.24)

초알뜰족 난방기구 추천 감사합니다 ^^

• 25. 신문물
    '23.12.29 3:00 AM (116.32.xxx.155) - 삭제된댓글

좋은 게 많네요. 감사.

• 26. ..
    '23.12.29 8:22 AM (211.234.xxx.28)

이거 말고 온팡 파티션 히터 온도가 제일 높아요.
    아주 추울 때는 ㅔ
    영하 15도 난방기 고장나서 난방 안 되는 사무실에서 버티게해줬어요ㅜㅜ

• 27. ..
    '23.12.29 8:49 AM (218.152.xxx.47)

아까 댓글 달다 그냥 올라갔는데 파티션 히터 아무거나 사지 마세요.
    후기 중에 담요랑 같이 써야 따뜻하다는 것은 무조건 거르세요.
    파티션 히터 자체로 따뜻해야해요.

• 28. 오오
    '23.12.29 9:03 AM (116.32.xxx.155)

좋은 게 많네요. 감사.

• 29. 감사
    '23.12.29 9:09 AM (125.132.xxx.86)

알뜰 난방기구 저장합니다

• 30. ㅇㅇ
    '23.12.29 6:00 PM (223.38.xxx.169) - 삭제된댓글

네 218님 그럴게요 감사합니다