82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 김건희 쌍특검이 통과되었습니다

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,154
김건희·50억 클럽' 쌍특검 가결..찬성 180표·181표 각각 통과

민주당 부디 열심히 해주시길 PLZ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기분좋아요
    '23.12.28 5:07 PM (39.123.xxx.130) - 삭제된댓글

모녀같은방 수감 가능한가요?
    후후.

• 2. 그런데
    '23.12.28 5:07 PM (116.122.xxx.232)

윤가가 거부하면 어찌되나요?

• 3.
    '23.12.28 5:08 PM (59.1.xxx.109)

돌려얄까요

• 4. 궁금
    '23.12.28 5:08 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이번 특검에 콜걸 디올 뇌물도 포함된건가요?

• 5. ㅋㅋㅋ
    '23.12.28 5:08 PM (112.147.xxx.62)

대통령실이 즉각 거부권 행사한다고 언플질 중이예요

대통령실은 김건희 방패하려고 존재하나봐요 ㅋㅋ
    대통령실 공식사진은 김건희 사진
    대통령실은 김건희 방패하려고 존재

이 정도면
    김건희는 비선실세죠? 맞죠?

• 6. ...
    '23.12.28 5:08 PM (211.39.xxx.147)

윤가는 특검 거부하겠다고 이미 결심을 했습니다.

• 7. 거니가
    '23.12.28 5:11 PM (125.137.xxx.77)

실질적 대통령이에요

• 8. **
    '23.12.28 5:12 PM (112.216.xxx.66)

그럼 어떻게 되는건가요? 정말 방탄서방 잘 만났네..사기치기가 젤 쉬웠어요

• 9. 웃긴건
    '23.12.28 5:12 PM (47.32.xxx.156)

국힘당은 대장동 50억 핵심이 이재명이라고 그랬던거 아닌가요?
    그럼 특검 원해야 하는건데, 투표도 안 하고 다 도망갔네요? 쓰레기같은 것들.

• 10. 비선
    '23.12.28 5:12 PM (119.193.xxx.145)

어제 이준석이 나와 비선 김건희라고 말했어요.
    ㅎㅎㅎ 지방선거때 이해할 수 없는 공천이 있엇다
    아크로비스타에서 관여 했다는 민원..
    그외 더 있는거 처럼 말함.
    국민이 권력을 영부인에게 준 적 없다고...

• 11. 이나라는
    '23.12.28 5:13 PM (59.1.xxx.109)

화류계녀가 접수

• 12. ..
    '23.12.28 5:17 PM (211.234.xxx.191)

잘 했어요 민주당

• 13. ,,
    '23.12.28 5:18 PM (106.102.xxx.143) - 삭제된댓글

우리들이 정신 차리고
    투표 잘합시다

• 14. ...
    '23.12.28 5:25 PM (14.52.xxx.37)

아니 증거도 있는데 제발 공정하게 수사합시다

• 15. 라일
    '23.12.28 5:27 PM (1.239.xxx.222)

왜 굥정하게 라고 읽히는지 쯧

굥이 정한다는 게 굥정? 공정?

• 16. 정말웃겨요
    '23.12.28 5:57 PM (221.143.xxx.13)

국힘당은 대장동 50억 핵심이 이재명이라고 그랬던거 아닌가요?
    그럼 특검 원해야 하는건데, 투표도 안 하고 다 도망갔네요? 쓰레기같은 것들.22222222

• 17. 저도
    '23.12.28 6:02 PM (125.134.xxx.38)

그럼 특검 원해야 하는건데, 투표도 안 하고 다 도망갔네요? 쓰레기같은 것들33333333333

• 18. ...
    '23.12.28 6:38 PM (59.27.xxx.75)

특검으로 탈탈 털어주길. 잘했어요 민주당

• 19. 짝짝짝
    '23.12.30 8:01 AM (210.126.xxx.16)

특검으로 윤가부부가 공정한 법 심판 받길.