82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 녹음. 퍼트린사람이 그 마담인가요???

ㅇㅇㅇ 조회수 : 12,414

본인 목소리 다 뿌려질텐데 왜 가세연에 준건지 

이해가 안가네요

술집녀한테 녹음본 뿌려지면 좋을거 하나없는데 

유출이 어떻게 된건가요??

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.27 11:47 PM (112.147.xxx.62)

가세연
    지금 김세의 혼자하는거 아니예요?

김세의 개인방송인거 같던데요

• 2. ㅇ ㅇ
    '23.12.27 11:49 PM (1.225.xxx.133)

밑바닥 인생 술집녀가 뭘 가리겠어요
    돈주면 몸도 파는데 뭔들 못팔까

• 3. ...
    '23.12.27 11:50 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

경찰이나 검찰이 준거 아닌가요??
    여러 유투브에 나오던데

• 4. ....
    '23.12.27 11:51 PM (114.199.xxx.113) - 삭제된댓글

당연 수사기관서 나왔겠죠

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.28 12:00 AM (211.207.xxx.223)

수사기관이 그런걸 유튜버에게 막 줘도 되는건가요??
    수사 브리핑도 아니고..

• 6.
    '23.12.28 12:01 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

그러니깐 누가넘겨줬을까요
    기사 나온거보니 협박범 체포했다는데
    그게 도청한사람이 마담윗집??
    여기서 이상하지요 이걸조사안한다고요??

• 7. ...
    '23.12.28 12:02 AM (183.97.xxx.210)

아뇨 경찰이 KBS에.

• 8. ...
    '23.12.28 12:03 AM (183.97.xxx.210)

지금도 유언 티비 조선에 흘려서 프레임 전환 시도하네요.

• 9. 못된 ㄴ
    '23.12.28 12:05 AM (61.105.xxx.11)

마담이 준거 맞나요 ?

• 10. ...
    '23.12.28 12:07 AM (183.97.xxx.210)

흠.. 이상하게 물타기하는 분들이 계시네.. 공영방송 KBS가 보도할 땐 좀더 신빙성있는 기관에서 소스 받았겠죠. 마담이 KBS 개인 컨택해서 건넸겠어요?? 그 전에 경찰에 휴대전화 자료 다 넘겼을 거고.

• 11. ....
    '23.12.28 12:13 AM (183.97.xxx.210)

그리고 어제 유튜브에 녹취록 한꺼번에 다 업로드 됐어요. 조직적으로 뿌린 거죠. 과연 개인이 한 일일까....

• 12. ..
    '23.12.28 12:25 AM (61.72.xxx.160)

진상이 밝혀졌으면 좋겠네요....정말.....얼마나...벌받았으면 좋겠네요.....

• 13. 마담
    '23.12.28 12:29 AM (99.241.xxx.71)

아니라고 생각해요
    어디서 유출됐는지 꼭 제대로 밝혀야 해요

• 14. ...
    '23.12.28 12:35 AM (211.36.xxx.73)

애초에 증거도 없이 몸파는 룸녀 말만 믿고 시작한 수사에 탈탈 털어도 마약관련 나오는 게 없으니 이미지에 똥이라도 뿌리자 한거죠.

• 15.
    '23.12.28 12:35 AM (118.235.xxx.12)

위키트리녀 언급되던데
    뭐가 뭔지

• 16. ...
    '23.12.28 12:38 AM (183.97.xxx.210)

지디 무혐의 나오고, 계속 검사 음성 나와서 쪽팔리니까 정황증거랍시고 흘려서 여론전 한거죠 뭐.

• 17. 그리고
    '23.12.28 12:38 AM (118.235.xxx.12)

술집여자가 국정원 직원이랑 통화했다고 썼던 글은 지워졌어요.

국정원이 그런 일도 하냐고 댓글로 물어봤거든요

나중에 보니 원글을 지움

• 18.
    '23.12.28 5:11 AM (175.212.xxx.245)

순진들 하네요
    몸파는 여자가 몸이나 팔면 되지
    왜 갑자기 저런 짓거리를 할까요
    검찰은 밑바닥 인생이라 맨날 저러나요

• 19. ...
    '23.12.28 6:03 AM (172.119.xxx.234)

'실패한 수사로 보이지 않으려 너무 자극적 사생활 이슈를 흘리는 거 같다'

• 20.
    '23.12.28 8:19 AM (124.50.xxx.72)

지디 무혐의로 경찰.검찰 우습게 되니

이선균까지 무혐의될까봐
    일부러 전날 19시간 조사하고
    다음날 코로 수면제 들여마셨다 공개하고
    이선균만 수사하면
    다음날 이선균 불리한내용 대서특필

• 21. 결말 예측했을텐데
    '23.12.28 8:37 AM (61.105.xxx.165)

그들이 무섭다.
    이선균은 정치인도 아닌데 ...

• 22. 저도
    '23.12.28 12:42 PM (175.213.xxx.18)

누가 녹취했는지
    누가 퍼뜨렸는지 궁금해요 누가?????
    도대채 누가…

• 23. 국정원은
    '23.12.28 10:01 PM (211.36.xxx.100)

이선균 쪽 좀 그쪽 물 잘 아는 사람이 그 여자가 대체 뭔 말하는 건지 들어보려고 이선균 대신해서 그 여자랑 통화하면서 자신이 국정원쪽 연관있다는 식으로 통화 중에 말한 겁니다.
    여자도 과거 다른 일 말하면서 자기 할아버지 판사라 개인정보 다 알아볼 수 있다는 식으로 말하고.
    서로 호락호락하지 않다 인상을 심어주려는 듯 허세들이...

• 24. 아일리
    '23.12.28 10:10 PM (1.234.xxx.207)

진짜 프로는 절때 자취 안남기고 오래 만난 여자한테도 이름, 번호, 사생활 말안하며 바람만 필걸요? 이선균씬 순진하게 이용당한거 어지간한 연예계나 유흥업소쪽은 다 알겁니다.
    어떻게든 견뎌냈어야 하는데 겨우 저딴 인간때문에 유명을 달리한게 너무 안타깝네요

• 25. 마약은
    '23.12.28 10:47 PM (125.141.xxx.39)

중독물질입니다
    제가보기엔 마담은 중독자고 마약을 사려면
    돈이 필요하니 이선균을 끌어들인것으로 보여요
    본인만 몰래 하지 슬쩍슬쩍 왜 자꾸 권하겠어요
    돈이필요하니까요