82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균배우 온라인 조문 링크 공유합니다(태클 사양)

.. 조회수 : 4,327

혹시 불만있으신분들은

나가기 눌러주시고 

태클 사양합니다 

직접 조문은 관계자나 지인외에는 안받는것같으니  온라인 조문 링크 공유합니다 

https://funeral.snuh.org/mortuary/cyberMournersWrite.do?status_seq=3840

마음 있으신분은 내용 작성한뒤 

밑에 전화번호 쓰고 인증만 받으면 됩니다

삼가 고인의 명복을 빕니다

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시골
    '23.12.27 9:35 PM (114.204.xxx.17)

• 2. ...
    '23.12.27 9:36 PM (119.149.xxx.20)

감사합니다.
    저도 글하나 남겼습니다.

편안하세요. 나의 아저씨

• 3. 나옹
    '23.12.27 9:39 PM (123.215.xxx.126)

고인의 명복을 빕니다

• 4. ㅠㅠ
    '23.12.27 9:41 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

• 5. ㅠㅠ
    '23.12.27 9:42 PM (220.117.xxx.61)

고인의 명복을 빕니다.
    천국에서 평안하세요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.27 9:44 PM (14.7.xxx.98)

삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 7. 정말
    '23.12.27 9:44 PM (59.1.xxx.109)

세상에 이런일이

• 8. ..
    '23.12.27 9:44 PM (116.39.xxx.162)

좋은 곳에서 편히 쉬시길...

• 9. 쓸개코
    '23.12.27 9:45 PM (118.33.xxx.220)

링크감사합니다. 남기고 왔어요..

• 10. 지랄병
    '23.12.27 9:45 PM (200.108.xxx.239)

이제와서 이런짓들 왜하는지 모르겠네. 사람들 다 물어뜯을때 쉴드치는 댓글 한줄이라고 남겼는지 돌아봅시다

• 11. ..
    '23.12.27 9:47 PM (175.193.xxx.97)

• 12. 200
    '23.12.27 9:47 PM (125.137.xxx.77)

이런 글 남기는 님이 더 병자 아닌가요?

• 13. ㅇㅇ
    '23.12.27 9:48 PM (211.207.xxx.223)

다 윗님 같은줄 아세요???
    리코더 글 넘기려고 이선균 글로 도배를 했던 사람들은..똑같이 쿨한척.

테클 사양한다 해도 굳이 댓글..

• 14. ...
    '23.12.27 9:49 PM (123.215.xxx.126)

200 은 눈치 좀 챙기세요.

• 15.
    '23.12.27 9:54 PM (115.138.xxx.231)

제가슴이 놀라서 엄청 뜁니다.
    지금 82 들어와서 깜짝 놀랐어요.

• 16. 200.108
    '23.12.27 9:54 PM (61.75.xxx.185)

지랄병은 당신이네
    사람같지도 않네 ㅉㅉ

• 17. ㅇ ㅇ
    '23.12.27 9:56 PM (211.234.xxx.222)

• 18. 개같은나라
    '23.12.27 9:56 PM (14.41.xxx.53)

• 19. 82
    '23.12.27 9:57 PM (121.167.xxx.250)

링크 감사합니다
    고인의 명복을 빕니다

• 20. ..
    '23.12.27 9:58 PM (59.13.xxx.118)

링크 감사합니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 21. ...
    '23.12.27 10:01 PM (222.104.xxx.175)

링크 감사합니다

• 22. 마른여자
    '23.12.27 10:01 PM (106.102.xxx.47)

삼가고인의 명복을빕니다

아왜그랬어 왜

진짜 넘 속상하고 화난다

넘슬퍼ㅜ

• 23. 삼가
    '23.12.27 10:22 PM (103.76.xxx.12)

타블로, 최진실 기타 연예인들이 지독한 언론 플레이에 당했죠.
    어느 사람은 버티고 살아남고, 어느 사람은 세상을 버렸죠.
    학폭과 학부모 민원에 시달리다 세상을 버린 선생님들..
    정치적 희생양이 되어 사지로 몰려 세상을 등진 정치인들...

우린 너무나 잔인하고, 너무나 나약합니다.
    우리는 너무나 인간적이기도 하고 너무나 짐승과 같습니다.
    인간이란 참 어리석은 동물입니다.

• 24. 이렇게
    '23.12.27 10:28 PM (220.71.xxx.176)

넋놓고 한 사람 보내기 전에
    할 수 있는 일이 있을까요
    믿는다, 괜찮다, 상관없다,
    그렇게 말해주지 못해서 미안합니다

• 25.
    '23.12.27 10:31 PM (211.234.xxx.70)

• 26. ㅠㅠ
    '23.12.27 10:33 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

이렇게 스산한 겨울 떠나셨나요?

• 27. wind
    '23.12.27 10:34 PM (119.207.xxx.17)

삼가 고인의 명복을 빕니다 ????

고맙습니다

• 28. ㅇㅇ
    '23.12.27 11:02 PM (211.251.xxx.199)

모든 사람이 고인을 조롱만 하는건 아니니까요
    당신의.행위가 잘한건 아니지만 정치적으로 아용당했다는걸 억울한 일이었다는걸
    아는 국민들이 더 많다는걸
    알리고 싶으니깐요

• 29. 링크 감사해요
    '23.12.27 11:07 PM (121.140.xxx.44)

글 남겼어요

• 30. 저도
    '23.12.28 12:35 AM (223.62.xxx.98)

링크 감사합니다.
    글 남겼어요.

• 31. 링크
    '23.12.28 12:41 AM (125.180.xxx.215)

감사해요
    마지막 인사를 할 수 있어서 좋네요
    최진실씨를 보내고 내내 뭔가 못한 거 같은 후회와 아픔이 있었어요
    그게 뭘까 ...생각을 해왔는데 오늘 생각해 보니
    나만의 추모를 제대로 못했더군요

• 32. 하늘빛
    '23.12.28 12:51 AM (125.249.xxx.191)

가장 아끼던 배우였는데 충격이 너무 큽니다. 눈물만 나네요. 그의 연기를 다시 못본다니...너무 원통해요.

• 33. ...
    '23.12.28 8:59 AM (118.235.xxx.57)

링크 감사합니다.
    글 남겼어요.

• 34. Sun
    '23.12.28 9:39 AM (173.32.xxx.190)

열심히 조의를 표했는데 해외라 안들어가지네요...