82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의 사적인 동남아에서의 이선균

장항준에 대한 선호로 보기시작했는데

장에대한 선호는 점점 줄고 ㅡ 타출연자에게 막대하고 까내리는 모습..ㅡ

기억에 남는건 이선균의 소년미, 사람좋아보이던 너털웃음이었어요

기생충 무대 뒷모습에서 조여정이랑 부대끼는 모습 보고 적잖이 실망했지만

나사동에서 사람좋게 웃음짓던 모습이 어른거리네요

기생충 배우가 자살당했다는 소식이 외국 언론에 긴급타진되었다죠

댓글들은 권력의 그림자를 덮기위해 세계적인 배우가 죽었다고 하더군요

나라를 나락으로 빠뜨리는 술집년과 짜장은 남은죄 여생에서 다 받길 바랍니다

무당이랑 놀아나고 학력위조에 공금횡령 수도없죠

전세계적으로 저들의 만행이 더 까발려지면 하네요

고인의 명복을 빕니다

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '23.12.27 7:25 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

고인의 명복을 빕니다

• 2. ..
    '23.12.27 7:26 PM (118.35.xxx.68)

좋아하진 않지만 저도 최근에 사적인 동남아 예능 잘 봐서 기분이 이상하네요

• 3. 기생충
    '23.12.27 7:26 PM (220.117.xxx.61)

기생충같은 역작을 남기고 돌아가시다니 ㅠ
    너무 안타까워요.

• 4. 님때문에
    '23.12.27 7:27 PM (106.101.xxx.22)

기억났어요
    기생충 시상식하고 조여정하고 불필요한 스킨쉽이라고 엄청 까였던것
    둘이 불륜인것마냥 난리쳤던 댓글들
    진짜 인생 그따위로 살지마라
    딴사람들은 몰라도 본인은 알거잖아!!!!

• 5. 에휴
    '23.12.27 7:30 PM (106.101.xxx.65)

그냥 이선균만 추모하세요.
    그 와중에 장항준을 또 굳이 까는 이유는..뭔지. 에휴

• 6.
    '23.12.27 7:35 PM (106.102.xxx.40)

와중에도 정치병을 못고치고...ㅉㅉ
    마치 누가 마약하라시켰나요?
    자살은 안타깝지만 작작들 하세요.

• 7.
    '23.12.27 7:37 PM (172.56.xxx.247) - 삭제된댓글

어머나 윗댓글은 2찍인가 봐요 누가 보면 이선균이 마약한 줄 이선균 음성 나온거 모르세요?

• 8. **
    '23.12.27 7:41 PM (182.228.xxx.147)

이 와중에도 굥가와 거니를 비판하니 정치병 운운하며 발끈하는 정신나간 인간이 있네요. ㅉㅉㅉ

• 9.
    '23.12.27 7:48 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

106.101병신 윤모지리와 콜년 지지하는주제에
    부끄러운줄도 모르고 어따대고지껄이는지

• 10. ...
    '23.12.27 8:03 PM (106.102.xxx.102)

누가 지지해?
    61.84 욕쟁이 범죄자 지지하는 주제에
    부끄러운줄도 모르고 어따대고지껄이는지
    니 꼬라지나 봐라.

• 11. 내로남불
    '23.12.27 8:09 PM (161.142.xxx.171)

정치병 환자들이
    심지어 정치알바로 보이는 인간들이
    정치병타령
    엄청 하는 꼬라지 하고는

• 12. 오수다
    '23.12.27 8:15 PM (125.185.xxx.9)

또또....정치병 운운하는 것들 출몰했네요.
    천지분간못하는 @천지들.....하 정말...
    우리 삶자체가 정치다 이것들아

댓글들은 권력의 그림자를 덮기위해 세계적인 배우가 죽었다고 하더군요

나라를 나락으로 빠뜨리는 술집년과 짜장은 남은죄 여생에서 다 받길 바랍니다22222222222222

• 13. 맞습니다.
    '23.12.27 8:40 PM (125.246.xxx.200)

나라를 나락으로 빠뜨리는 술집년과 짜장은 남은죄 여생에
    다받길 바랍니다.33333333

• 14. ..
    '23.12.27 8:58 PM (210.117.xxx.151)

아사동 잘 봤는데
    mbti i라서 사람들 앞에 잘 못서고 낯을 많이 가리던데……
    그런 사람을 무슨 죽을 죄를 졌다고 언론사에서 사생활 침해하고
    과잉 수사 조사하고
    저 지경까지 몰았는지
    너무 억울할것 같아요

• 15. 하루종일 댓글
    '23.12.27 11:33 PM (1.234.xxx.55)

106.101은 하루종일 댓글 수천개는 쓰는듯
    진짜 일반인일까요?

나라를 나락으로 빠뜨리는 술집년과 짜장은 남은죄 여생에
    다받길 바랍니다 44444

• 16. ...
    '23.12.27 11:49 PM (123.215.xxx.126)

다받길 바랍니다 55555

• 17.
    '23.12.28 12:00 AM (118.32.xxx.104)

좋은 사람인데

• 18. 졸지에 나라가
    '23.12.28 12:36 AM (99.241.xxx.71)

후진국.
    코로나때 대한민국 어디갔나요?
    외국 사는데 쪽팔려 죽겠어요

• 19. 일제불매운동
    '23.12.28 12:42 AM (81.148.xxx.213)

다받길 바랍니다 666666

• 20. ...
    '23.12.28 12:52 AM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

전세계 개망신
    저 돼지부부 사람취급 안해주길

• 21. 쓱캐
    '23.12.28 3:22 AM (58.77.xxx.251)

다받길 바랍니다 77777

• 22. 탬버린
    '23.12.28 3:27 AM (98.97.xxx.32)

다받길 바랍니다 88888

• 23. 저 서유럽 사는데
    '23.12.28 5:23 AM (2.36.xxx.152) - 삭제된댓글

각국 언론의 인스타마다 이선균 뉴스에 애도 댓글 엄청 많은 건 사실인데요
    저 사는 곳도 ㅠㅠ

제가 물론 다는 못 읽어 봤으나 그래도 주요 언론 수십개 이상은 봤는데 권력의 뭐를 덮기 위해 죽였다는 기조의 댓은 못 봤고, 거의 대부분 겨우 대마 몇대땜에 사람을 19시간 조사한다는 사실에 대한 놀라움, 개인의 선택이나 실수를 1도 용서 안하고 죽음으로 모는 한국 사회에 대한 분노 등에 대한 댓이 대부분이던데요

• 24. 저 서유럽 사는데
    '23.12.28 5:27 AM (2.36.xxx.152)

각국 언론의 인스타마다 이선균 뉴스에 애도 댓글 엄청 많은 건 사실인데요
    저 사는 곳도 ㅠㅠ

제가 물론 다는 못 읽어 봤으나 그래도 주요 언론 수십개 이상은 봤는데 권력의 뭐를 덮기 위해 죽였다는 기조의 댓보다
    거의 대부분 겨우 대마 몇대땜에 사람을 19시간 조사한다는 사실에 대한 놀라움, 개인의 선택이나 실수를 1도 용서 안하고 죽음으로 모는 한국 사회에 대한 분노 등에 대한 댓이 대부분이던데요

• 25. 사랑해둥이
    '23.12.28 5:32 AM (211.117.xxx.35)

다받길 바랍니다9999

• 26. dfdf
    '23.12.28 8:15 AM (211.184.xxx.199)

같은 술집년들끼리는 통하는게 있었던가...
    남자의 어리석음에 한탄이 나왔어요

• 27.
    '23.12.28 8:21 AM (124.50.xxx.72)

이선균 눈가에 주름이
    웃는상이라 생간듯

• 28. ..
    '23.12.28 8:53 AM (223.62.xxx.145)

민주당은 옛날부터 뭔 사건만터지면 엮어서 음모론일으키는족속이죠 세월호랑 이태원사건이 생각나네요
    정작 문재인때는 백신갖고 사건이터져도 아무도말안하죠 부작용및 사망이 많았는데도요

• 29. ....
    '23.12.28 9:31 AM (116.33.xxx.189)

223.62.xxx.145

자세히 써주세요~~! 뭔 소리야?

• 30. 저도
    '23.12.28 10:38 AM (118.129.xxx.220)

사적인 동남아 좋아해서 챙겨봣었는데. 장항준이랑 케미가 좋아서 잼있었어요. 속여도 속여도 이선균이 계속 속아넘아가니. 장항준이 이선균에게 깔깔 웃으면서 너 너무 잘속아 사기조심해라 하고 지나가는 말로 했던게 생각나거든요. 죽을맘 먹었을때... 옆에서 누군가 붙들고 버텨라 죽을일 아니다 한마디 강하게 해줄 사람이 없었던건지.. 물론 이선균 아무말도 안들렸겠지만.. 너무 허무하게 갔네요. 아직 가족들도 이게 현실인지 아닌지 그럴거 같고..
    사적인 동남아... 유쾌한 추억이 많고 이선균 사적인 추억 되뇌는 장면(와이프랑 연애시절, 학창시절) 이 많고.. 장감독 장난때문에 이선균 계속 깔깔대는 모습.. 가족들에게는 좋게 기억되길 바라네요.... 삼가고인의 명복을 빕니다. 가족들 힘내시길...

• 31. 추모하며
    '23.12.28 6:11 PM (39.7.xxx.209)

딴사람 까는글 ㅠ