82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 정도 되도 이 정도인데 우리는.....

그냥 검사한테 대들면 밟아버리겠네요.

이선균은 전세계가 아는 유명배우인데도 이렇게 당하는데.....

검새 마누라는 가래 뱉으며 뇌물 처 먹고

고속도로 휘게하고

마약 처 먹어서 경찰이 나와도 증거 없애고

성폭행 해도 얼굴도 못 알아보고.

검새 애들은 십대에 세계적인 논문도 쓰고

검사 니들 세상 얼마나 갈 거 같냐?

달도 차면 기운다

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디올디올
    '23.12.27 6:31 PM (39.118.xxx.41)

뇌물받아쳐먹고 주가조작해서
    증거 다 있는데도 잘살고 있는 저 뚝심
    배워야겠어요. 강철멘탈

• 2. **
    '23.12.27 6:32 PM (112.216.xxx.66)

자식이 리코더로 피 철철나게 맞아도 조용히 묻히는거 봐요. 이동관, 정순식 자식들 학폭봐도.. 잘못 엮이면 인생 망하는거죠.

• 3. 또 있어요
    '23.12.27 6:41 PM (125.137.xxx.77)

잊으면 안되죠.
    서이초

• 4. 검수완박
    '23.12.27 6:42 PM (118.235.xxx.161)

이선균은 경찰 수사 중에 일어난 일인데요.

• 5. 똑같이당해
    '23.12.27 6:43 PM (39.118.xxx.41)

위에. 검수완박 ㅋㅋㅋ

• 6. 죄없는
    '23.12.27 6:44 PM (211.234.xxx.118)

일반인을 검사가 몇시간만 조사하면
    멘탈이 탈탈털려서 세포하나하나까지 읊게 된대요.
    그만큼 조사가 무섭게 이루어진다는데
    살면서 그런일 안 당해야 할텐데.
    예전에 우 모시기 검사는 조사받을때 후배들한테
    커피대접받고 웃으면서 조사받는게 창문에서 찍혔던데..
    서글프네요.
    이선균씨 이야기는 아니구요. 평소에 지인들과 이런얘기
    나누면서 무섭다고 했던 기억이 나네요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.27 6:49 PM (106.102.xxx.242)

https://youtu.be/hK8T5rokslk?feature=shared

검사장 출신한테도 마찬가지예요.
    이성윤 검사랑 오마이뉴스 오연호 대표 대담 한 번 보세요!

• 8. 윤석열식
    '23.12.27 6:50 PM (106.102.xxx.242)

망신주기 수사, 피의사실공표에 대해 잘 나와 있습니다.

• 9. ..
    '23.12.27 6:53 PM (182.216.xxx.30)

빨리 심판받는 날이 빨리오길~~~ 주거조작녀,가래녀,뇌물녀야!!!

• 10.
    '23.12.27 6:59 PM (211.246.xxx.111) - 삭제된댓글

요즘은 진짜 신이 있긴있는건가 싶네요..
    사필귀정이라는 말은 현실세계에 적용안되는 공염불인가싶고 ㅠㅠ

• 11. 신정아 사건..
    '23.12.27 7:14 PM (123.214.xxx.132)

소변을..

도대체 어떤 상황이 돼서 저 지경이 됐을지
    상상조차 되지 않아요.

• 12. 호랑이
    '23.12.27 7:15 PM (106.102.xxx.61)

자살전 19시간 심문 받았데요 ㅜ
    분명 음성으로 판정까지 받았는데 19시간 수사가 사람이 할짓인가요..서울의봄 같은 상황이 만들어지는 것 같아 무서워요.

• 13.
    '23.12.27 7:17 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

성과내라니 마약 명단보고 그사람찍어
    택배보내고 뜯어보는순간 잡은 사람
    성실하게 맘잡고 카페 시작했는데
    한순간 다날러버렸죠

• 14. ...
    '23.12.27 7:18 PM (117.111.xxx.68) - 삭제된댓글

요새는 경찰도 검사였군요
    바뀐줄 몰랐는데 언제 바뀌었어요?

• 15. 경찰이라서
    '23.12.27 7:23 PM (39.118.xxx.41) - 삭제된댓글

검찰아니고 경찰이 조사했다고.
    그런다고 뭐가. 어쩔.

• 16. ..
    '23.12.27 7:24 PM (210.181.xxx.204)

서이초 선생님도 기억해주세요. 저는 애가 없지만 제 딸이 그렇게 힘들게 갔다면 정말 애가 닳아 없어질 것 같아요

• 17. ..
    '23.12.27 7:29 PM (121.172.xxx.219)

검경찰은 말할것도 없고
    빽 1도 없는 일반인들은 변호사한테 눈탱이 맞는걸로 시작해서 그냥 여기저기 얻어터지고 전재산 뜯기고 멘탈 다 나가고 너덜너덜..
    심신 망가져 인생 마감하는 서민들이 하나둘이 아니예요.

• 18. **
    '23.12.27 7:36 PM (223.57.xxx.18)

지금 경찰 인사권을 윤뚱이 갖고 있으니..지들 권력 유지 위해 검찰 경찰 총동원되고 있는거죠. 이태원 참사보세요 윤뚱 지키는라 국민의 112신고는 무시했쟎아요

• 19. ㅇㅇ
    '23.12.27 7:59 PM (119.69.xxx.105)

두번이나 검사해도 음성나온 사람을 뭣때문에 19시간을
    밤새 조사하나요
    피말려서 자백 강요하려는거였겠죠
    모두가 가족과 함께하는 크리스마스 이브까지 조사받느라
    시달리고 나오면 멘탈이 털렸겠죠

• 20. 뭐래는거니.
    '23.12.27 10:53 PM (118.47.xxx.9)

기소도 안했는데 검사가
    왜 나와요?
    무식이 완전...

• 21. ..
    '23.12.27 11:30 PM (118.235.xxx.112)

서이초 신백현초..그리고 이선균..
    우리는 너무나 많이 봐왔잖아요 검찰이 기소하냐 안하냐
    경찰이 소스를 흘리냐 안흘리냐..
    이거에 따라서 얼마나 많은 차이가 있는지..
    검경이 나쁜 넘들..