82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불륜이 개인사면 sk회장 욕도 그만하길

ㅇㅇ 조회수 : 6,149

82쿡은 기준도 없고 팔랑귀에 그냥 그때 그때 기분따라 분위기 따라 달라지는게 참 웃겨요

불륜이 가정사고 개인사면 홍상수도 sk회장도 

그만 욕해요.

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뽀샤시
    '23.12.27 4:20 PM (210.179.xxx.139)

일반인이야 욕할 수 있죠
    근데 언론은 그럼 안되지 않아요? 요새 뉴스들 일반인
    개인사까지 커뮤니티에서 퍼다 나르는 데 혈안되어있던데

• 2. 뭐래
    '23.12.27 4:22 PM (1.234.xxx.55)

욕하는것과 범죄는 다르죠

불륜에 왜 경찰 검찰 언론이 개입해요?

• 3. 기레기들
    '23.12.27 4:22 PM (76.94.xxx.132)

전과0부인 쌍동거
    최태원의 불륜
    언제 욕하던가요? 어느 기사에서 욕을 해요? 감히?ㅋㅋ

• 4. ......
    '23.12.27 4:22 PM (118.235.xxx.187)

불륜이 개인사라면 얼마전 봄날이나 백석대 교수 얘기엔
    왜 그리 다들 분노했을까요?
    연예인이면 불륜해도 성매매해도 쉴드가 가능한가봐요ㅡ

• 5. ...
    '23.12.27 4:22 PM (106.102.xxx.246)

나와서 아대니까 욕을 안할래야 안할 수가 ...

• 6.
    '23.12.27 4:23 PM (49.163.xxx.161)

원글이 얘기하는 그 사람들은
    일반인한테 지대한 영향을 끼치는
    공인 들 아녀요?
    그 들은 남다른 잣대를 스스로도 인정할 거에요

• 7. 그건
    '23.12.27 4:23 PM (122.43.xxx.239)

그냥 본인 생각이에요
    82기준 명확해요
    일기는 일기장에

• 8. ...
    '23.12.27 4:23 PM (110.70.xxx.71)

술집여자랑 잠깐 즐건거랑
    자식까지 낳고 살림차린거랑 같아요?

• 9. ..
    '23.12.27 4:23 PM (175.223.xxx.159)

그들 불륜이 주요뉴스로 몇날며칠 도배됐어요? 아이들이다알고일상생활못할정도로 온국민한테 보도됐냐구요 이미지 좋은 연예인 전국민한테 이슈 덮기용으로 던져준건 명백한 팩트예요

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.27 4:24 PM (114.205.xxx.97)

불륜이 잘못은 맞죠.
    그렇다고 자살시킬만큼의 잘못은 아니죠.

• 11. 불륜
    '23.12.27 4:24 PM (175.208.xxx.164)

물론 나쁩니다. 비난 받을 행동 맞아요. 그러나 언급한 남자들은 가정 처자식 버리고 나가 딴 살림 차린 경우로, 남자들 유흥업소 여자들과 그러는것과는 경중이 다르죠.

• 12. 정확
    '23.12.27 4:24 PM (76.94.xxx.132)

그들 불륜이 주요뉴스로 몇날며칠 도배됐어요? 아이들이다알고일상생활못할정도로 온국민한테 보도됐냐구요 이미지 좋은 연예인 전국민한테 이슈 덮기용으로 던져준건 명백한 팩트예요

기레기들한테 따지지 왜 엄헌 82쿡에다 화풀이?

• 13. ㅇㄹㅇㄹ
    '23.12.27 4:25 PM (211.184.xxx.199)

그냥 본인 생각이에요
    82기준 명확해요
    일기는 일기장에 222
    어떤 것에 그리 화가 났어요?

• 14. ㅇㅇ
    '23.12.27 4:25 PM (175.192.xxx.157)

일반인한테 지대한 영향력은 가장 인지도 높고 친근한 연예인이 더 크겠죠. 최태원, 홍상수 얼굴도 모르는 사람들이 태반

• 15. 원글이는
    '23.12.27 4:26 PM (49.161.xxx.16) - 삭제된댓글

그럼 계속 이선균 욕하는걸로...
    뭔 불륜하는 인간들 줄줄이 굴비 엮듯 끌고와서..새 글까지.
    대부분이 남 불륜질에 별 관심없어요
    원글이는 그쪽으로만 촉이 발달했나보네

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.27 4:27 PM (188.88.xxx.59)

그들 불륜이 주요뉴스로 몇날며칠 도배됐어요? 아이들이다알고일상생활못할정도로 온국민한테 보도됐냐구요 이미지 좋은 연예인 전국민한테 이슈 덮기용으로 던져준건 명백한 팩트예요3333333333333

상황파악이 안되면 가만히나 있든가... 공부 드럽게 못했을듯..

• 17. ㅇㅇ
    '23.12.27 4:28 PM (222.101.xxx.197)

뭔 성격이 이래요?극과 극으로만 판단하시네요

• 18. ...
    '23.12.27 4:28 PM (222.236.xxx.135)

번지수 제대로 찾으세요.
    불륜을 미화하는게 아닙니다.
    정의를 말하는 거예요.
    최태원에게 똑같은 일이 일어나도 분노합니다.
    부당한 일을 당하고 목숨을 잃었어요.
    증거도 없이 연예인을 정치적 도구로 사용했어요.
    어느 지점에서 분노해야 하는지는 알고 삽시다.

• 19. ..
    '23.12.27 4:28 PM (121.190.xxx.157)

원글님 일반 개인들이야 욕도할수 있지만
    kbs에서 불륜을 뉴스로 내보내고, 그걸 다른 기레기들이 받아 줄줄이 보도하면 안된다는거예요.

• 20. ㅇㅇ
    '23.12.27 4:29 PM (119.69.xxx.105)

경찰과 언론이 찾아내서 퍼트려서는 안되죠
    회장과 영화감독은 공식석상에서 불륜을 사랑이라고 선언했죠
    고인이 대놓고 불륜을 미화했나요
    현재 확실한 불륜 증거도 없는데 패륜남으로 몰아간거 맞고요
    그게 마약범으로 몰다 실패하니
    사생활 폭로전으로 상황을 바꾸니 그건 범죄가 아니다 사생활이다
    라고 얘기하는거죠
    엉뚱한걸 끌어다 물타기 하는 버릇이 있나봐요
    그것도 고인이 비극적인 죽음을 맞이한 그날에
    이따위 글을 쓰다니요
    참고로 전 회장의 사생활에도 비난글 안쓴 사람이니
    동일시 하지는 마세요

• 21. ...
    '23.12.27 4:29 PM (122.37.xxx.59)

이선균 죽음에 검찰 윤석열 때문이다 갖다 붙혀볼라고 버둥대는거죠
    하여튼 대단한 또라이 민주당원들이에요

• 22. ///
    '23.12.27 4:31 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

이런 모자란 머리를 대가리라고 달고 다니는 사람이 있구나..

• 23. ㅇㅇ
    '23.12.27 4:31 PM (39.7.xxx.170)

뭐땜에 쉴드겠어요 아시면서. 괜히 발작버튼 누르지말고 그렇겠거니 있는게 나아요.

• 24. ㅇㅇ
    '23.12.27 4:32 PM (175.192.xxx.157)

기사는 82쿡 유저 같은 천박한 호기심 가진 사람들이 많으니 쓰는거죠. 클릭하는 사람들이 많단 얘기. 연예인 얘기기 매일 베스트 글에 올라가는 것만 봐도 82쿡 유저들이 가장 제일 좋아하는 얘기가 연예인 얘기라는 반증이죠. 이제와 클릭 수 유도하는 기사 탓?

• 25. ..
    '23.12.27 4:34 PM (121.190.xxx.157)

122.37님
    윤씨가 대통령 후보때 국민들에게 대놓고
    검찰에게 기소당하면 인생이 절단난다라고 검찰권력에 취한 발언한걸 모르시나봅니다.
    윤씨는 지금 우리나라 대통령이고 경찰이 소속된 행안부 장관 임명자인 최고권력인것도 모르시나봐요?

• 26. ㅎㅎ
    '23.12.27 4:36 PM (218.151.xxx.110)

sk는 집 사주느라 회사 돈 끌어가고 그랬을걸요..
    불륜이면 다 같은 선에 놓고 질타하는 단순한 원글님.
    천박한 정보만 접하셨나봐요.

• 27. ...
    '23.12.27 4:38 PM (222.111.xxx.126)

단순히 불륜이면 개인사죠
    다만 그 불륜으로 공적인 부분에 연루된 혹은 가려진 큰일이 있다면 그점을 욕하는 건데, 눈은 반만 뜨고 사건을 보나봐요

• 28. **
    '23.12.27 4:39 PM (210.96.xxx.45)

그분은 부끄런것도 모르잖아요

• 29. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.27 4:42 PM (211.234.xxx.194) - 삭제된댓글

이런원글은 도대체 무슨생각을 하고사는건지 ㅋㅋ이선균일에 뜬금포 최태원이나 갖다붙이면서 떠들어대는거 ㅋㅋ동네에 이런여자살면서 나와서 이런 헛소리 하는거 직접보면 정말 볼만할듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 30. 누구 잘못
    '23.12.27 4:48 PM (223.39.xxx.154)

이선균 죽음에 검찰 윤석열 때문이다 갖다 붙혀볼라고 버둥대는거죠
    하여튼 대단한 또라이 민주당원들이에요22222

마약수사에 이리 발작해대는 사람들은
    지구상에
    마약범죄자와 대한민국 민주당 밖에 없죠.

• 31. ㅇㅇ
    '23.12.27 4:50 PM (175.192.xxx.157)

흉상수가 단순 불륜이지 뭔 거대한 사회적 음모라 욕했나요? 백석대 교수는 왜 욕했어요? 222.111/ 한쪽눈만 뜨고 보는건 본인이면서 또또또 아는척! 이선균 배우는 저도 팬이라 너무 안타깝죠. 한입으로 두말하는 인간들이 그냥 싫은 거. 맨날 입으로 까고 욕하고 다니다가 또 정색하고 의식 있는척 개념 있는척 그런거 보면 인간이 진짜 싫어짐

• 32. ..
    '23.12.27 4:50 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

마약검사에서 음성 나왔는데
    마약이라고 외치는것들은
    뇌물지지자들
    하여튼 사냥해서 사람 죽어도 잘났다고
    하는 또라이 국짐당원들

• 33. ...
    '23.12.27 4:51 PM (222.111.xxx.126)

홍상수야 단순 불륜이죠
    근데 당신은 sk 불륜을 언급했잖아요
    웃기는 사람일세

• 34. ....
    '23.12.27 4:55 PM (172.226.xxx.43)

sk에 주식 묻은 사람은??????!!!!!!!!

• 35.
    '23.12.27 4:56 PM (121.167.xxx.53)

비유를 들어도....심히 떨어져 보여 애잔하네요

• 36. ㅇㅇ
    '23.12.27 4:58 PM (211.207.xxx.223) - 삭제된댓글

그러게요 같은 잣대라면 .. 19시간..조사 받으라하세요..
    오줌이 그냥 오줌일지 알게 뭐야

• 37. 원글씨
    '23.12.27 5:07 PM (14.49.xxx.90)

관심없고 욕도 안는데요

최태원이 뭘 하던말던 관심없는데
    님은 엄청 관심인가봐요
    그거는 여기다 왜적으신데

다들 강압수사에 대해 편파수사에 뭐라 하는데
    딴소리
    하셔요

• 38. ..
    '23.12.27 5:08 PM (223.38.xxx.153)

최회장은 도덕윤리의 문제

• 39. 모지리
    '23.12.27 5:17 PM (161.142.xxx.171) - 삭제된댓글

기사는 82쿡 유저 같은 천박한 호기심 가진 사람들이 많으니 쓰는거죠. 클릭하는 사람들이 많단 얘기. 연예인 얘기기 매일 베스트 글에 올라가는 것만 봐도 82쿡 유저들이 가장 제일 좋아하는 얘기가 연예인 얘기라는 반증이죠. 이제와 클릭 수 유도하는 기사 탓?

너님은 어디 유저에요?
    그리고
    아무리 무식하다 한들
    유저가 한둘이 아닌데
    왜 유저를 싸잡아 글을 써요?
    글 쓸 능력도 안돼 보이는데
    고생이 많네요

• 40. 모지리
    '23.12.27 5:19 PM (161.142.xxx.171)

"82쿡은 기준도 없고 팔랑귀에 그냥 그때 그때 기분따라 분위기 따라 달라지는게 참 웃겨요

불륜이 가정사고 개인사면 홍상수도 sk회장도

그만 욕해요."

너님은 어디 유저에요?
    그리고
    아무리 무식하다 한들
    유저가 한둘이 아닌데
    왜 유저를 모두 싸잡아 글을 써요?
    글 쓸 능력도 안돼 보이는데
    고생이 많네요

• 41. 넌씨눈 개.
    '23.12.27 5:33 PM (47.136.xxx.26)

응.
    아무리 SK 측근이라도 지금은 낄때가 아니거덩?

• 42. 문해력 꽝.
    '23.12.27 5:36 PM (47.136.xxx.26)

우리가 불륜을 받아들이고 미화하는 걸로 보여요?
    어이구.

• 43.
    '23.12.27 5:37 PM (14.38.xxx.186) - 삭제된댓글

사람 목숨과는 다릅니다
    불륜녀 창녀 잘 살고 있잖아요
    불륜녀와 사랑이라고 기자회견 하니
    욕 듣는것이지요
    빙신

• 44.
    '23.12.27 5:38 PM (14.38.xxx.186) - 삭제된댓글

사람 목숨과는 다릅니다
    불륜녀 창녀 잘 살고 있잖아요
    불륜녀와 사랑이라고 기자회견 하니
    욕 듣는것이지요
    본처와 자식 피눈물 나게 하니까요

• 45. 언론
    '23.12.27 5:43 PM (211.36.xxx.35)

개검이 에스케이를
    이런식으로 몰아갔나요?!
    비교가 된다고 생각하는.건지

• 46. 영통
    '23.12.27 5:46 PM (106.101.xxx.37)

국힘 지지자구나
    여하튼 2찍은 지적 수준이 낮아
    범죄와 일반과 같나?

• 47. ㅇㅇ
    '23.12.27 9:43 PM (175.192.xxx.157)

105.101/ 개딸 능지 수준하곤. 세상이 둘로만 보이는 수준 낮은 머저리도 글을 알아 댓글 단다는게 비극이네