82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 죽어야 끝나겠구나 이렇게 생각했을 듯.....

내가 죽어야 끝나겠구나 이런 생각을 했을 거 같아요.

이건 다른 커뮤에서 이선균이 지금까지 당한 일이라는데

이 중에 제일 악질은 KBS
공중파 뉴스가 가세연 수준이고 썬데이 서울 수준임

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.27 1:22 PM (222.117.xxx.76)

진짜 죽어라 죽어라 몰아갔네요 ㅠ

• 2. 이놈의
    '23.12.27 1:23 PM (211.234.xxx.152)

정부가 악마집단이라 죄가 명백히 밝혀지지 않은 상태에서 죽음의 릴레이가 계속되네요

• 3.
    '23.12.27 1:24 PM (211.114.xxx.77)

안타깝네요... 에휴...

• 4. 원글
    '23.12.27 1:25 PM (221.143.xxx.13)

제목 읽으니 노무현대통령님 생각나네요.
    노회찬님, 박원순시장님도요. 그리운 분들입니다.
    이선균배우님 어쩌면 좋아요.

• 5. .....
    '23.12.27 1:25 PM (116.125.xxx.62)

저런 상황속에서는
    악마들만 살아남을 수 있을거 같아요.
    박동훈. 이선균...
    마음이 저리네요.

• 6. 나약한직원들
    '23.12.27 1:26 PM (174.179.xxx.103)

KBS 직원들 한번의 반항도 없이 그냥 윤대가리의 스피커가 되었네요.
    엘리트 의식은 개나 줘라!

• 7. ㅠㅠ
    '23.12.27 1:27 PM (3.34.xxx.138)

죽어야 끝난다...

어떻게 해야 이걸.... 멈추게 해야 하나요?

• 8. 한동훈이
    '23.12.27 1:27 PM (117.111.xxx.245) - 삭제된댓글

이제 속 시원하냐?!!!!

• 9. 특기
    '23.12.27 1:28 PM (1.177.xxx.111) - 삭제된댓글

저게 개검들 특기잖아요.

노통도 노통 단골 식당까지 업색하고 탈탈 털어 대면서 기레기와 손잡고 온갖 조롱과 망신을 줬죠.
    조국은 또 어땠나요?
    여학생 일기장까지 뒤지고 짜장면을 시켜 먹었니 어쩌니 생방으로 지* 를 떨면서 .
    현존 악마들이 바로 저것들임.

• 10. 특기
    '23.12.27 1:29 PM (1.177.xxx.111)

저게 개검들 특기잖아요.

노통도 노통 단골 식당까지 압색하고 탈탈 털어 대면서 기레기와 손잡고 온갖 조롱과 망신을 줬죠.
    조국은 또 어땠나요?
    여학생 일기장까지 뒤지고 짜장면을 시켜 먹었니 어쩌니 생방으로 지* 를 떨면서 .
    현존 악마들이 바로 저것들임.

• 11. 본인이말했죠
    '23.12.27 1:29 PM (175.223.xxx.159)

사람 하나 망가뜨리는거 아주 쉽단 식으로...정확히 인터뷰 내용그대로네요

• 12. 00
    '23.12.27 1:34 PM (211.197.xxx.176) - 삭제된댓글

극단적 선택의 가장 큰 원인은 어제 술집년과 나눈 둘의 녹취록이 풀려서 다 까발려져서 수치심 때문이죠 술집년과 나누는 목소리까지 만천하에 알려졌는데 그 내용이 충격적이었어요 술집년은 난 깜방 가도 되지만 선균 오빠는 살려야 한다고 그러고 둘이 술집년집에 자주 들낙 날락했다고 대화 주고 받았고
    마약도 같이 한거 인정하는 목소리가 풀려버린 거죠
    술집년이 다른 남자와 통화하면서 이선균은 외조를 안 한다, 만취되면 에라 모르겠다며 집에 들어가지도 않고 전혜진이 60번 넘게 전화해도 안 받는다고
    평소 가정적이었던 이선균의 이미지를 무너뜨리는 내용들이라 이선균 자신에게도 치부가 드러나게 되어서 수치스러웠겠더라구요 무엇보다 아내와 자식들을 배신한게 다 까발려져서 부끄러웠겠죠

• 13. ...
    '23.12.27 1:41 PM (59.13.xxx.118)

윗님같이 가세연듣고 구구절절 퍼나르닌것도 악플이나 마찬가지에요

• 14.
    '23.12.27 1:46 PM (182.225.xxx.31)

이런글도 좋아보이지않아요
    이내용들이 다 사실인가요?
    제발 고인의 자녀들 생각하면 명복만 빕시다

• 15. 저상황
    '23.12.27 1:48 PM (198.90.xxx.30)

저상황에서 끝까지 살아서 억울함을 벗어야 한다는 분들은 인간이 그렇게 강한 사람인줄 아나요. 전두환이나 김건희 같이 뻔뻔하지 않으면 못해요. 그리고 전두환 김건희는 언론에서 감싸주니 언론에서서 한번에 이만개씩 기사를 쏟아내지 않았죠

조국가족 당한거 생각하고 아직도 마음 다잡고 계시는 조국님 대단하시고, 유시민이 정계 은퇴한 것도 정계 있다가는 본인이 감당 못할 정도로 당할 걸 알고 있기에 그러신거죠

• 16. ..
    '23.12.27 1:50 PM (211.251.xxx.199)

저 위의 00 댓글
    일부러 세세하게 까발려서 글 올리네
    나쁜것들

• 17. 악의무리들
    '23.12.27 1:50 PM (222.233.xxx.132)

개비씨 조선일본 출신들 앉혔으니
    이제 조선일본2 되는건 시간문제
    조선일본이 캐비씨 달라고
    굥씨한테 했다더만 바로 넘겼네요
    이제 엠비씨만 장악하면 독재시대로 되돌아가는거죠

• 18. 영통
    '23.12.27 1:54 PM (211.114.xxx.32)

노통님에게 하듯...옆에 사람들에게 피해가 가게 만드네요..자기가 죽어야 끝나겠구나 생각이 들게 만들고

• 19. 211
    '23.12.27 1:55 PM (116.122.xxx.232)

그래서 그게 kbs 뉴스에 나와야할 내용이에요?
    술집여자랑 바람난거 잘못이지만 그게 온 국민이 알아야 할
    뉴스인가요? 그게 망신주기로 사람 죽인건데

• 20. ㅇㅇ
    '23.12.27 1:56 PM (223.62.xxx.170) - 삭제된댓글

여배우와의 온작 추접스러운 사생활이 까발려져도 꿋꿋하게 살아남아 정치질하는 양아치도 있는데
    마음 약한 사람만 가네요...

• 21. 00댓글
    '23.12.27 1:57 PM (198.90.xxx.30)

그쪽 출신하고 결혼해서 살고 있는 윤대통령도 있는데 술집마담하고 통화한 건 개인적인 일탈이고 와이프한테 못할 짓이지만 대한민국 술집 숫자만 봐도 그러고 놀고 있는 남자들 대다수 입니다. 저게 언론에 일일히 보도 되면서 전국에게 지탄 받아야 하는 일인가요

• 22.
    '23.12.27 2:01 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

211.197.xxx.176)
    극단적 선택의 가장 큰 원인은 어제 술집년과 나눈 둘의 녹취록이 풀려서 다 까발려져서 수치심 때문이죠 술집년과 나누는 목소리까지 만천하에 알려졌는데 그
    ㅡㅡㅡ
    딱 가세연 애청자 개검 따까리 한비데 수호단 수준

• 23. 술집애가
    '23.12.27 2:03 PM (211.40.xxx.34)

같이 마약했다고 진술했고 녹취에 이선균 본인도 인정하고 있는데 수사안해요??
    각다귀처럼 언론과 악플이 왜 달라붙었을까요
    그만큼 이선균이 탑스타였고, 대중이 알아온 이미지와 너무 달랐기때문이에요. 대중은 잔인합니다. 그걸 감당하는게 인기로 먹고 사는 사람들의 숙명이에요.

• 24. 지금도
    '23.12.27 2:03 PM (41.73.xxx.69)

또 디스패치인가
    페북에 녹취 내보냈던데 … 미친 것들이예요
    그걸 흥미진진하게 서로 돌려 듣는 사람들이나 ….
    에휴
    집에도 편히 못 있고 오갈데없는 깜깜한 신세였을테니
    사생활을 저리 까는 개쓰레기들 양심의 가책따윈 없겠죠
    남 죽이기에 혈안이 된 이 사회 풍조가 큰 문제예요 남의 일에 신나라 관심 갖고 떠들어대기 ㅠㅡㅜ

• 25. 저위에
    '23.12.27 2:08 PM (47.136.xxx.26) - 삭제된댓글

미친
    재방송하는 인간 꺼지세요ㅡ

• 26. 222
    '23.12.27 2:10 PM (211.51.xxx.77)

같이 마약했다고 진술했고 녹취에 이선균 본인도 인정하고 있는데 수사안해요??
    각다귀처럼 언론과 악플이 왜 달라붙었을까요
    그만큼 이선균이 탑스타였고, 대중이 알아온 이미지와 너무 달랐기때문이에요. 대중은 잔인합니다. 그걸 감당하는게 인기로 먹고 사는 사람들의 숙명이에요22222

• 27. ...
    '23.12.27 2:11 PM (14.32.xxx.121) - 삭제된댓글

술집녀가 같이했다고 이름 부니까 경찰이 조사한건데 그랗다고 조사한 경찰이 나쁘다고헐수있나요? 이러다 마약조사도 못하면 더 큰문제인데. 결백인지 모르지만 인생의 어려움을 뚫고지나가는 용기르루보내주셨음 더 좋았을텐데 가족이있는사람이.. 유명인들의 자살은 더 씁쓸합니두

• 28. 이정섭 처남
    '23.12.27 2:12 PM (198.90.xxx.30)

이정섭 처남은 현장에 있다고 신고까지 했고, 증거도 내 놨는데 왜 아무 조사도 안 받고 있나요?

• 29. ㅡㅡㅡ
    '23.12.27 2:29 PM (183.105.xxx.185)

감당하네 숙명이네 해도 지나쳤던 건 사실이에요. 적당히 했어야지 이선균이 남을 해친 것도 아니고 이건 뭐 해도해도 그 선을 넘긴 했음 .. 유튜버나 기자님들 김용호 어떻게 갔는지 기억하시길요. 제발 적당히 해요.

• 30. ㅇㅇ
    '23.12.27 2:30 PM (121.134.xxx.208)

이런글도 좋아보이지않아요
    이내용들이 다 사실인가요?
    제발 고인의 자녀들 생각하면 명복만 빕시다
    ㅡㅡㅡ
    현정권 검경 특권세력에 의해
    피의사실 유포로
    죽음에 이르러서 분노하는데
    명복만 빌자고요?

세월호때도, 이태원 참사때도
    그저 명복만 빌라고
    이름도 얼굴도 알지말라고 했던 무리들의 주장과 똑같은 거 아시죠? ㅉㅉ

• 31. ㅇㅇ
    '23.12.27 2:40 PM (220.76.xxx.191) - 삭제된댓글

검경에서 죽을때까지 몰아간거에요
    얼마나 괴로웠으면.... 저것들이 죽인 목숨이 대체 몇명입니까
    너무불쌍해요 박동훈이자 이선균, 나의아저씨ㅜㅜ
    더 이상 맘아파서 나의아저씨 못보겠네요

• 32. ㅇㅇ님
    '23.12.27 2:41 PM (182.225.xxx.31) - 삭제된댓글

님이 제 말을 이해 못하네요?
    저는 확실히 밝혀지지도 않은 이선균일을 낱낱이 적은 글에 대해서 이야기한겁니다
    님은 오해가 깊은분같네요

• 33. ...
    '23.12.27 3:11 PM (210.96.xxx.10)

타블로 타진요랑 비슷해요
    이거 진실이 아니다 하면
    그럼 이거아냐?
    그것도 아니다 하면
    아니야 그럴리 없을거야 하면서 끝까지

• 34. ..
    '23.12.27 3:31 PM (121.163.xxx.14)

이제야 끝난 거네요
    사람 죽이고도 잘만 사는데
    마약했다고 사람 죽게잡았어요

살아보니
    죽어야 끝나겠구나 하는 게 있어요
    그런 심정이었겠죠 내내
    주변 사람들은 몰라요
    결국 죽었어요
    결국 죽으면 끝난 거에요

• 35. 충격
    '23.12.27 6:15 PM (118.235.xxx.167) - 삭제된댓글

우리나라 수준 처참하네요....

• 36. ...
    '23.12.27 11:30 PM (183.97.xxx.210)

이 중에 제일 악질은 KBS

• 37. 안죽고
    '23.12.27 11:51 PM (211.200.xxx.116)

버텨낸 과거 시끄럽고 난리났던 연예인들 다 지금 잘살고 있잖아요
    이선규씨도 차라리 이민을 가지.. 그냥 숨어버리지.. 좀만 버티지.. 너무 안타까워요
    바람핀건 와이프가 정죄할 일이고. 마약은 음성인거고..ㅜㅜ

• 38. 진달래
    '23.12.28 11:38 AM (218.148.xxx.246)

누군가 미워하는 이선균씨를 공격한거네요
    나쁜 ㅅㄲ 들

• 39. ㅉ ㅉ
    '23.12.28 11:40 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

신났네요

• 40.
    '23.12.28 12:20 PM (211.104.xxx.38)

수사로 마약증거 안나왔는데도 내년에 검찰송치한다고 기사뜨고 녹취록 kbs같은곳에서 보도하고요 이런식의 피의사실 공표 금지하고, 사회적매장시키는 사생활공개도 적어도 공영방송 kbs는 가이드라인을 지켜야죠 추모만하면 또 희생양이 나옵니다 떠들어서 고쳐야죠