82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 아깝네요.

.... 조회수 : 6,724

욕도 옹호도 한 적 없는데

이선균 드라마나 영화 좋아해서

뱐성하고 자숙하고 나오길 바랬는데.

아까워요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.27 12:11 PM (58.234.xxx.222)

다시 나오긴 힘들었겠지만,
    이민이라도 가서 살면 될껄.

• 2. 제지인이
    '23.12.27 12:12 PM (211.234.xxx.17)

이선균과 함께 일한분이거든요.
    절촌이기도 하고.
    그분말론 이선균이 당한거 맞다고했어요
    그부분도 억울하겠지만 개인가정사 까발린게
    더 고통이었을듯 싶어요.

• 3. 명작
    '23.12.27 12:12 PM (61.105.xxx.11)

나의아저씨 연기 정말 좋았는데
    너무 안타깝네요

• 4.
    '23.12.27 12:12 PM (223.39.xxx.11)

너무 아까워요ㅜㅜ

특히 든든한 아빠 잃은 아이들이 넘 불쌍하네요

• 5.
    '23.12.27 12:13 PM (39.7.xxx.124)

연기는 잘했지만 더이상 연기는 못했겠죠 자식들도 제법 컸는데 자식보기도 창피하고 와이프 앞길까지 막는 꼴이였으니 마약보다 사생활이 더 끔찍해서 와이프도 같이 살진 못했을듯

• 6. ....
    '23.12.27 12:14 PM (182.209.xxx.171)

주지훈도 복귀하는데 왜 못 해요?
    마약도 어쨌거나 물증으로는 밝혀진것도 없었고.
    저는 다시 나올거라 기대했는데.

• 7.
    '23.12.27 12:14 PM (220.94.xxx.134)

마약만의 문제가 아니라 술집마담집 드나든게 더 치명적일듯

• 8. 명복
    '23.12.27 12:15 PM (121.140.xxx.44)

고인의 명복을 빕니다.
    이 나라가 정말 싫어지네요

• 9. 사랑123
    '23.12.27 12:15 PM (210.95.xxx.124)

조재현도 잘만 살던데..하긴 사람자체가 달랐겠지만..

• 10. 충격이고
    '23.12.27 12:16 PM (61.105.xxx.11)

허망합니다
    이선균씨 참 좋은배우였는데

• 11. 개인사
    '23.12.27 12:16 PM (220.117.xxx.61)

개인사 뜯기듯 당해서 ㅠㅠ
    너무 안타깝네요

• 12. 남편이자 아빠
    '23.12.27 12:16 PM (14.39.xxx.36)

칸인가에서 아들이랑 하이파이브 하던 게 생각나네요.
    남은 가족은 어찌 살라고..

연예인 안하고 걍 아빠, 남편으로 살아도 될것을..

삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 13. 쓸개코
    '23.12.27 12:16 PM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

저도 욕도 옹호도 안 했는데.. 원글님과 비슷해요.

• 14. 정말
    '23.12.27 12:17 PM (112.165.xxx.130)

너무나 충격이고 가슴이 아픕니다.ㅠㅠ
    진짜 좋아하던 배우였는데…ㅠㅠ

• 15. 쓸개코
    '23.12.27 12:18 PM (118.33.xxx.220)

저도 욕도 옹호도 안 했는데.. 원글님과 비슷해요.
    잘못했어도 살지.. 작품들 막 생각나는데.. 많이 안타깝습니다.

• 16. 사랑123
    '23.12.27 12:20 PM (210.95.xxx.124)

전 사실 이선균 관련된 기사를 잘 안봐서...
    그냥 대충 마약 술집마담 마약검사 결과 음성

이것만 아는데...

• 17. 유아인도
    '23.12.27 12:23 PM (119.193.xxx.121)

재판 받으며 버티는데 왜 저런 선택을...너무 답답

• 18. .....
    '23.12.27 12:28 PM (118.235.xxx.43)

그 부인이 더 안타까워요.
    어떻게 그렇게 가족 생각은 하나도 안하고
    끝까지 이기적으로 구는지
    남은 부인.자식들은 불명예스럽게 자살한 아빠 꼬리표가 평생을 따라다닐텐데

• 19. ..
    '23.12.27 12:28 PM (58.29.xxx.196)

너무 가슴이 아프네요.
    저보다도 나이가 어리던데...
    그냥 살지... ㅠ ㅠ

• 20. 술집
    '23.12.27 2:20 PM (116.122.xxx.232)

드나들고 바람핀게 나쁘지만 개인사에요.
    마약 한적 없는데 증거 못 찾으니
    만만한 개인사 털어
    어째든 나쁜놈 맞지? 검찰이 이렇게 악질이네요.

• 21.
    '23.12.27 4:45 PM (211.235.xxx.4)

조재현도 살아있는데22222