82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균씨 사망했나봐요

ㅇㅇ 조회수 : 24,317

타 사이트에 누가 올려서 거짓말인가

했는데

112에 신고가 들어갔다네요 ...ㅠㅠ

처음 올라온 기사에는 

차에 번개탄이랑

발견됐다고 ㅠ

https://news.tvchosun.com/mobile/svc/osmo_news_detail.html?contid= 2023122790052

76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설마설마요
    '23.12.27 11:02 AM (59.15.xxx.53)

아니었음 좋겠네요
    좀 반성하고 몇년있다가 나오면 될일인데....죽을일은 아니잖아요

• 2. ...
    '23.12.27 11:04 AM (115.138.xxx.180)

잘잘못을 떠나 너무 마음 아프네요.
    좋아하던 배우인데 ㅠㅠ

• 3.
    '23.12.27 11:04 AM (58.29.xxx.213)

그렇다고 죽을거까지 ㅠㅜㅠㅜ
    죽을 만큼 사죄하고 열심히 살면 되잖아요
    제발,,,,,무사하길

• 4. 하아
    '23.12.27 11:04 AM (118.220.xxx.115)

마약을했는지안했는지는 모르겠으나....

자살은아니었으면 좋겠네요ㅠ

• 5. 어제
    '23.12.27 11:05 AM (175.211.xxx.92)

마약 퇴치한다더니 무슨...

• 6.
    '23.12.27 11:06 AM (58.148.xxx.110)

진짜 속보 떴네요 ㅠ

• 7. ...
    '23.12.27 11:06 AM (118.221.xxx.25)

속보 뜨네요
    와룡공원에서 발견이라고... ㅠㅠ

• 8. ..
    '23.12.27 11:07 AM (58.122.xxx.169) - 삭제된댓글

진짜 마약을 했든아니든 이런 소식은 너무 속상하네요.

• 9. .....
    '23.12.27 11:08 AM (110.13.xxx.200)

아.. 너무 안타깝네요. ㅠㅠ

• 10. ...
    '23.12.27 11:08 AM (106.247.xxx.105)

아니길 바래요...

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.27 11:09 AM (180.230.xxx.96)

죽을일까진 아닌데
    제발 그건 아니길요

• 12. ..
    '23.12.27 11:09 AM (117.111.xxx.240)

확인되지도 않은 내용들 기사로 흘려서 망신주기 심하고 대중들은 같이 박수치더니 아까운분
    떠났네요

• 13. ㅠㅠ
    '23.12.27 11:09 AM (166.48.xxx.12)

아... 정말 어떡해요 ㅠㅠ
    아이들도 어린데.. ㅠㅠ

• 14. 세상에
    '23.12.27 11:10 AM (116.125.xxx.12)

사실이면 이건 언론 검경이 죽인거네

• 15. ..
    '23.12.27 11:10 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

언론 검찰이 저렇게 난도질하는데 ㅠ

• 16.
    '23.12.27 11:11 AM (175.223.xxx.9)

어제 기사 보니 빨대로 코 흡입했다는 건 인정했대요 수면제인줄 알고..

• 17. ㅠㅠㅠ
    '23.12.27 11:11 AM (39.7.xxx.80)

이선균씨가 죽을죄를 지었는가!ㅠㅠ
    오보이길 바랍니다.

• 18. ㅜㅜ
    '23.12.27 11:11 AM (112.171.xxx.25) - 삭제된댓글

GD가 무혐의 되니 검찰이 사람 잡을기세로 달려든다 싶었어요 ㅜㅜ

• 19. 단비
    '23.12.27 11:11 AM (211.119.xxx.146)

기레기와 검찰이 얼마나 사람을 괴롭혔으면....

나쁜 놈들....

• 20. ㅇㅇ
    '23.12.27 11:12 AM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

녹취록 기사등등 사람을 그렇게 발가벗겨 망신을 주는데
    어떻게 살아요.

• 21. 고인의
    '23.12.27 11:12 AM (220.117.xxx.61)

고인의 명복을 빕니다
    마음 편히 천국에서 영면하세요.

• 22. ㅇㅇ
    '23.12.27 11:12 AM (110.70.xxx.253)

어제 가세연 악마새끼들이 또 녹취록 틀고 난리더니..
    진짜 가세연 좀 어떻게 했으면 좋겠어요

• 23. 아니
    '23.12.27 11:12 AM (116.44.xxx.5)

잘못했어도 단순투약 초범인데 … 검경은 물론 언론이 가해자네요.

• 24. ..
    '23.12.27 11:12 AM (39.115.xxx.132)

뻔뻔하게 잘사는 사람들도 많은데..
    견뎌내기 힘들었나봐요
    모든 모습들이 거짓이였다는
    생각은 들지 않았었어요ㅠ

• 25. ..
    '23.12.27 11:13 AM (211.36.xxx.54) - 삭제된댓글

아.

• 26. 죽을 죄
    '23.12.27 11:13 AM (116.122.xxx.232)

아니죠. 술집여자랑 놀아난건 부인에게 사죄할 일이지
    하지도 않은 마약 소문먼저 내서 인격살인 한 검찰이
    죽을 죄죠! 공권력의 만행으로 아까운 배우가 죽었네요 ㅠ

• 27. 0000
    '23.12.27 11:13 AM (14.49.xxx.90)

사실이면 이건 언론 검경이 죽인거네22/

• 28. ...
    '23.12.27 11:13 AM (222.236.xxx.238)

쓰러진채로 발견이라고만 나와요. 꼭 살아나기를요.

• 29. ...
    '23.12.27 11:14 AM (223.38.xxx.73)

검찰,언론이 죽인거죠

• 30. ....
    '23.12.27 11:14 AM (166.48.xxx.12)

이선균이 죽을만큼 큰 잘못을 한것도 아닌데... 이게 뭔가요? ㅠㅠ
    여기서도 이선균 마약 어쩌구 저쩌구, 룸싸롱 새끼마담이랑 어쩌구 저쩌구 떠들며 욕하신분들도 반성하시길.....

정말 마음이 너무 아프네요 ㅠㅠ

• 31. ...
    '23.12.27 11:15 AM (118.235.xxx.194)

제발 살아줘요. ㅠㅠ 그럴 일은 아니잖아요. ㅠ

• 32. 어제
    '23.12.27 11:15 AM (175.211.xxx.92)

나의 아저씨에서 이선균 역할이 동훈이었는데.... 하....

• 33. 00
    '23.12.27 11:15 AM (14.49.xxx.90)

지디 처럼 하시지 ㅠㅠㅠ

• 34. ....
    '23.12.27 11:16 AM (223.38.xxx.106)

그런데 검찰이 저 수사에 개입했나요?
    다 경찰이 한거 아닌가요?

• 35. ㅜㅜ
    '23.12.27 11:16 AM (39.123.xxx.126) - 삭제된댓글

의식이 없다는데 살아나시길 비랍니다
    저도 응원하고 있었지
    검찰과 경찰 언론이 이상하다하고 시간이 지나면 좋아질 거라 생각했어요
    정말 검경과 언론이 가해자네요 ㅜㅜ

• 36. 김행-위키트리
    '23.12.27 11:17 AM (58.121.xxx.69)

김행이 만든 "위키트리"라는 쓰레기 사이트에선 8분 전에 "[속보]이선균, 와룡공원에서 숨진 채 발견" 이라고 속보가 떴어요

근데 지금은 그 기사 내려졌는데 캡쳐는 해 뒀지만, 황색언론과 검찰과 경찰이 아주 고약하군요

• 37. ㅇㅇ
    '23.12.27 11:17 AM (122.202.xxx.158)

속상하네요

• 38. 제목
    '23.12.27 11:18 AM (125.251.xxx.12)

바꿔주세요.
    의식 되찾길 간절히 바랍니다.

• 39. ..
    '23.12.27 11:23 AM (211.36.xxx.54)

경찰 수사예요

• 40. 아하라
    '23.12.27 11:27 AM (203.175.xxx.169)

헉 얼마나 힘들었음

• 41. .....
    '23.12.27 11:27 AM (95.58.xxx.141)

쌍팔년도 수사방식도 아니고
    이게 뭐하는건지.
    몇 키로나 마약 운반한 사람은 누구의 딸이라
    집유고 연예인이라 만만한가보네.

• 42. ……
    '23.12.27 11:30 AM (39.7.xxx.237) - 삭제된댓글

녹취 공개에 별별 시시콜콜한 기사까지 줄줄이 끊임없이 내니까…
    아이들도 있는데, 내가 죽어야 끝이 나겠다는 생각을 안 하겠냐구요. 자업자득이라기엔 확인도 안되고 수사시작 전부터 설레발에 기사를 써대고.. 죽이려고 작정을 했으니 이런 사달이. 젠장

• 43. 누구세요?
    '23.12.27 11:36 AM (211.212.xxx.185)

...
    '23.12.27 11:16 AM (223.38.xxx.106)

이 글 쓴분은 대체 어디서 살다 갓 귀국한 분인가요?
    어떻게 이런 생각을 할 수가 있죠?
    진짜 몰라 묻는겁니까?

• 44. ..
    '23.12.27 11:39 AM (203.211.xxx.111)

...

이 글 쓴분은 대체 어디서 살다 갓 귀국한 분인가요?
    어떻게 이런 생각을 할 수가 있죠?
    진짜 몰라 묻는겁니까?2222222

• 45. ㅡㅡ
    '23.12.27 11:42 AM (118.47.xxx.9)

지금까지 쌓아 온 이미지가
    땅에 떨어졌으니 괴로웠겠죠.
    아내와 아이들 보기 무척
    힘들었을텐데.
    그러게 왜 그런 행동을 했는지.
    하지만 죽음으로 갚을건 아닌데.
    안타깝네요.

• 46. 이정도면
    '23.12.27 11:44 AM (175.208.xxx.235)

이정도면 죽임을 당한거네요.
    제가 다 분하네요.
    고인의 명복을 빕니다

• 47. rosa7090
    '23.12.27 12:48 PM (211.114.xxx.140)

이정도면 죽임을 당한거네요.
    제가 다 분하네요.
    고인의 명복을 빕니다. 2222
    검찰이 했든 여론이 했든 언론이 했든 네티즌이 했든 사회적 살인이라고 생각합니다..

• 48.
    '23.12.27 1:04 PM (182.227.xxx.46)

가짜뉴스 아니죠?
    마약뉴스보다 더 충격이네요ㅜㅜ
    위독이 아니라 진짜 사망 맞아요? 어떻게 이렇게 하루아침에 허망하게 갈수 있나요?
    진짜 너무너무 안타깝네요.ㅠㅠ
    믿기질 않아요.

• 49.
    '23.12.27 1:06 PM (118.45.xxx.180)

마약이라면 죽을 만큼 사죄하고 벌 받으면 되지
    왜 자살을 하나요?
    그 가족들을 두 번 죽이는 거고.
    빨대로 흡입하는 게 수면제요???????????

• 50. 까더라도
    '23.12.27 1:09 PM (112.133.xxx.196)

제대로 알고깝시다.
    아직 검찰 전 단계, 경찰 조사만 받았어요.
    검찰로 넘어가지도 않았음.
    마지막으로 23일 19시간 경찰 조사받음.

근데... 아니... 이게 죽을 일인가요ㅠㅠ
    미국 댓글들 이선균한테 다들 할리우드로 오라고 여기 미국에선 마약 기본이라며 헐리우드로 오는게 대환영한다고 그러던데...
    망신스럽겠지만... 그래도 좀 참았으면 ㅠㅠ 안타깝네요.

• 51. ㅇㅇ
    '23.12.27 1:13 PM (118.235.xxx.24) - 삭제된댓글

제대로 알고깝시다.
    —-
    모르면 외우세요

“경찰은 검찰의 지팡이다”

고인의 명복을 빕니다

이로써 쿡민의 힘 선거 대패 확정

• 52.
    '23.12.27 1:15 PM (68.46.xxx.146)

너무 가슴 아파요
    대마초 미국에선 합법이고
    그 술집녓…

너무 가습 아파요
    왜 그런 선택을
    그정도로 잘못 한거 아니잖아요
    그년을 죽어야

• 53.
    '23.12.27 1:18 PM (125.247.xxx.227) - 삭제된댓글

진짜 죽을 일은 아니잖아요 얼마나 사람을 궁지로 몰았으면 그런 생각했겠나요?

• 54. ㅜㅜ
    '23.12.27 1:20 PM (221.138.xxx.71)

이로써 쿡민의 힘 선거 대패 확정 118.235.
    -------

발빠르게 정치에 엮으시는 분 참...
    당황스럽네요.
    이태원 사태때도 그러더니.. 사람만 죽으면 정치에 엮으니 참 거부감이 듭니다..

이선균씨 고인의 명복을 빕니다.
    그 정도로 잘 못한거 아닌데.. 왜 그런 선택을 하셨는지 너무 안타깝네요.
    저도 처음 기사읽고, 또 가짜뉴스구나 했습니다.
    지금도 믿어지질 않네요.
    커피프린스, 나의 아저씨..
    저의 좋은 시절 함께했던 좋은 드라마, 영화들이 스쳐갑니다.
    부디.. 좋은 곳으로 가시길..

• 55. 아니
    '23.12.27 1:24 PM (1.230.xxx.52)

지금 보고
    넘 충격받았어요 넘 슬퍼요

• 56. ㅡㅡ
    '23.12.27 1:24 PM (223.62.xxx.186)

이선균은 검찰 송치된 것도 아니고
    여태 경찰 조사단계였는데 무슨 소리예요.
    검수완박 이전, 이미 검경수사권 조정 때부터
    검찰의 직접 수사 범위는
    500만원 이상의 마약 유통 거래에만 한정됐어요.

그렇게 경찰에 힘 실어 보태줘야 한다고 떠들 때는 언제고
    이제 그렇게 믿었던 경찰들이
    수사 상황 언론에 하나 둘씩 흘려서
    사람 하나 이렇게 만든 건 모르는 척하고
    또 검찰이 잘못했다고 뒤집어 씌우나요?

당장 어제 수면제인 줄 알고 코 흡입했다는 기사만 해도
    출처가 어디였습니까?
    검찰에서 나왔습니까?

• 57. ㅇㅇ
    '23.12.27 1:29 PM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

그냥 마약 관련으로 뉴스 탔으면 죽겠나요.
    마약에 연루됐다 카더라 난무해도 멀쩡하게 잘 나가는 연예인 천진데요.
    새끼 마담인지 뭔지랑 녹취록 틀어대고
    어젠가도 가세연 녹취록이라며 글 올려 나노로 분석질 하는 글 올리든데
    사람이 살 수 있겠어요?
    내가 어디서 사적으로 한 말 전국민한테 틀어대봐요.
    정치인놈들처럼 낯짝 두껍지 않고선 어찌 살아요하긴 김학의같이 다 벌겨 벗겨져도
    그런건 또 글 올려가며 나노 단위로 분석질하며 까지도 않죠.

• 58. 좋은일엔
    '23.12.27 1:31 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

마가 낀다더니 ..
    안타까워 찾아보니 아직 40대 였네요

기생충에서 본게 엊그제인거 같은데
    마약이 뭐라고 목숨을 ..

• 59. ..
    '23.12.27 1:35 PM (118.46.xxx.4)

쓰레기같은 술집녀ㄴ들 얘기만 듣고,
    쓰레기 경찰들이 쓰레기 기자들한테 소스주고 kbs에선 자극적인 통화내용까지 뿌리고,
    그러면서 행정관 자녀 레코더 전치8주 얘기는 쏙 들어가고,
    아주 쓰레기들의 콜라보 환장파티로 한사람 보냈네요.
    물론 정의로운 검찰 경찰 기자도 있지만,,, 쓰레기들이 너무 많아요.. 저주합니다. 니들도 꼭 천벌받아라!,,

• 60. 팩트체크
    '23.12.27 1:41 PM (1.234.xxx.55)

223.62.xxx.186)
    이선균은 검찰 송치된 것도 아니고
    여태 경찰 조사단계였는데 무슨 소리예요.
    검수완박 이전, 이미 검경수사권 조정 때부터
    검찰의 직접 수사 범위는
    500만원 이상의 마약 유통 거래에만 한정됐어요.

ㅡㅡㅡ
    하루종일 이 댓글에 무슨 이코리아뉴스인지 듣보 링크 가져오고 난리
    검찰 수사지휘권 몰라요???
    마약 수사는 검사 지휘하에요
    경찰은 똘마니
    그러니 검사처남을 경찰이 수사 못하죠
    경찰 이상민 굥멧돼지 절친
    검찰 한비데 굥멧돼지 가족
    가세연 극우유튜브 굥멧돼지 정권 핵심

그리고 kbs

그리고 녹취록

• 61. 팩트체크
    '23.12.27 1:41 PM (1.234.xxx.55)

다 검찰발이죠
    살인마들에요

살인마 쉴드하는 댁도 비슷한 인간이구요

• 62.
    '23.12.27 1:47 PM (106.102.xxx.47)

다시는

그의연기를 볼수없는게

슬퍼요

• 63.
    '23.12.27 1:56 PM (122.36.xxx.160)

아ᆢ믿기지가 않아요.ᆢ이렇게 보내면 안될 사람인데 ᆢ
    너무 속상하고 애통하네요.검찰 정권에 치가 떨리네요.

• 64. 덮을거 많잖아
    '23.12.27 2:04 PM (124.53.xxx.169)

자살 당해진건 아닐까......

• 65.
    '23.12.27 2:13 PM (211.227.xxx.46) - 삭제된댓글

타고난 사주는 못피해가나봐요.
    기생충 흥행한 후인가 무속인이 사주풀이했어요.
    본인도 봤을텐데 각별히 조심했어야
    하는데 언론의 먹잇감이 되고 말았네요.

여리고 선해 보이는 배우였는데
    안타깝고 너무 아깝네요.
    낭떠러지에 서있는 사람을 가족뿐만 아니라
    소속사나 매니저는 24시간 밀착생활을 하면서
    챙겼어야 하는데.

그곳에서 마음껏 배우하면서 행복하길♡
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 66. 블뤼
    '23.12.27 2:21 PM (58.236.xxx.16)

이와중에 사주는 무슨

삼가고인의 명복을빕니다

• 67. 아휴
    '23.12.27 2:22 PM (58.77.xxx.251)

맘아파 쓰리네요.
    삼가 고인의 명복을 빕니다ㅠ

• 68. ..
    '23.12.27 2:37 PM (175.119.xxx.68)

뭔가 세상이 짜증나네요
    진실이 언니 다음으로 충격이 아닐지
    앞으로 그동안 나온 드라마들 어떻게 보라고

• 69. 어이없네
    '23.12.27 2:56 PM (76.94.xxx.132)

모르면 외우세요

“경찰은 검찰의 지팡이다”

경찰청장이 누구 끄나플인지는 아시나?

• 70. ..
    '23.12.27 3:40 PM (14.52.xxx.37)

마약 수사란 검사 지휘 아래 하는 건 팩트고
    암튼 기레기들이 제일 악질이였던 같아요
    하루종일 쓰레기 패널들 모와놓고 한가족 지옥으로 몰고 갔으니까

• 71. 그래도 살지
    '23.12.27 3:44 PM (122.35.xxx.25)

검찰과 언론이 또 죽였네요.

• 72. ㅡㅡ
    '23.12.27 4:01 PM (223.38.xxx.10)

일본 닮은 검경

• 73. 자살당한거지
    '23.12.27 4:18 PM (211.198.xxx.91)

(112.133.xxx.196)
    제대로 알고깝시다.
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    이 사건이 왜 터졌는지 기억해봐요.
    청와대 의전비서관 학폭 덮으려고 검찰 캐비넷 꺼낸거잖아요.
    죽음 앞에서까지 오리발 쉴드는 작작합시다.

• 74. ㅇㅇ
    '23.12.27 5:10 PM (180.70.xxx.131)

경찰은 그 속성 상
    검찰보다 더한 정권의 개가 될 거라고
    수차례 누누히 경고 했는데도 불구하고
    안면몰수 하시던 양반들이 이러니 진짜 웃기네요.

• 75. 경찰수사?
    '23.12.28 2:07 AM (12.74.xxx.1)

경찰 수사중 아니었어요? 검찰이 왜 나오죠?

• 76. 슬픔
    '23.12.28 11:17 AM (49.170.xxx.193)

삼가 고인의 명복을 빕니다