82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍화차 하나 드려. 푸하하. . .

맹시니 조회수 : 6,278

맹신이 추가 영상보는데  물 좀 달라니까

뭐 드실래요? 쌍화차 드실래요?  쌍화차 하나 드려.    그러네요.

다방인가?  하하하   

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.26 10:12 PM (175.212.xxx.245)

부산에서도 다방 선전했다며요

• 2. ...
    '23.12.26 10:14 PM (183.102.xxx.152)

계란 노른자 동동 띄워서...

• 3. ...
    '23.12.26 10:16 PM (112.161.xxx.229)

양평다방이래요..햐..정말 드럽고 천박하네요.

• 4. 별걸로
    '23.12.26 10:30 PM (106.102.xxx.55)

다 까네요? 집에 손님와서 뭐 드실래요 묻고
    커피 드리는 것도 다방이라서 그러는 거예요?
    깔걸 까세요.

• 5. 국격
    '23.12.26 10:32 PM (115.92.xxx.235)

쌍화차에 말아드셨네 아휴..

• 6. ...
    '23.12.26 10:33 PM (211.234.xxx.53)

다방레지냐 줄리다방

• 7.
    '23.12.26 10:33 PM (118.235.xxx.69) - 삭제된댓글

글쎄요 . 아마도 웃음거리가 되는이유는 더 잘알텐데요
    까는것이 아니라

• 8. ....
    '23.12.26 10:33 PM (1.236.xxx.163)

지가 대통령 부인이라고 하니까
    우린 좀 격이 있는 대통부인을 원하니까
    콜걸 하는 상스러운 말투나 행동을 까는 겁니다

• 9. ㅎㅎㅎ
    '23.12.26 10:39 PM (211.223.xxx.80)

깔것을 깝시다.
    집에 손님왔으니까 ,
    기왕이면 대접한다고 ,쌍화차 접대한것이 그렇게 잘못한거에요?
    보통집에서 손님한테 커피대접하는데,
    그것도 다방이라서 그러는거예요?22222

• 10. 윗님
    '23.12.26 10:41 PM (211.234.xxx.214)

영부인이 손님 접견할 때 비서들이 알아서 메뉴 물어보고 내오는거지 영분이 직접 쌍화차 물 이런 얘기 안하는 게 원칙이래요. 청와대 근무하신 분이 기함하네요.
    이걸 쉴드치는 사람은 조선족이죠?
    대한민국에 국격이라는 게 필요없는건가요?

• 11. 무슨
    '23.12.26 10:48 PM (211.234.xxx.147) - 삭제된댓글

말인가 했어요

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.26 10:49 PM (175.114.xxx.36)

아니 동네 아짐집에 마실 갔냐고요 ㅋㅋ

• 13. 엑스포때
    '23.12.26 10:49 PM (211.234.xxx.19)

부산다방

• 14. ㅋㅋㅋ
    '23.12.26 11:09 PM (115.138.xxx.124)

저 여잔 그래도 명색이 대통령 아내인데 기품이라곤 아무리 눈 씻고 찾아봐도 찾을 수가 없네요.
    그냥 천박합니다. 헤어라인 검은 칠부터 붕 띄운 가발, 성형으로 범벅된 사나운 얼굴까지.
    가장 정점은 그 교양없고 싸가지 없는 화법 같아요.

• 15. ..
    '23.12.26 11:15 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

맨발에 다리 올리고 앉아 목 처진 티셔츠에 접견자 아이컨텍하며 가래뱉기 뱉은 휴지 다시펼쳐 뱉기 으악

• 16. 오수다
    '23.12.26 11:20 PM (125.185.xxx.9)

지는 털털한 거 강조 하고 싶은모양인데...그냥 머리끝부터 발끝까지 목소리 포함 천박....못배움 그자체 입니다. 이건 뭐 아무리 좋은걸 덮어씌우고 고쳐도....없앨 수가 없어요...온몸에서 나 천박해를....노래합니다.

• 17. 윗님의 묘사
    '23.12.26 11:20 PM (118.235.xxx.69)

한국영화에서의 포주 역활이 눈앞에 그려지네요
    딱 포주야

• 18.
    '23.12.26 11:40 PM (118.32.xxx.104)

아주 그냥 빵빵터지네요
    아이컨택하며 가래뱉는거 그림이 선하고
    뱉은휴지 재활용ㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ
    아주 천박을 떠나 상스럽기가 아주ㅎㅎㅎㅎ

• 19. ...
    '23.12.27 12:29 AM (223.38.xxx.65)

난 저여자 머리에 칠 좀 안했으면 좋겠네...외국 정상들이 얼마나 이상하게 볼거야...진짜 너~~~~~~~무 창피해

• 20. 영상 어딨나요?
    '23.12.27 12:37 AM (112.152.xxx.66)

큰맘 먹고 한번 봐볼랍니다

• 21. ㄴ여기
    '23.12.27 12:41 AM (175.223.xxx.57)

https://www.youtube.com/live/lyPJEhfDBmE?si=1dYcYZEppFnX-8MJ

• 22. 아휴ㅠ
    '23.12.27 1:01 AM (112.152.xxx.66)

쌍화탕 하나 드려!
    캭퉤! 충격이네요

• 23.
    '23.12.27 5:31 AM (121.163.xxx.14)

영부인이라기 보단
    동네 아줌마 거나 뭐 다른

윤건희 지지자들은
    소박털털하다고 좋아할 거에요
    노란 휴지가 몇만원 짜리인 줄 알고도 뭐