82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영부인은 무슨 목줄을 잡고 계신건가요

대단 조회수 : 4,960

윤석열이나 한동훈 국힘당이 살려면 김건희 특검을 받아 들여야 하는거 온 국민이 알고 있는데

오직 김건희 보호에 애쓰는거 보면 김건희는 결혼전에도 후에도 검사들과 과한 친분으로 다양한 정보를 알지 않겠나 싶고 그런거로 자기 감옥 보내면 가만 있지않겠다고 엄포를 놓는건지  상상하게 되네요

김건희 대체 당신은 .....에휴 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 살려고
    '23.12.26 6:26 PM (175.223.xxx.182)

불쌍하다던 제 엄마도 감방 유학 보내는 앤데요 나만 아니면 되는 종류예요

• 2. 산전수전탬버린
    '23.12.26 6:26 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

거니가 혼자 죽지 않을 강력한 무기를 들고있겠죠

• 3. ...
    '23.12.26 6:30 PM (116.125.xxx.12)

검사들 캐비넛 가지고 있는듯

• 4. ...
    '23.12.26 6:30 PM (121.157.xxx.38)

검사들만 상대로
    몸을 안 아꼈는데
    비장의 무기 금장도 하나쯤
    꽂고 있겠죠
    범죄에 최적화된 인간이니 뭐

• 5. ..
    '23.12.26 6:32 PM (112.144.xxx.217)

특검을 하든 안하든 이 정권은 무너지게 되어있어요.
    이미 외통수에 걸렸고, 어쨌든 끝까지 자기 지지자들만이라도 안고 가다가 역전을 노리려는 거겠죠.
    검찰을 이용하든 안되면 부정선거를 하든 언론을 이용하든 방법은 있다고 생각하는 것 같습니다.
    하지만 잘못을 인정하면 그때는 완전히 끝이라고... 생각하는게 아닐까요.

특검을 받아들인다는건 잘못을 인정하는거고 그러면 끝이다... 라는.

• 6. ...
    '23.12.26 6:32 PM (61.79.xxx.14)

김건희 특검 받으면 윤통은 탄핵이에요
    그걸 아니까 저렇게 필사적으로 막는거죠

• 7. **
    '23.12.26 6:35 PM (112.216.xxx.66)

정말 김건희가 뭐라고 저렇게 보호를 해주는건가요? 하긴 김건희 덕분에 실력도 없는것들이 저자리까지 꿰어찾으니 보호하려는건지.. 검사들 캐비넷을 김건희가 갖고 있는건지.. 이해불가내요

• 8. ..
    '23.12.26 6:35 PM (121.163.xxx.14)

냅둬요
    건희 방탄 환영

• 9. 디올 뇌물이
    '23.12.26 6:37 PM (110.70.xxx.34)

컸어요 이건 빼박을 못하는거죠
    한가발 세워 특검법 사수하고 1-2월에 또 이재명 치고 그게 시나리오죠 그러다 보면 총선이고 수도권이나 다수당엔 관심없어요
    똘똘한 김건희 호위무사로 된 정예부대가 필요한 거죠

• 10.
    '23.12.26 6:40 PM (112.152.xxx.128)

김명신 특검 나와야해요
    술집 업소녀의 민낯과 천박이 만천하에 드러나야
    첩남 윤씨도 탄핵 가능해요.

업소녀에 상간남 첩남 조합.
    정말 역대 최고 상스러운 집구석이 잡은 정권이네요.

• 11. 어차피
    '23.12.26 6:45 PM (110.70.xxx.34)

다수당 만들려고 타협해봤자
    녹취록에서도 그랬듯 박근혜가 보수에 의해서 탄핵됐다고 믿는 김건희라 장제원 김기현 다 쳐내리고 한동훈 세운 거고 이낙연이니 기타 신당옹립세력들 세워 진보끼리 싸우고 무너져라 하는 거고요
    숫자 많아 봤자고 그보단 적어도 김건희 공범세력이 필요한 거죠 콜걸정치의 핵심입니다

• 12. ...
    '23.12.26 6:50 PM (39.7.xxx.91)

검찰을 이용하든 안되면 부정선거를 하든 언론을 이용하든 방법은 있다고 생각하는 것 같습니다. 222

• 13. ..........
    '23.12.26 7:08 PM (117.111.xxx.213)

검찰들에게 캐비넷이 있다면 건희에겐 카톡이 곧 목줄 아닐까요?

• 14. 역시
    '23.12.26 7:08 PM (116.44.xxx.5)

설대 위에 비데, 비데 위에 접대지요.

• 15. you
    '23.12.26 7:17 PM (1.224.xxx.246)

김건희 딱가리 한동훈이 뒷수습 하러 나왔지만 수습 불가~~ㅋㅋ

• 16. ...
    '23.12.26 7:20 PM (223.39.xxx.45)

저 지경에서 저 자리까지 올라갈 때는 자기들 나름대로 안이 있지 않았겠어요?
    무대책으로 저기까지 갔을 리 없죠.

• 17. ㅇㄴㅇ
    '23.12.26 8:00 PM (218.219.xxx.201)

김건희 한동훈 카톡 ㅎㅎㅎ
    둘이서??