82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마 오셔서 종일 종편ㅎㅎ

ㄴㅅ 조회수 : 4,125

틀어놓으셨는데.

어이없어서 원ㅋㅋ

한동훈 노골적으로 띄우고

민주당은 범죄당으로 규정ㅋㅋ

국힘은 뭐시 그래 깨끗한가요

ㅎㅎㅎ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.26 5:44 PM (121.163.xxx.14)

코미디네요 ㅎㅎ;;
    노인들 맨날 보면 세뇌당하는 거에요

• 2. ..
    '23.12.26 5:45 PM (223.62.xxx.139)

민주당은 당대표가 전과4범이라 그래요
    재판중이라 5범 6범될지도 모르고

송영길전대표는 돈봉투 사건으로 구속중

• 3. 유튜브
    '23.12.26 5:46 PM (222.111.xxx.27)

허구헌날 유튜브로 뉴스 보는 어르신들 이해 안되요

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.26 5:47 PM (118.219.xxx.214)

생각 없는 노인네들이 자식과 손주들
    인생 망치네요
    종일 종편이나 극우 유튜브 보면서
    민주당이 이기면 나라 망한다고 세뇌 시키니 ㅉㅉㅉ

• 5. ....
    '23.12.26 5:59 PM (112.156.xxx.94)

멀쩡한 사람을 전과자 만들고
    김건희 같은 최악의 범법자는 수사도 제대로 하지 않아
    전과 0범을 만드는 법기술자를 신봉하는 사람들이 참 많네.

• 6. ....
    '23.12.26 6:01 PM (223.54.xxx.51) - 삭제된댓글

멀쩡한 사람 전과자 만들었다는건
    어디서 세뇌된거에요?

• 7. 쩝.
    '23.12.26 6:09 PM (39.118.xxx.27)

아빠가 집에 오시면 그렇게 극우 유투브를 본다고 합니다.

최소한 딸네 집에 오시면 하지 마셔야 할 것 같은데 이제 나이 드셔서 판단을 못 하시는 거죠.

• 8. 징글징글
    '23.12.26 6:12 PM (211.235.xxx.189)

병원가도 종편만 틀어놔요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.26 6:12 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

민주당은 당대표가 전과4범이라 그래요
    재판중이라 5범 6범될지도 모르고

송영길전대표는 돈봉투 사건으로 구속중

• 10. ...
    '23.12.26 6:13 PM (149.167.xxx.183)

노인들 인구수가 많아지는데, 그 노인들 중 많은 이들이 저렇게 세뇌 당해서 정상적이고 합리적인 사고를 할 수 없는 상태니, 안타깝고 큰 일입니다.

• 11. 요샌
    '23.12.26 6:16 PM (125.137.xxx.77)

일반 방송도 그래요
    연합뉴스도 못 봐주겠더군요

• 12. 안그러시던
    '23.12.26 6:20 PM (61.109.xxx.211)

엄마가 민주당쪽 욕을 너무 많이 하셔서 왜 그러나 했더니
    TV채널이 종편뉴스 고정
    정기적으로 종편채널 삭제하고 와요 말 해봤자 말싸움만 될것 같아서

• 13. ....
    '23.12.26 6:21 PM (42.41.xxx.52) - 삭제된댓글

이재명 송영길 있는 사실 방송하는데 뭐가 문제죠?
    저거보면 민주당은 범죄당 맞죠.
    현직전직 당대표가 다 저모양이니.
    종편이 없는 거 조작해서 내보내나요?
    범죄혐의가 하도 많으니 뉴스거리도 많겠죠.

• 14. 이나라의
    '23.12.26 6:29 PM (211.234.xxx.75)

비극 두가지 ㅠ
    노인들이 종편에 세뇌 된 것과
    청년들이 일베에 세뇌 당한 것 ㅠ
    상상초월로 나라를 망하게 할듯 ㅠ
    사이비교주를 모시는 광신도 같아요

• 15. 노안
    '23.12.26 6:30 PM (122.39.xxx.74)

엄마오셔서 종일 편하다로 읽었어요 제목ㅋㅋㅋ

• 16. 점세개님
    '23.12.26 6:31 PM (211.234.xxx.75)

민주당에게는 범죄자 프레임을 씌우고
    국힘과 김건희에게는 가짜뉴스로 세뇌시키는거?
    누가 누굴 욕하냐구요?
    북한에서 남조선괴뢰도당 외치는 것과 같아요 ㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '23.12.26 6:34 PM (125.179.xxx.254)

종일 국힘당 비리까는 방송사도 하나 있어야 합니다
    심심한 노인들 선택권 줘야 공정하죠

• 18. 아하
    '23.12.26 6:38 PM (210.222.xxx.250)

국힘은 절대 기소도 안되고
    돈봉투도 김현아가 먼저 걸렸는데ㅋㅋ
    아이구 모른척 댓글다는
    국짐 좀 보소ㅋ

• 19. 아하
    '23.12.26 6:39 PM (210.222.xxx.250)

전과0범 김건희는 또 어찌나 청렴한지 ㅋㅋ

• 20. 범죄혐의로만
    '23.12.26 6:40 PM (61.109.xxx.211)

따지자면 윤썩렬,김가래,국민의짐 사람들로 뉴스를 도배해도 모자라요
    종편에서 그렇게 하던가요? 안그러니 종편 욕하는거예요

• 21. 종편만?
    '23.12.26 7:00 PM (61.101.xxx.163)

아주 가관이예요.
    이것들이 윤은 버렸나 한 띄우는거보면 진짜 실소가...
    윤은 왜 가만있을까요? 나같으면 한 뭉개버릴듯. 아직 임기 남았는데 니가 감히? 할거같은데 거니도 윤도 한을 냅두네요. 의리 지킬거같지도 않구만..
    암튼지간에 뉴스는 코메디예요.ㅎㅎ
    민주당 정 뗀지 오랜데 뉴스보다보면 불쌍해서 편들게 되네요..
    암튼 뉴스가 문제예요 문제..

• 22. 근데요
    '23.12.26 7:28 PM (39.7.xxx.74)

이런 글 쓰면 여기 어떤 댓글 달릴지 뻔하지 않아요?
    당장 이글에도 생각없는 노인네라는 댓글 달렸는데
    좋다고 냅두는 사람 참

• 23. ...
    '23.12.26 7:33 PM (211.179.xxx.191) - 삭제된댓글

저도 뉴스 짜증나서 안보는데 가끔 어머니 오셔서 틀어놓으면

한씨 올려치다 못해 너무 티가 나게 추앙해서 어이가 없던데요.

그런데 노인분들은 그런거 종일 보니 진짜 괜찮은지 아니 문제에요.

• 24.
    '23.12.26 8:37 PM (73.148.xxx.169)

여기 노인네들 발끈할 줄 알았어요.
    뭣같은 거 뽑아놓은 늙은이들이 나라 망쳐 놓고