82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈이 인기를 얻으려면

윤가와 각을 세우고

김가 특검해.

민주당도 어쩔 수 없을껄?

근데

이걸 못하지. ㅋ

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빙고
    '23.12.26 4:33 PM (116.121.xxx.18)

그러게요
    그 쉬운 걸 못하네요

김건희 특검 막으려고 등판한 분위기니
    등장부터 쉰내가 풀풀

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.26 4:34 PM (116.121.xxx.18)

비대위원장이 신선함이 1도 없어요

• 3. ㅁㅁ
    '23.12.26 4:35 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

그 스마트한 머리에 건희 꼬붕이라니 ᆢ ㅉ ㅉ
    진짜 이해불가

• 4. 가래닌자
    '23.12.26 4:39 PM (175.223.xxx.107)

오직 감건희 특검법 막으려 칼 휘둘러 온 개인자객인데 국짐이 어떻게 되던 알 바가 아닌거죠 얘도 선거 질 거라는 거 다 알아요

• 5. 김건희는뭘까요
    '23.12.26 4:41 PM (119.193.xxx.194) - 삭제된댓글

지키미들이 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    매력이 있는건지 김건희 지키려다 국힘날아갈것같은 (기대?)
    국힘은.. 나름 전통있는 보수1위정당아닌가요
    윤통 거니 동후니 보니까 뭐 굴러들어온둘이 박힌돌 빼내는 그런느낌이 드네요
    국힘이 이해가 가지않아요 이해하고싶진않지만 ..

• 6. 스마트하긴
    '23.12.26 4:42 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

윗님 한씨가 스마트해요? 어디가요??? ㅋㅋㅋ
    하는짓을 안봤나봅니다
    자리 구분도 못하고 검찰권력 뿅에 맛가서 세상 무서운게 없이 구는게 스마트한가요? ㅋ

• 7. 332회 카톡
    '23.12.26 4:44 PM (211.234.xxx.209)

한동훈 김건희와 332회 카톡…왜?
    "尹 연락 안돼 사모 통해 연락한 것" -
    https://n.news.naver.com/article/088/0000757398?sid=100

• 8. ///
    '23.12.26 4:45 PM (61.79.xxx.14)

한마디 한마디가 ㅋㅋ
    중도층 다 나가라 멘트 ㅋㅋ

• 9. 일못이라
    '23.12.26 4:45 PM (110.70.xxx.237)

맨날 좌천되다가 형님이 거둬주신 건데요

• 10. 김디올도로도이치
    '23.12.26 4:54 PM (116.44.xxx.5)

비데위원장❤️

• 11. 못생
    '23.12.26 4:57 PM (110.70.xxx.33)

못생겨서 어쨌든 비호감
    가발 벗운 거 상상하면 토나옴

• 12. 마자요
    '23.12.26 5:00 PM (223.38.xxx.156)

특검에 동의하고 윤 비리 밝혀 준다면 지지할 의향 있어요

• 13. ..........
    '23.12.26 5:03 PM (14.50.xxx.77)

바보라서 못해요.

• 14. 범죄자
    '23.12.26 5:06 PM (106.102.xxx.215)

이제 곧 한동훈이 재명이 지지율 역전할 것같은 데 어쩔 ㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '23.12.26 5:07 PM (121.190.xxx.157)

보수 과표집 해서 지지율 역전시키겠죠.
    그러면 뭐하나요?

• 16. ..
    '23.12.26 5:09 PM (121.190.xxx.157)

이젠 여조 꽃이 있어서 예전처럼 여조로 여론몰이도 힘들텐데요.
    원글처럼 윤김을 들이 받아야 진짜 지지율이 올라갈텐데
    106.102님은 그게 가능하다고 보시는지요?

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.26 5:10 PM (106.102.xxx.215)

검사사칭범 vs 범죄자 잡는 법무부 장관
    누굴 뽑을까 ㅋㅋ

• 18.
    '23.12.26 5:12 PM (121.167.xxx.53)

범죄자 잡는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지스스로가 범죄자이고 수많은 범죄자들 지켜주고 있는 한뚜껑 곧 학교갈 xx인데 수준맞게 열심히 쳐 뽑아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '23.12.26 5:14 PM (223.38.xxx.99)

검사사칭범 vs 범죄자 잡는 법무부 장관
    누굴 뽑을까 ㅋ22222

한동훈은 평범한데 아니 뒤처진데
    상대가 재판 오지게 걸려있는 전과자

• 20. ..
    '23.12.26 5:14 PM (121.190.xxx.157)

106.102님
    범죄자 잡는 법무부 장관이 김건희의 의혹앞에서는 한없이 작아지던데요.
    범죄자를 골라서 잡는 이라고 바꿔주세요.

• 21. ..
    '23.12.26 5:15 PM (223.38.xxx.99)

민주당은 박범계라도 데려오든지
    해야겠네요

• 22. 검언유칙
    '23.12.26 5:15 PM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/5690280

[검언유착 재판중에서]

검사: 검찰 조사받으면서 본인 대화 녹음된 녹음파일 제시한 듯 한데 읽어드리면.....

채널 A 이동재 전 기자: 어. 읽지 마세요. 제가 볼게요.

판사: 읽어보세요.

검사: " 아 내가 대머리(한동훈)한테는 얘기했어. 어떻게 돼가냐고 묻는 거야. C발놈(한동훈)이 그래서

• 23. 진심
    '23.12.26 5:16 PM (110.70.xxx.33)

너무나 못생이에요 키도 작은게 키높이 깔창으로
    용쓰고 가발까지

가발써서 저 정도면 가발 벗으면 전두환 저리가라로 ㅋ

• 24. ..
    '23.12.26 5:16 PM (121.190.xxx.157)

223.38님
    한씨는 윤김의 폭정과 실정에 한몸으로 책임이 있는 사람이라서요.
    윤씨와 차별화가 전혀 안되죠.
    윤씨가 내리꽃은 낙하산 비데고요.

• 25. 검언유착검사나리
    '23.12.26 5:16 PM (175.223.xxx.213)

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/5690280

[검언유착 재판중에서]

검사: 검찰 조사받으면서 본인 대화 녹음된 녹음파일 제시한 듯 한데 읽어드리면.....

채널 A 이동재 전 기자: 어. 읽지 마세요. 제가 볼게요.

판사: 읽어보세요.

검사: " 아 내가 대머리(한동훈)한테는 얘기했어. 어떻게 돼가냐고 묻는 거야. C발놈( 한동훈) 이 그래서

• 26. ..
    '23.12.26 5:17 PM (223.38.xxx.99)

추미애면 외려 괜찮을수 있겠어요
    한동훈에게 호령하면 그림 나오겠네요

• 27. 223.38
    '23.12.26 5:18 PM (14.49.xxx.90)

석열과 동훈은 한몸이라
    이승만 이기붕 같은거라 보시면 됩니다.

김건희와도 한몸이구요

• 28. 223.38
    '23.12.26 5:20 PM (14.49.xxx.90)

민주당은 박범계라도 데려오든지
    해야겠네요
    ㅡㅡㅡ이분들은 참
    박범계도 털리죠.

• 29. 탑승
    '23.12.26 5:22 PM (106.102.xxx.215)

키높이는 재명이 아님? ㅋㅋㅋㅋ
    https://twitter.com/artgoparis/status/1611440307891212288
    한동훈은 다리라도 길지 하이힐 탑승 땅딸이는 어쩔

• 30. ...
    '23.12.26 5:23 PM (121.177.xxx.84)

서로의 캐비넷이 있어서
    그냥 한몸인거죠.

• 31. 106.102
    '23.12.26 5:24 PM (14.49.xxx.90)

검사 사칭
    안했는데 허위 말하고시네

그리고 법무부 장관? 이 당권 개입 편파 수사 했다는거

김건희 집사 지지자님들이 직접 말해주시네요 ㅋ

• 32. 위증교사범
    '23.12.26 5:29 PM (106.102.xxx.215)

이번 총선은 검사사칭범 전과4범 vs 범죄자 잡는 법무부 장관 대결이죠

• 33. 윤을
    '23.12.26 5:29 PM (123.199.xxx.114)

치면 대통도 될수있는 각인데

• 34. 현지궁
    '23.12.26 5:30 PM (106.102.xxx.215)

14.49
    검사사칭해서 현지집에 숨어 있던거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

• 35. 거니비데위원장
    '23.12.26 5:31 PM (47.32.xxx.156)

범죄자 지켜주러 나온 장관 아닌가?
    거니랑 문자를 300개 이상 주고 받으며 모사나 꾸미는 찌질한 인간

• 36. ..
    '23.12.26 5:34 PM (121.163.xxx.14)

모든 사람 다 아는데
    한옹훈은 못함

• 37. ..
    '23.12.26 5:34 PM (121.190.xxx.157)

106.102님
    범죄자 잡는이 아니라니까요
    김건희를 잡아야 범죄자 잡는 법무부 장관이 되는겁니다.
    지금은 선택적으로 범죄자를 잡아서 자신들의 권력유지를 하는 거죠.

• 38. ..
    '23.12.26 5:38 PM (121.190.xxx.157)

그러니 조국자녀 스펙을 때려잡으면서 바로 동시에
    자신의 자녀는 스펙을 쌓게 한거죠.
    조국자녀 스펙이 범죄가 아니라 조국이 범죄이기 때문에 가능한거잖아요.
    너는 범죄, 나는 뭘해도 상관없음. 그 마인드를 가진 법무부 장관인게 자랑스러우신가봐요.
    우리가 원하는 법무부 장관은 상대편의 죄를 엄단할때엔
    최소한 자신은 그 짓을 하지 않는 사람이죠.

• 39. 106.102
    '23.12.26 5:40 PM (14.49.xxx.90)

아닌데요 방조죄! 인데 그러 모르셨구나 보고 싶은거만 보니
    이와중에 김건희 집사 두둔하시죠.

• 40. 106.102
    '23.12.26 5:40 PM (14.49.xxx.90)

님 그럼 여기 답해주세요 법무부 장관이 정치적 중립 어기고
    편파 수사 했다는거 지금 님이 인정하시는 댓글인데

그건 어찌 보세요???

• 41. 106 102 215
    '23.12.26 5:44 PM (175.223.xxx.36)

댁 같은 기준이라면
    채널 A기자가 인증한 대머리 한동훈은 이재명이 머리숱에 발작 그래서 시기질투가 쩌는구나 오키오키

• 42. 쌍욕쟁이
    '23.12.26 5:51 PM (106.102.xxx.215)

전과4범 보단 전과 없는 법무부 장관 택할래요

• 43. ..
    '23.12.26 6:16 PM (211.234.xxx.74)

저는 뭔짓을 저질러도 전과0범들인 자들이 너무 소름끼쳐요

• 44. 그래
    '23.12.26 6:30 PM (124.55.xxx.20)

수준맞게 한뚜껑 열심히 택하라고요^^

• 45. ..
    '23.12.26 7:24 PM (175.114.xxx.123)

한동훈은 거니 아바타