82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감사합니다 추합됐어요!!

감사 조회수 : 5,709

여기 진짜 추합 맛집에 힐링센터인가봐요 ㅎ

신설학과라 정보도 없고 

맘 졸이며 예비번호 부여잡고 무작정 기다릴때

제 사랑 82님들께 어마어마한 위로와 긍정의 기운을 받았답니다

정말 정말 감사합니다!!

새해 복 많이 받으세요^^

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.26 10:28 AM (110.70.xxx.153) - 삭제된댓글

축하드려요. ^^
    새해에는 좋은일만 가득하시길 빕니다.

• 2. 바람소리2
    '23.12.26 10:28 AM (114.204.xxx.203)

잘됐네요 축하해요

• 3. ㆍㆍ
    '23.12.26 10:29 AM (119.193.xxx.114)

축하드려요

• 4. ...
    '23.12.26 10:30 AM (211.36.xxx.197)

와우 축하드려요. 저도 기운받아 추합되길요

• 5. ..$ .$
    '23.12.26 10:30 AM (211.108.xxx.113)

많이 축하드립니다 자녀분과 원글님가정에 행복가득한 새해 되시길 바래요

• 6. ㄱㅌㅊ
    '23.12.26 10:30 AM (175.114.xxx.23)

축하축하 행복하세요

• 7. 축하!!
    '23.12.26 10:31 AM (76.94.xxx.132)

얼마나 좋을까~~

• 8.
    '23.12.26 10:31 AM (211.215.xxx.19)

고3엄마입니다 ㆍ많이많이 축하드립니다^^

• 9. 와~~
    '23.12.26 10:31 AM (58.228.xxx.36)

축하드려요

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.26 10:31 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

축!하!합!니!다!

• 11. ..
    '23.12.26 10:31 AM (211.36.xxx.10)

와 축하드려요!!!

• 12.
    '23.12.26 10:32 AM (1.218.xxx.138) - 삭제된댓글

축하는 드려요.

• 13. ^^
    '23.12.26 10:32 AM (112.171.xxx.25)

축하드립니다
    다른분들도 구정전에 추합되서 푹 쉬시길요

• 14. 얼음쟁이
    '23.12.26 10:33 AM (180.81.xxx.12)

정말 축하해요``
    우리모두의 일이다 생각하니 기분이 좋네요
    맘껏 즐기시고
    나머지분들도 기운받아 좋은소식 가길 바래봅니다

• 15. ..........
    '23.12.26 10:33 AM (117.111.xxx.222)

축하드립니다

• 16. 어머 축하해요
    '23.12.26 10:33 AM (218.39.xxx.130)

고생하셨어요..다른 분들도 좋은 소식 있기 바래요.

• 17. 축하합니다
    '23.12.26 10:34 AM (220.65.xxx.158)

맞아요~~여기서 다들 기원해주시니 붙더라고요^^

• 18. ㅇㅇㅇ
    '23.12.26 10:35 AM (121.127.xxx.24)

왕제곱으로 축하 합니다.
    제 마음이 다 기쁘네요..

• 19. 축하
    '23.12.26 10:35 AM (119.203.xxx.70)

너무 다행이네요. 축하드려요.

• 20. ,,,,
    '23.12.26 10:36 AM (220.78.xxx.209)

축하드립니다~
    새해선물 멋지게 받으셨군요

• 21.
    '23.12.26 10:36 AM (180.69.xxx.100)

기쁜 소식입니다. 전해주셔서 감사해요!!!!

• 22. 축하
    '23.12.26 10:36 AM (222.237.xxx.221)

축하드려요!!너무 좋으시겠어요~
    저도 기다리는중인데 좋은 기운 받아갑니다^^

• 23.
    '23.12.26 10:38 AM (116.125.xxx.12)

추합 기다리는데 기받아 갑니다
    축하합니다

• 24. 저도
    '23.12.26 10:38 AM (175.124.xxx.132)

진심으로 축하드립니다. 원글님도 아이도 그동안 수고하셨어요. 이제 평안한 마음으로 행복한 연말연시 보내세요~!!!

• 25. 오!!
    '23.12.26 10:40 AM (223.39.xxx.117)

기쁜 소식 기다렸습니다~ 넘넘 축하드려요~!
    내년 고3맘인 저 포함 다른 분들께도 이 기운 많이 많이 퍼뜨려 주세요^^
    다시한번 축하드려요!

• 26. ..
    '23.12.26 10:44 AM (1.233.xxx.223)

추합축하해요
    저희도 기다리고 있는데 피가 마르네요

• 27. 고3맘
    '23.12.26 10:46 AM (222.112.xxx.217)

너무너무 축하드려요 ~~~ ^^

• 28. 진심
    '23.12.26 10:46 AM (118.217.xxx.104)

축하드립니다.
    그간 마음 고생 많으셨어요.
    전 이제 시작, 아득합니다.

• 29. 마나님
    '23.12.26 10:49 AM (175.119.xxx.159)

축하드립니다
    이제부터 맘껏 즐기세요~~ㅋ

• 30. ...
    '23.12.26 10:51 AM (210.126.xxx.42)

축하합니다!!

• 31. 간절함이루어져랏
    '23.12.26 10:52 AM (222.237.xxx.67) - 삭제된댓글

온 기운을 모아 축하드립니다~~
    저도 이따 2시부터 시작하는 추합발표 기다리고있습니다.
    아무쪼록 오늘만큼은 두다리 쭉~~ 뻗고 주무세요!!
    아이의 앞날을 응원합니다^^

• 32. 간절함이루어져랏
    '23.12.26 10:53 AM (222.237.xxx.67) - 삭제된댓글

여기 합격을 기다리는 모든이들의 기도를 들어주소서!!

• 33. 축하합니다.
    '23.12.26 10:55 AM (223.39.xxx.212)

너무 좋으시겠어요.
    축하합니다~~

• 34. 축하축하
    '23.12.26 10:57 AM (210.180.xxx.253)

기운 받아갑니다!!

• 35.
    '23.12.26 10:57 AM (203.166.xxx.98)

축하드려요!!!

• 36. ...
    '23.12.26 10:58 AM (223.39.xxx.58)

축하 축하!!!
    따뜻한 연말보내세요~

• 37. 고3엄마
    '23.12.26 10:59 AM (221.165.xxx.174)

정말 축하드려요 ^^

• 38. ...
    '23.12.26 11:00 AM (118.130.xxx.67)

축하합니다
    따뜻한 연말이 되시겠네요^^

• 39. ...
    '23.12.26 11:01 AM (123.212.xxx.209)

축하드립니다~~좋은 일 더 많이 많이 생기길~~^^

• 40.
    '23.12.26 11:15 AM (59.23.xxx.244)

축하드립니다.

• 41. 추합아~~
    '23.12.26 11:16 AM (113.199.xxx.130)

돌고돌아라 계속 한 단계씩 앞으로 앞으로~~
    맘고생한 이번 현역들 모두모두 대학가세~~~~
    입시의 꽃은 추합~~집집마다 활짝 피어나길!!!
    원글님 축하드려요~~!!!

• 42. 현직
    '23.12.26 11:16 AM (118.235.xxx.115)

얼마나 좋으실까요. 축하드립니다!^^

• 43. 저도
    '23.12.26 11:18 AM (125.130.xxx.83)

추합기다리는데 넘 잘 됐네요^^
    축하드려요

• 44. 은.
    '23.12.26 11:23 AM (175.115.xxx.219)

축하드려요, 다른 분들도 좋은 결과 있기 바랄게요

• 45. ...
    '23.12.26 11:47 AM (112.170.xxx.36)

축하합니다!!!!
    부럽습니다

• 46. ㅇㅇ
    '23.12.26 12:41 PM (119.69.xxx.105)

축하 축하 드려요
    기쁨을 맘껏 누리세요~

• 47. 원글
    '23.12.26 12:53 PM (211.119.xxx.130)

축하해주신 분들 모두모두 감사합니다~
    옆에 계시면 맛난 밥이라도 대접하고 싶은 심정이예요^^
    그리고 기다리시는 분들 다 합격의 기쁨을 맛보시길~
    새해 복 많이 받으세요

• 48. 축하드려요
    '23.12.26 12:57 PM (211.254.xxx.116)

82의 아들 딸들 다 원하는곳에 쏙 들어가길!!!

• 49. 축하축하
    '23.12.26 1:24 PM (220.129.xxx.6)

며칠 전 추합 9번인가 받았다는 분이신기요?
    제가 그때 첫번째로 댓글 달아드렸던거같은데
    진심으로 축하드려요~
    고생 많으셨어요. 아이도 어머니도 푹 쉬시고 이 시간들을 즐기세요~

• 50.
    '23.12.26 2:08 PM (115.41.xxx.219)

축하드려요 제가 다 울컥 하네요 저희는 이제 번호 하나 줄어들었네요 ㅠㅠ 예비 5번인데 꼭 연락 받을 수 있기를…

• 51. 와우!
    '23.12.26 3:50 PM (211.235.xxx.189)

축하드려요 얼마나 기쁘실지 저도 겪어봐서
    압니다 ㅎㅎ

• 52. ,,
    '23.12.26 4:32 PM (59.14.xxx.42)

얼마나 좋으실까 축하드려요!