82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새 한혜진 작위적이네요.

미우새 조회수 : 30,604

미우새에 나온 한혜진..모델요

나혼산 박나래 짝퉁버전 같아요.

나혼산에 나오고 싶으나 전씨 때문에 못나오니 미우새에 나와서 홍천 살기 나오는데

저번주 김장도 그렇고 이번주 트리에 조명 설치, 계곡 옆에 텐트 등 설치가 본인이 직접 한게 아니라 스텝이 다 준비, 설치해준 느낌이 너무 나요. 랍스터 솥뚜껑에 얹어서 구워먹는게 일반적이진 않잖아요. 랍스터도 본인이 주문한게 아닌지 스티로폼 뚜껑 열자마자 너무 크다며 놀라고..

박나래는 그나마 직접 노동하는 과정이 보이니 덜 작위적인데, 한혜진은 그냥 다 작위적이에요.

79 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감동감
    '23.12.25 8:58 PM (120.142.xxx.104)

느낌은 다 똑같은가봐요.
    저도 그리 느껴서 채널 돌렸어요.

• 2. ㅇoo
    '23.12.25 9:00 PM (223.38.xxx.193)

그 큰집에 트리 11개 만들고 방송에도 안 나오고 혼자 숨어살겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 열심히
    '23.12.25 9:04 PM (123.199.xxx.114)

벌어야죠.
    홍천별장 짓는다고 수억깨졌을텐데요
    저는 그녀의 능력이 부러워요.
    자기가 일해서 지은 집이라

• 4. ..
    '23.12.25 9:06 PM (223.38.xxx.185) - 삭제된댓글

그래서 안 봐요
    쉬러 가는 곳이 아닌 컨텐츠 배경으로 가는 곳 같은 느낌

• 5. 제발
    '23.12.25 9:07 PM (14.138.xxx.76)

우리 격있게 살아요
    연예인 뒷담화 정말 넘 한심하게 느껴져요
    한혜진씨 의리있고 열심히 사는 성실한 분이세요

씹는 본인들이야
    일상이라서 아무렇지 않게 써대지만
    이글을 읽는 저는 열성팬도 지인도 아닌데
    엄청 한심하게 느껴지고
    청소하고 싶은 욕구가 활활 타오르네요

• 6. 정먄
    '23.12.25 9:09 PM (122.42.xxx.82)

다 똑같나보네요
    돈gr한다 하고 채널 돌림요
    촬영 후 텐트도 철수안한 느낌 아니깐

• 7. 맞아요
    '23.12.25 9:11 PM (223.131.xxx.162)

한때 좋아하던 연예인이었는데
    지금은 그냥 비호감ㅠㅠ

• 8. ㅋㅋ
    '23.12.25 9:14 PM (118.40.xxx.210)

연예인 뒷담화라뇨. 방송보고 난 소감인데요.
    격있게 살자는 말은 한혜진에게 하세요.
    방송에 보이는 그녀의 애디튜드는 격 떨어지더구만요.

• 9. ..
    '23.12.25 9:15 PM (221.165.xxx.110)

카메라 의식 하고~ 말끝 마다 씨자 붙이고…
    보기 불편했어요.

• 10. ..
    '23.12.25 9:15 PM (203.229.xxx.14)

미우새에서는 유난히 더 그래 보이기는 하더라구요
    계속그런 컨셉이면 이미지에 도움은 안될것같아요

• 11. ...
    '23.12.25 9:20 PM (112.171.xxx.25) - 삭제된댓글

딴건 모르겠고 저런 시골 외딴집 여자 혼자 안 무섭나?
    방송국 스텝들 카메라 찍을때만 가서 쉴수있는
    방송용 집 같아요

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.25 9:27 PM (116.42.xxx.47)

이번주편은 이상민부터 해서 심했어요
    물갈이 좀 했으면 좋겠어요

• 13. ...
    '23.12.25 9:27 PM (223.39.xxx.163)

미우새좀 그만했으면.. 진짜 연예인 엄마들까지 돈벌게 해줘야해요?
    진짜 지긋지긋하다 증말

• 14.
    '23.12.25 9:40 PM (115.138.xxx.231)

한혜진엄마까지 합류했어요.
    무슨 랍스타요리하는데
    20k소금과 계란한판을 써버리네요.
    집에서 저리 한다고요?

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.25 9:45 PM (125.187.xxx.79)

저는
    재밌게봤는데요

• 16. 전씨때문에
    '23.12.25 9:48 PM (125.134.xxx.134)

짤린 사람은 장도연이랑 손담비구요. 어느날 갑자기 새로 바뀐 감독이 현무 와야하니깐 니들 나가라는 식으로 이야기 해서 작별인사나 코멘트도 회식도 없이 짐을 쌋죠. 대신 그때 그 꼴을 본 조감독이 태계일주 감독님이 되서 장도연을 데리고 갔죠. 엠비씨에서 예능을 두개나 주고요. 한모델이 나혼산 시절 처세를 잘 했으면 태계일주 감독이 장도연 대신 한모델을 데리고 갔겠죠. 기안이가 여기 대장인데요. 또 엠비씨나 제작사에서 미안하다고 예능을 몇개 주었을수도 있습니다.
    예능판이 소문이 좁습니다.

다 지난 이야기고 연골이 나갔으니 축구나 야구를 할수도 없고
    패션쇼는 최소라 정호연 30대초반 어린애들이 메인으로 다 해먹으니 패션쇼 에피를 할수도 없고요. 모델은 나이가 능력이고
    사십넘으면 설수 있는 쇼가 너무 없습니다.
    관찰예능에서 분량이 있어야 하니 억지로라도 뭘 해야죠

• 17. 좋게
    '23.12.25 9:51 PM (210.117.xxx.5)

포장에 시크지 솔직히 성격 안좋아보임

• 18. 웃기지도
    '23.12.25 9:56 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

않은데 쭉 둘러앉아 웃는것도 어색하고
    바보 코스프레하는 한혜진도 어색하고
    예능 찍으려고 홍천에 집지은건가 싶은 생각이....

• 19. 근데
    '23.12.25 9:56 PM (116.42.xxx.47)

장도연 손담비가 왜 전씨 때문에 짤리나요
    장도연은 나래 절친이고 나래는 또 전현무랑 찐친인데

• 20. 미우새는
    '23.12.25 9:56 PM (125.134.xxx.134)

2049는 약해도 sbs예능 1등입니다. 엄마도 나오면 한회당 삼백만원이고요. 제작진들이 좀 순해요. 피피엘 하는 커피전문기나 믹서기도 아마 그녀에게 단가가 떨어질껍니다. 공중파 한번 이라도 더 나와야 유튜브 조회수에도 좋죠
    혼자 하기 막막하면 이시언 한번씩 데리고 나와요
    아님 조카들 데리고 실내놀이장을 가도 좋고요
    이시언은 어짜피 나혼산 못나오고 다른 예능은 하는게 없어서
    모델들보다는 같이 찍기 나을껍니다.
    태계일주 비중이 작아서 미우새랑 겹쳐도 별말 안할껍니다
    혼자가 버거우면 같이 나와도 됩니다.

• 21. ...
    '23.12.25 9:57 PM (61.253.xxx.240)

랍스터도 본인이 주문한게 아닌지 스티로폼 뚜껑 열자마자 너무 크다며 놀라고..

??

근데 이건 ..화면보고 주문하고 받아보고내가 생각한 것과 다른 사이즈 색깔 모양 이네 라는건
    배달시대에 누구나 느낄법한거 아닌지?

• 22.
    '23.12.25 10:07 PM (118.40.xxx.210)

랍스터는 무게로 주문할텐데 크기 짐작을 못할까요.
    엄청 넓은
    랍스터구이용 솥뚜껑까지 준비했더만요.
    스티로폼 열며 너무 크다고 할 때 느낌이 꼭 앞에 있는 제작진한테 말하는거 같았어요.

• 23. 저도
    '23.12.25 10:31 PM (211.213.xxx.201)

참 하다하다 별짓을 다한다 싶어서
    채널 돌렸어요

• 24. 보다말다
    '23.12.25 11:05 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

재방송이 왼종일~ 그들도 먹고 살아야하니
    광고 정도는 그러려니, 계곡에서 랍스터까지 이해하는데
    왠 인형 세우기에 그 많은 나무에 트리며
    누구 아이디어인지 유치 찬란 ㅎㅎ

적당히 트리 만들고 떡볶이에 뱅쇼 정도 먹는것으로
    마무리했으면 욕도 덜 먹어 배부르지 않을텐데 ㅋ
    적당하지 못하고 선 넘으면 안티만 늘어날 듯

• 25. 나래가
    '23.12.25 11:13 PM (125.134.xxx.134)

장도연이랑 손담비를 넣은걸로 압니다. 박나래 인맥이나 친목을 처 내야 박나래 힘이 줄어들겠죠. 성훈이야 남자고 그때 당시에도 연기냐 예능이냐 고민했던 시점이고요. 기안이랑 폐가 가는거 현무만 간것도 우연은 아니였을껍니다.

박나래 인맥들을 쫒아내고
    기안이한테도 내가 너보다 대장이다를 초장에 길들여놔야 2년만에 온 메인이 편하겠죠. 자세한 사항은 알수 없고 처음엔 동생들이랑 좀 서먹하고 약간 신경전이나 투닥거리는것도 있었다 하더라고요. 지금은 자리를 잡아서 그러지는 않을껍니다.

• 26.
    '23.12.25 11:20 PM (223.38.xxx.69)

나래 기안이 현무...아주 절친 나셨네요

• 27. ㅇㅇ
    '23.12.25 11:30 PM (211.219.xxx.212)

또나왔네. 나혼산제작인인냥 아는척 오지게 하는 댓글
    뭐 되세요?
    누가보먄 넴비씨 예능국 국장인줄

• 28. ...
    '23.12.25 11:37 PM (58.234.xxx.222)

스쿠터 타는것도 진짜 너무 설정 티 났죠.
    그것도 촬영 위해 급히 빌렸다고 하고.

• 29. ...
    '23.12.25 11:40 PM (58.234.xxx.222)

손담비는 스폰 받은 스캔들 나와서 짤린거죠. 뭐래..

• 30. 혼자
    '23.12.25 11:51 PM (61.43.xxx.248)

고상한척 뒷담화하지 말라는사람 보면 웃겨요

방송보고 시청후기도 얘기 못하나요?
    본인도 제목보고 들어온 저급한
    호기심이 있으면서 이중적이네요

• 31. 모녀가
    '23.12.26 12:27 AM (88.73.xxx.211)

성격이 참 ㅈㄹ 맞다 싶어요.
    둘 다 피곤하고 짜증나요.

• 32. 어휴
    '23.12.26 12:33 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

나혼산 전참시 미우새 글은 클릭하기 싫은 게 꼭 줄줄 길게 뭐나 되는 척 유언비어 퍼트리는 댓글러때문인데 여기도 나타났네요.

• 33. 어휴
    '23.12.26 12:36 AM (218.159.xxx.228)

나혼산 전참시 미우새 글은 클릭하기 싫은 게 꼭 줄줄 길게 뭐나 되는 척 유언비어 퍼트리는 댓글러때문인데 여기도 나타났네요.

무슨 대장 어쩌구.. 전현무랑 기안이 초딩인가.

• 34. 다똑같구나
    '23.12.26 1:43 AM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

오후에 미우새 재방하길래
    한혜진 안봐 하루종일 부산스럽게 맨날 뭐하는 건지
    했더니 언니도 진짜 도대체 뭐하는 건지 보기 싫다고 돌리라고 하더라구요.

• 35. ㅇㅇ
    '23.12.26 1:52 AM (108.180.xxx.241)

한혜진 모녀 설정이 너무 표가 나긴 하죠. 설정이라도 좀 자연스러워야하는데…
    한혜진 유툽도 촬영 스텝들 우르르 와서 찍고 툭하면 기안 시언 부르는거 별로에요.

• 36. 00
    '23.12.26 2:17 AM (1.242.xxx.150)

이번주는 안봤지만. 저는 한혜진 엄마가 무서워보여요

• 37. 카라멜
    '23.12.26 4:13 AM (220.65.xxx.221)

전 한혜진 괜찮던데요 모델 군기도 없애고 모델로서나 예능인으로나 열심히 해서 좋아요
    여은파 할때 모델이 저렇게까지 망가져도 되나 싶을정도로 본인이 모델인거 상관없이 한번이라도 더 웃기려고 애쓰고 그러더라고요 기안 챙기는거 보면 사람 함부로 무시하는 타입도 아닌거 같고요

• 38.
    '23.12.26 6:16 AM (211.235.xxx.164)

한혜진 팬 이예요. 설정 티 나는 건 편집을 잘못한 거겠죠. 거의 다 대본으로 움직이는데. 그히고 한혜진 부르는데 많은데 다 거절 했다고 해요. 왜
    그랬겠어요? 인간관계 겹치는 부분이 많아 불편 하니까 그랬겠죠. ㅈㅎㅁ 가 워낙 프로그램을 많이 하니까 .

• 39. ..
    '23.12.26 7:12 AM (59.14.xxx.159)

제일 싫은 일반인같은 방송인.

• 40. 미우새는
    '23.12.26 7:22 AM (119.192.xxx.50)

유독 설정과 컨셉이 너무 강해요

• 41. 여기
    '23.12.26 7:51 AM (125.134.xxx.134) - 삭제된댓글

한혜진 관계자들이 들어와서 바이럴 치는거 알아요
    예능관계자들이 기시로 이야기 하지 않았나요
    편집할때 카메라 떼고 오디오 끈다고
    모델 후배한테 잘하는건 이현이고요

• 42. 바이럴이나
    '23.12.26 7:53 AM (125.134.xxx.134) - 삭제된댓글

댓글을 써도 좋은데 다른 연예인도 바이럴 써요
    하지만 타 의견을 존중할줄도 압시다.

• 43. 한씨
    '23.12.26 7:58 AM (182.226.xxx.161)

나오니까 이제 안봐요..한복 이후로 정떨어져서. 띠꺼운 표정 보는것도 피곤하고.

• 44. 여기
    '23.12.26 7:59 AM (125.134.xxx.134)

한혜진 관계자들이 바이럴 치는거 전 알고 있어요
    바이럴도 치는데 나도 할말은 합시다

• 45.
    '23.12.26 8:02 AM (58.148.xxx.110)

안보면 됩니다
    굳이 다 봐놓고 애티투드가 어쩌고 저쩌고
    애티튜드?????
    걍 웃지요
    미우새나 나혼산이나 제대로 봐본적 없음 ㅋㅋㅋㅋ

• 46. 예능프로 자체가
    '23.12.26 8:14 AM (104.234.xxx.23)

작위적이고 관심끌자고 만든 프로들인데 그걸 보면서 작위적이라고 지적하고 한심하다고 하는 사람들이 더 웃긴데요?
    예능프로에서 무슨 수준을 찾고 비교를 해요
    다 거기서 거긴데 웃고 떠들자고 만든 프로를 보면 뭘 기대한다는건지…
    예능프로는 다 한심해 보이고 그거 보는 사람들도 마찬가지

• 47. ....
    '23.12.26 8:26 AM (118.235.xxx.47)

에휴 한심하네요.
    이러면 스트레스 욕구불만 해소 되겠네요

• 48. 일단
    '23.12.26 8:35 AM (223.39.xxx.47)

한혜진 나오면 안봐요
    별장도 유튜브 등 방송용으로 짓나보다 했어요
    왜땜 방송에 나오는지 몰겠어요
    넘 못생에 성격도....

• 49. 박내래 팬?
    '23.12.26 8:36 AM (220.122.xxx.137)

박나래 짝퉁 버전이라고요???

오히려 박나래가 한혜진 따라 명품 입고 짝퉁 버젼 이던데.

• 50. 61.43님의
    '23.12.26 10:51 AM (59.9.xxx.114)

“혼자 고상한 척 뒷담화하지 말라는 사람”이라는 말에 실소가 터지네요.

댓글들 쫙 내려보다가.
    님의 “고상한 척”이라는 되도 않는 말에
    빵 터졌네요ㅎ

여자들끼리 몰려다니면서
    정확하지도 않은 빈약한 추정과 상상력으로
    멀쩡한 사람 매도하는 행위가 즐거우면
    그렇게 살며 인생의 시간을 쓰시구려.

나는 뒷담화 역겨워하는 분들의 심정이
    너무 이해되니 보다 생산적인 일에 집중하겠어요.

너무도 인간적이고 상식적인 지적에
    고상한 척 하지 말라는 무식한 댓글이
    거슬리네요.

굥이나 ㅁㅅ같은 것들 욕하는 건
    고상함 즉 인간다움, 상식적임을 내려놓고
    얼마든지 무삭하게 해 줄 수 있어요.

한혜진에 대한 악평은.
    적당히 해요.
    살다보면 본인이나 본인 자식도 한혜진처럼
    억울하게 가루가 되게 까일 수 있으니
    그만 천박하게 굴어요.

• 51. ...
    '23.12.26 10:58 AM (58.234.xxx.222)

한혜진 관계자인지 팬인지 모르겠으나 진짜 성깔들이 딱 한혜진이에요.
    예전 전현무랑 헤어졌을 때도 전현무가 마치 바람 핀 것처럼 몰아가고 전현무 악플 다는거 대단했죠.

• 52. 들어갈 때가
    '23.12.26 11:04 AM (24.44.xxx.254)

넘은것 같아요 청와대 이후로 심술 도 많아 보이고 성격도 강한건지 독한건지 거기도 엄마까지 겹치니 너무한것 아닌가 싶어요

• 53.
    '23.12.26 11:29 AM (223.38.xxx.193)

인상도 표독해가지고 ㅎ

• 54. .....
    '23.12.26 12:10 PM (223.62.xxx.181)

탁씨가 꼴보기 싫던데

• 55. ..
    '23.12.26 12:42 PM (112.149.xxx.17)

약간 츤데레 스타일같아요 쎄보이지만 주변사람 잘챙기는사람..
    능력있고 추진력도 있어보이고 사는모습보니 전 멋지고 좋아보이네요~

• 56. ...
    '23.12.26 1:25 PM (223.39.xxx.194) - 삭제된댓글

나래 기안이 현무ㅎㅎ
    맨날 본인이 방송국 관계자인척 헐리우드 관계자인척
    소설쓰는 아이피 또 왔네요
    왜 저럴까

• 57. ...
    '23.12.26 1:26 PM (223.39.xxx.194) - 삭제된댓글

나래 기안이 현무ㅎㅎ
    맨날 본인이 방송국 관계자인척 헐리우드 관계자인척
    소설쓰는 사람 또 왔네요
    왜 저럴까

• 58. 어휴
    '23.12.26 1:30 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

할 말 없으니 한혜진 관계자 바이럴타령하고 있네요.

정작 본인은 전현무랑 헤어진 한혜진이랑 여전히 잘 지낸다고 기안84랑 박나래랑 전현무 절교해야한다는 유치찬란 전현무팬이면서ㅋㅋㅋ

• 59. 어휴
    '23.12.26 1:33 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

할 말 없으니 한혜진 관계자 바이럴타령하고 있네요.

정작 본인이 전현무랑 헤어진 한혜진이랑 여전히 잘 지낸다고 기안84랑 박나래랑 전현무 절교해야한다는 유치한 전현무 팬이죠.

괜한 유저들 소속사 직원 만들지 말고 본인이나 프로그램 관계자인척 허무맹랑한 유언비어 쓰지마요.

• 60. 어휴
    '23.12.26 1:35 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

말 없으니 한혜진 관계자 바이럴타령하고 있네요.

정작 본인이 전현무랑 헤어진 한혜진이랑 여전히 잘 지낸다고 기안84랑 박나래랑 전현무 절교해야한다는 유치한 전현무 팬이면서.

본인이나 프로그램 관계자인척 허무맹랑한 유언비어 쓰지마요.

• 61. 어휴
    '23.12.26 1:35 PM (218.159.xxx.228)

할말 없으니 한혜진 관계자 바이럴타령하고 있네요.

정작 본인이 전현무랑 헤어진 한혜진이랑 여전히 잘 지낸다고 기안84랑 박나래랑 전현무 절교해야한다는 유치한 전현무 팬이면서.

본인이나 프로그램 관계자인척 허무맹랑한 유언비어 쓰지마요.

• 62. ..
    '23.12.26 1:50 PM (112.223.xxx.58)

오토바이타기, 김장하기, 캠핑하기 다 평소하는게 아니라 방송위해서 남들하는거 다 한번씩 해보는것같긴해요

• 63. ...
    '23.12.26 2:09 PM (1.241.xxx.220)

미우새 작가들이 좀... 관찰 예능 어차피 컨셉 잡고하는건데.
    그렇게 티나게 밖에 못하니...
    한혜진처럼 어느 분야 탑찍은 사람은 다 배울 점이 있다고 생각해요. 비록 그 예능은 재미가 없지만. 원글은 소감인지 몰라도, 덧글 중에는 그냥 단지 싫어서 악플 다는 사람들도 있네요.

• 64. 이분
    '23.12.26 2:16 PM (118.235.xxx.235) - 삭제된댓글

기안 시언 유독 친한척 하는거 좀 웃기던데요 사적으로 친할것같진 않고 방송 sns듬으로 티를 많이 내더라구요ㅎ

• 65. 이뻐서
    '23.12.26 2:30 PM (210.100.xxx.74)

보기 좋던데 열심히 관리하는거 멋지구요.
    홍천 생활은 제 로망이라 간접체험으로 즐겁게 보고 있습니다.
    악플도 많으면 좋은거 아닌가 싶네요^^

• 66. 정가든데요
    '23.12.26 2:33 PM (121.143.xxx.68)

전 한혜진 전현무랑 썸타기도 훨씬 전부터 좋아라 한 사람인데요.
    지금도 항상 응원합니다.
    한분야 탑인 사람에게는 확실히 배울 점과 아우라가 있어요.
    지금 하는 프로그램들 미우새이든 유툽이든 과장이 있겠지만
    그나마도 정말 열심히 하는 점은 박수를 보냅니다.
    참고로 전 전현무의 진짜 오래된 팬입니다.
    다들 잘되길 진짜 바랍니다.

• 67. ....
    '23.12.26 3:26 PM (112.220.xxx.98)

이글보고 유튭으로 찾아봤는데
    달심언니도 미우새 고정으로 나오는건가요?
    엄마도 자리차고 앉아있네요 ㅎ
    근데 머리는 왜 백발.... 어울리기는 하심
    청와대가서 이상한 사진찍을때 잠깐 돌아섰지만
    앞으론 그런실수 하지말길-_-
    미우새 원래 안보는데 인제 봐야되는건가 ㅋ

• 68. ...
    '23.12.26 3:29 PM (116.32.xxx.73)

미우새 한혜진 영상은 인기 많던데요
    여기나 뭐라하지
    재미있게 보는 사람들 많습니다
    열심히 자기일 하면서 사는 싱글여자연예인
    그만 까시고 님이나 잘 사세요

누구한테 의지안하고 뭐든 도전하고
    부모도 잘 챙기고
    주체적으로 사는 한혜진
    나이 많은 나도 보면서 저런딸이 되어야지
    저렇게 자기관리 하면서 살아야지
    반성하게 됩니다만!

• 69. ...
    '23.12.26 4:04 PM (1.241.xxx.220)

여기서 딱히 죄지은 연예인들도 아닌데 이럴거같애, 저럴거같애, 얼굴만봐도 어쩌고 이런 말 늘어놓는 분들 보면 그냥 키보드 워리어같아요.
    관찰 예능이 대부분 뭔가 안하던거 도전도해보고 그런 맛으로 보는거 아닌가요.
    그냥 내가 애정하는 인플루언서 구독하고 보는 유투브 vlog 아니잖아요. Tv 프로그램인데 뭐 매주 같은 루틴 보여줄 수도 없고. 고정 출연자의 일상을 찍는 것 이지만 주제를 잡을 수 밖에 없을듯.
    근데 그런 이런거저런거 하는거 보면서 좀 움직여야겠다 느끼는 시청자도 있고
    뭐랄까 자기 계발서 보는 느낌(?)
    대리만족도하고 그런거죠.

• 70. a1b
    '23.12.26 4:12 PM (14.33.xxx.121)

동감요.. 뭘보여주려고 애쓰는지..재미없드만..조용히살지

• 71. 에혀
    '23.12.26 4:19 PM (125.190.xxx.212)

연예인한테 조용히 살라니... ;

• 72. ....
    '23.12.26 4:35 PM (211.234.xxx.137)

저도 그렇게 생각했어요.
    나혼자산다는 전현무 때문에 못나가니.

• 73. 몇몇
    '23.12.26 4:45 PM (118.40.xxx.210)

댓글러들이 제가 말한 작위적이라는걸 이해 못하시네요.
    예능이 설정인거야 누가 모르나요.
    적어도 본인이 최소한 준비나 과정을 해야죠.
    김장준비도 다 셋팅, 트리도 한두개 설치하는거만 보여주더니 나중에 보니깐 11개 설치가 다 돼서 조명 켜고, 캠핑용품도 다 셋팅..

박나래는 본인이 직접 사와서 작업하는거 보여주잖아요.
    그렇지 않는 한혜진이 작위적이락 요.

• 74. 박나래 탈세
    '23.12.26 5:15 PM (118.235.xxx.67)

박나래 탈세 수천만원 추징
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3755531&page=1

• 75. 한혜진
    '23.12.26 7:58 PM (221.138.xxx.71)

한혜진 잘 되었으면 좋겠어요.
    패션쇼 할때 워킹이 레전드였죠.
    나중에 영상보고 참 아름답다고 생각했어요..
    샤넬이었나??
    어디 디자이너가 한혜진의 워킹은 '시'(poème) 같다고 표혔했는데 동의합니다.

잘 되었으면 좋겠고.
    영상은 아직 못봤는데 원글님이 알려주셔서 찾아봐야 겠네요.
    뭐 살림 잘하고 일반인 같고 그렇지는 않겠죠 당연히.
    그런 거 보는 게 또 재미 아닌가요?

요즘 잊고 살았는데 한혜진 미우새에 나오는 거 알려주셔서 감사해요.
    잘 볼께요.^^

• 76. ..
    '23.12.26 8:03 PM (106.101.xxx.220)

유투브까지 사활을 걸고 하던데 대한민국 돈을 쓸어모으겠네요

• 77. ....
    '23.12.27 5:07 AM (116.32.xxx.73)

비뚤어진 눈을 가지고 보니 그렇죠
    셋팅은 본인이 안하나요? 별걸 다 지적질

요위 댓글러
    유튜브에 사활을 걸다니
    열심히 하는걸 그리 꼬아보니 댁도 참
    남 잘되는거 배아픈가봅니다 ㅉㅉ

• 78. 어머..
    '23.12.27 5:10 PM (182.226.xxx.161)

댓글이 소속사 느낌이 많이 나네...

• 79.
    '24.1.5 11:32 PM (14.138.xxx.76)

난 한혜진씨 팬인데...
    윗 댓글 ..어이없네요..