82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파파존스 피자 희안해요

ㅇㅇ 조회수 : 5,735

피자는 맛 없어요

그런데 피자 꽁다리 있죠

피자 끝부분이요  

거기가 휘안하게 맛있어요

그리고 사이드메뉴중에 쵸코브라우니가 있는데 너무 맛있어요

정말 이상한 피자집 ㅠㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.25 6:27 PM (106.102.xxx.233)

희한하네요

• 2.
    '23.12.25 6:28 PM (118.235.xxx.218)

저도 파파존스에서 피자보다 브레드스틱인가 이걸 더 잘 사먹었어요. 갈릭티핑소스에 찍어 먹으면 진짜 맛있는데... 주말에 오랬만에 한번 사먹어볼까봐요

• 3. ..
    '23.12.25 6:30 PM (211.36.xxx.5)

휘안은 첨 보네요

• 4. 동의
    '23.12.25 6:33 PM (118.235.xxx.19)

그 가장자리만 맛있어요. ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅅㅇ
    '23.12.25 6:34 PM (182.215.xxx.32)

ㅋㅋ 가장자리랑 초코브라우니 먹어보고싶네요

• 6. .....
    '23.12.25 6:34 PM (118.235.xxx.46)

그거뭐죠 빵 소스에 찍어먹는거. 파파존스에서 그게 젤 맛있음

• 7. 윗님
    '23.12.25 6:43 PM (106.102.xxx.211)

그거 갈릭디핑소스!

• 8. ..
    '23.12.25 6:48 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

파파존스 피자 사랑하는 1인입니다.
    꽁다리? 안먹어요. ㅎㅎ
    같이 사는 가족은 꽁다리만 먹습니다. ㅋㅋ

• 9. ...
    '23.12.25 8:15 PM (223.62.xxx.122)

맞아요
    거기 브라우니 애들이 좋아하더라구요
    전 넘 달아서...

• 10. ..
    '23.12.25 8:40 PM (49.170.xxx.81)

전 맛있는데 너무 짜서요..

• 11. 아아ㅡ
    '23.12.25 8:45 PM (58.228.xxx.28)

휘안 ㅜㅜ

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.25 8:53 PM (223.38.xxx.21)

그래서 파파존스 씬 피자가 맛있더라구요.
    바삭하고 담백함.

• 13. 저도
    '23.12.25 9:49 PM (210.205.xxx.119)

그래서 파파존스만 먹어요. 다른 데꺼는 손잡이가 되네요.

• 14. 뭐였더라
    '23.12.25 10:03 PM (211.178.xxx.241)

맞아요
    저도 다른 피자 꽁다리는 안 좋아하는데 파파존스는 갈릭소스 찍어서 끝까지 먹어요

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.26 4:23 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

그래서 그 피자 꽁다리만 브래드스틱이라는 이름으로 팔잖아요
    물론 반죽은 같은 걸로 해서 스틱모양으로 구운 거죠
    거기에 갈릭소스 찍어먹으면 맛있죠

• 16. 파파존스
    '23.12.26 9:21 AM (49.171.xxx.187)

희한한게 맛있는데 자주
    먹진 않네요. 토핑이 좀 약한가요?