82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경성크리처 꼭 보세요

ㅠㅠ 조회수 : 4,142

크리처물을 한 슬픈 역사극입니다

이거 재미없다 배우들 연기못한다 제작비

지나치다 헛소하는 사람들 다 친일파 알바아닌가 싶어요

그 시절 잔인하고 끔찍했던 일본의 과거 그 자체가 괴물인거죠

진짜 나쁜놈들 진짜 용서받으면 안 되요...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.25 5:58 PM (116.42.xxx.47)

윤석열이 꼭 봐야는디...

• 2. ....
    '23.12.25 5:59 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

친일파 매국노들 발짝 버튼....생체실험...?..ㅠㅠ
    너무 큼찍...?..ㅠㅠ

• 3. 보고있어요
    '23.12.25 6:03 PM (112.152.xxx.66)

어디가 연기를 못한다는건지!
    어느부분이 재미가 없다는건지!
    재밌기만 하구만

• 4. 오늘
    '23.12.25 6:05 PM (114.203.xxx.133)

남편이 거실에서 하루종일 몰입중이에요.
    정말 재미있나봐요.

저는 제 방에서 밀린 일 하는 중이고요
    나중에라도 봐야겠어요

• 5. 오~~
    '23.12.25 6:06 PM (125.130.xxx.132)

넷플릭스 구독할까봐요

• 6. 댓글부대
    '23.12.25 6:06 PM (110.15.xxx.77)

망작이라고 정성스럽게 글쓰는

사람들이 참 수상하긴해요.

• 7. 저도
    '23.12.25 6:16 PM (14.50.xxx.126)

저도 꼭 보라고 권했어요.

재밌어요

• 8. 수상
    '23.12.25 6:18 PM (118.235.xxx.113) - 삭제된댓글

경성크리처 욕하는 사람들 아이피가 뭔가 익숙하더군요.
    평소에 누구 욕하고 누구 편드는 사람들.
    재밌습니다. 정주행 중.

• 9. 어제
    '23.12.25 6:20 PM (117.111.xxx.135)

3편까지 보고
    오늘 7편까지 봐야하는데…

아직 완성작은 아닌가봐요?

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.25 6:27 PM (106.102.xxx.253)

괴물은 너무 몰입이 안되던데요.

• 11. 네~
    '23.12.25 6:36 PM (125.178.xxx.170)

20대 딸아이랑 꼭 보려고요.
    제가 20대때 마루타 책 몇 권짜리 봤는데
    이제서야 이런 드라마가 나온 건가요.

• 12. ….ㅇ…
    '23.12.25 6:37 PM (211.185.xxx.26)

미스터선샤인 기대했는데 작가 필력은 많이 떨어지네요
    흐름이 자꾸 끊겨서 흡입력 떨어져요.
    자꾸만 과거 가고
    목숨이 긴박한 상황에 대사치고 할 말 다 끝날때까지 적들은 기다리고 있고요. 긴장감 떨어지게
    좀 더 잘 만들 수 있지 않았을까 아쉽네요

• 13. 취향존중
    '23.12.25 6:38 PM (106.101.xxx.56)

아무리 그래도 망작은 아니에요
    저는 잘 보고 있어요

• 14. .....
    '23.12.25 6:52 PM (114.84.xxx.252)

완전 공들여서 잘만들었던데요
    재밌어서 7회까지 순식간에 달렸어요

• 15. 보고 있습니다
    '23.12.25 7:07 PM (125.137.xxx.77)

재밌어요

• 16. 검색하니
    '23.12.25 7:39 PM (125.178.xxx.170)

전체 10부작이던데.
    파트2에서 또 10회 이상 가는 건가요.
    파트2까지 합해서 10부작인가요.

• 17. ..
    '23.12.25 7:39 PM (180.67.xxx.134)

총 10회이고 파트2가 1월 4일 3편으로 개봉합니다.

• 18. ..
    '23.12.25 7:40 PM (180.67.xxx.134)

1월 5일이네요(정정)

• 19.
    '23.12.25 7:59 PM (61.255.xxx.96)

뉴진스 슈퍼샤이도 막 이상하다고 하길래 찾아 봤더니 좋아서 계속 들었던 경험이 있어요
    경성크리처도 꼭 보려고요

• 20. 으쌰
    '23.12.25 8:43 PM (119.69.xxx.244)

전 재밌게 봤어요
    731부대 얘기가 모두 알게 되도록 많이 유명해졌음 싶고요
    박서준 멋있네요

• 21. @@
    '23.12.25 9:00 PM (222.104.xxx.4)

지금 보는중 재미있어요
    제스타일~~

• 22. ..
    '23.12.25 10:19 PM (92.238.xxx.227)

망작은 아니지만 제가 크리처물은 안좋아하는데 애국심 양념으로 봅니다. ㅎㅎ

• 23. 보고있어요
    '23.12.25 11:54 PM (116.33.xxx.75)

지금 보고있어요
    꼭 봐야죠

• 24. ..
    '23.12.26 5:12 AM (175.209.xxx.185)

경성크리처 재밌어요.
    한국인이라면 꼭 볼필요가 있는 작품이네요.
    넥플릭스 고맙네요.