82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종서 관리잘하네요ㅎㅎ

가수 조회수 : 4,971

청바지 입은 폼이 멋집니다ㅎㅎ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.24 11:55 PM (175.208.xxx.95)

저도 같은 생각을.. 김종서 반갑네요.

• 2. ...
    '23.12.24 11:57 PM (118.221.xxx.80)

어디 나왔어요?최근에 압구정에 김종서가 운영하는 바에 라이브 한다해서 가서 사진찍고 공연보고 왔어요 목소리도 외모도 하나도 안변했더라구요~

• 3. 그런데
    '23.12.24 11:57 PM (203.171.xxx.72)

지금 저 콘서트는 성시경 콘서트인가요? 아니면 콘서트 컨셉이 그런건지 게스트가 너무 많네요 ㅎ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '23.12.24 11:57 PM (120.142.xxx.18)

근데 성시경은 입고 나오는 옷들도 참.. 부장님 패션. 컨설트에 잠입한 술취한 부장님삘~

• 5. DD
    '23.12.24 11:58 PM (59.13.xxx.227)

지금 틀었는데
    김종서 전에 누구누구 나왔나요?

• 6. 오우
    '23.12.24 11:58 PM (1.222.xxx.88)

진짜 부장님 패션으로 ㅋㅋ
    목소리는 느무 좋아요

• 7. 가수
    '23.12.24 11:59 PM (106.102.xxx.65)

ㅎㅎ저도 그생각이요ㅎㅎ
    성시경 살찐건아닌거같은데 옷발이 안받는 이유가 뭘까싶어요

• 8.
    '23.12.25 12:01 AM (211.234.xxx.129)

성시경은 코디나 전체적인게 삼성노래자랑1등같아보이는… 이른이른 다들 본인노래부를때 멋있네요 !

• 9. 있는여자
    '23.12.25 12:07 AM (112.170.xxx.100)

저 원래 김종서 별 감흥없는데
    와 노래실력도 그대로 청바지 입은 모습이
    정말 멋지네요

• 10.
    '23.12.25 12:08 AM (121.144.xxx.62)

기립근이 무너져서 일까요

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.25 12:08 AM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

시경님 저 키에.. 패션이며 헤어며 좀만 더 신경쓰지..
    그래도 즐겁네요 ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '23.12.25 12:08 AM (120.142.xxx.18)

성시경 바지 패션에서 윤석열이 겹쳐보이는 이건 뭥미?

• 13. 있는여자
    '23.12.25 12:08 AM (112.170.xxx.100)

콘서트 컨셉이 with friends에요

• 14. 이전 출연자
    '23.12.25 12:09 AM (112.147.xxx.158) - 삭제된댓글

백지영
    조장혁
    김종서
    이재훈 봤어요.

이제 변진섭 나올 듯

• 15. 가수
    '23.12.25 12:10 AM (211.36.xxx.119)

ㅇㅇㅇ님 넘 웃겨요ㄱㅋㅋ

• 16. 완소윤
    '23.12.25 12:10 AM (222.239.xxx.147)

실제 공연봤었는데 목관리, 몸관리 어쩜 잘하셨는지 날아다니셔요~

• 17. 어머
    '23.12.25 12:11 AM (112.147.xxx.158) - 삭제된댓글

장혜진 나오네요...

몸매 완전 좋네요.

나만 뚱뚱해ㅜㅜ

• 18. 가수
    '23.12.25 12:13 AM (211.36.xxx.119)

노래들 좋네요

• 19. 성발라
    '23.12.25 12:14 AM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

아저씨 같은 푸근함에 역쉬 상남자다 생각합니다
    술 고만 마셔라 제발
    국밥도 적당히 묵고
    그래도 성발라의 저 후리함을 좋아해요
    20년 넘은 팬입니다
    그래도 노래는 잘하잖유

• 20. 아놧
    '23.12.25 12:16 AM (112.147.xxx.158) - 삭제된댓글

한동준...아가씨때 진짜 많이 들었는데...

• 21. ㅈ.ㅈ
    '23.12.25 12:16 AM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

성시경 콘서트 간 분들은 좋았겠어요.
    볼거리가 풍성하네요.

• 22. ..
    '23.12.25 12:19 AM (211.36.xxx.208)

보면서 성시경 방심하다 곧 윤석열 꼴된다 했네요 ㅋㅋㅋ

• 23. ㅋㅋㅋ
    '23.12.25 12:21 AM (58.226.xxx.234)

성시경 공연 뒤로갈수록 붓기빠지는중이네여 ㅋㅋ

• 24. 바람소리2
    '23.12.25 12:21 AM (114.204.xxx.203)

한동준씨 멋지네요

• 25. ..
    '23.12.25 2:10 AM (175.208.xxx.95)

저도.한동준 멋지게 나이드셨네 했어요. 분위기가.점잖으세요.