82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백지영 지금 성시경방송에 나와요

그날 조회수 : 5,811

몇년전 백지영

집앞 야외공원 행사장에서 노래했어요

그날 몹시 아파서 급하게 후드티ㆍ운동화신고

후딱 나갔는데

천국을 느꼈어요

우리 서로~하는순간 그울림이 공원가득 찼는데

마음이 아려서 눈물이 막 났어요

공명?으로 고막이 진동했어요

오늘도 몸살로 누웠다가

티비켰는데

고막이 울리는 진한감동이 느껴지네요

실제보니 키크고 드레스가 여신처럼 어울렸어요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.24 11:37 PM (39.7.xxx.158)

얼굴이 너무 부담스럽고 무서워요

• 2. 캔디는
    '23.12.24 11:37 PM (112.152.xxx.66)

내귀예 캔디는 택연만큼 하는가수가 없네요 ㅠㅠ

• 3.
    '23.12.24 11:38 PM (211.234.xxx.23)

백지영 멋있네요 오히려 성시경은 부장님 느낌나는데 백지영은 발라드 댄스 다되고 카리스마도 있네요

• 4. ㅡㅡ
    '23.12.24 11:38 PM (1.222.xxx.88)

시경이 뻣뻣이가 캔디 부르네요 ㅋㅋㅋ
    노래 좋은데

• 5. ..
    '23.12.24 11:38 PM (211.36.xxx.208) - 삭제된댓글

어디서 나와요? 채널 몇번

• 6.
    '23.12.24 11:39 PM (118.235.xxx.218)

설마 내귀에 캔디를 부를까 했는데 진짜 부르네요.ㅋㅋ
    볼까말까 했는데 보길 너무 잘했어요. 게스트들도 한둘빼곤 다 좋구요.

• 7. ...
    '23.12.24 11:40 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

진짜 백지영은 발라드 퀸이네요

• 8. 초록맘
    '23.12.24 11:41 PM (14.39.xxx.110) - 삭제된댓글

진짜 잘하긴 하네요

• 9. ㄹㄹ
    '23.12.24 11:44 PM (1.227.xxx.142)

성시경 착장이 별론거 같기도 하고.
    지금 나온 조장혁처럼 입었음 좋았겠다 싶네요.
    노래야 뭐 귀에 착착 감기네요.
    성부장님 ㅎㅎ

• 10. 으흐
    '23.12.24 11:45 PM (1.222.xxx.88)

중독된 사랑 넘나 좋아요

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.24 11:46 PM (1.227.xxx.142)

김종서만 보고 자야겠다~~~

• 12.
    '23.12.24 11:47 PM (211.234.xxx.23)

조장혁 너무 좋으네요 !

• 13. 역시
    '23.12.24 11:48 PM (120.142.xxx.18)

발라더는 판타지를 줘야 한다는게 진리임을 오늘 보여주네. 성시경은 걍 목소리만 듣는걸로... ㅜ.ㅜ

• 14. 1112
    '23.12.24 11:49 PM (106.101.xxx.233)

직접 가서 본 공연이에요
    공연전체에서 변진섭이 제일 놀라웠어요
    변진섭 순서가 제가 볼땐 좀 뒷부분이었는데 보시라 추천드리곱가요

• 15. 김종서
    '23.12.24 11:49 PM (112.147.xxx.158) - 삭제된댓글

김종서 다리가 나보다 가늘가늘...

목소리도 여전하네요.

• 16. 김종서는
    '23.12.24 11:50 PM (120.142.xxx.18)

못생겨도 가수같은데 성시경은 걍 부장님 회식 같음. ㅋㅋㅋ

• 17.
    '23.12.24 11:54 PM (223.38.xxx.182)

변진섭 기다리고 있어요 .영상으로 봤었는데 소름 감동이었어요

• 18. ..
    '23.12.24 11:57 PM (175.208.xxx.95)

방송에서 봐도 변진섭이 노래를 잘 부르더라구요. 콘서트 갸려구요.

• 19. ㅋㅋ
    '23.12.24 11:57 PM (1.227.xxx.142)

자다 깬 남편이 김종서는 아직도 20대 같다며 ㅎㅎ

• 20. 쿠키
    '23.12.25 12:00 AM (223.39.xxx.253)

성시경 옷을 왜 저렇게 입혀놨는지 아쉽네요

• 21. 딸기옷
    '23.12.25 12:01 AM (112.152.xxx.66)

딸기옷 이재훈 웃겨요 ㅎㅎ

• 22. ㅇㅇ
    '23.12.25 12:05 AM (1.227.xxx.142)

이재훈은 팬션 사장님같네요. ㅋㅋ

• 23. 조장혁
    '23.12.25 12:06 AM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

조장혁은 왜 한곡만 한거죠?
    노래 너무 잘하는데 아쉬워요

• 24. 쿨 빠른노래
    '23.12.25 12:08 AM (112.152.xxx.66)

백지영ㆍ이재훈ㆍ성시경 셋다 버거워 보이고
    정신 없어뵈요

• 25.
    '23.12.25 12:11 AM (223.38.xxx.182)

쿨은 너무 진부하네요

• 26. 너무좋네요
    '23.12.25 12:13 AM (1.235.xxx.138)

공연이렇게 볼수있어 좋아요~~~
    그시절 그가수들이라니~~~
    성시경멋지네요 선배님과함께^^

• 27. . .
    '23.12.25 12:13 AM (182.210.xxx.210)

근데 저 관객층이 젊은 2~30대 아닌감요?
    90년대 노래를 다 알고 저리 환호하는 건가요??

• 28. 너무 좋네요
    '23.12.25 12:14 AM (211.234.xxx.69) - 삭제된댓글

이런 음악프로 보는거 오랜만인듯

• 29.
    '23.12.25 12:15 AM (211.234.xxx.67)

유투브가 나오면서 8090노래 다들 알더라구요

• 30. 1112
    '23.12.25 12:18 AM (106.101.xxx.233)

제가 콘서트 갔을때는 40~60대분들 많았어요
    20~30대도 다 노래 따라부르고 즐기더라고요
    저도 20대쯤 젊은 남자가 따라부르고 즐기는거 신기했네요

• 31. ..
    '23.12.25 12:18 AM (182.210.xxx.210)

아 글쿤요
    제가 가야 될 콘서트인 것 같아서요ㅋ
    90년대 노래들 가수들 너무 좋아요
    저 노래들 들으면서 젊은 시절을 보냈는데 말이죠 ㅎㅎ

• 32. ..
    '23.12.25 12:19 AM (180.70.xxx.160) - 삭제된댓글

젊은 날 참 좋은 노래 많았구나 새삼 느끼네요.
    그리고 저런 아름다운 곡들 들으며 젊음을 보낼 수 있어서 참 다행이에요.

• 33. 변진섭
    '23.12.25 12:29 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

변진섭은 이문세 처럼 노래부르네요
    순간 이문세 노래인줄 알았어요 ㅠ