82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한달후 선보는 40대.. 예뻐지는 방법?

ㅇㅇ 조회수 : 6,319

한달후 선보는 40대에요..

오랫동안 연애 안했더니 외모관리 전혀 안되어있는데 ㅜㅜ 한달동안 예뻐지는 방법 뭘까요?

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.24 9:54 PM (223.39.xxx.128)

혹시 나잇대가?

• 2. 저라면
    '23.12.24 9:54 PM (118.235.xxx.56)

일단 피부과로 가서 피부를 광나게
    그리고 레이저 시술도 일주일 단위로
    계속 가겠어요.

다이어트 미용실 쇼핑도하시구요.

그리고 저라면
    선보는 당일은 백화점 화장품코너
    가서 메이컵받겠어요

• 3. ..
    '23.12.24 9:55 PM (59.15.xxx.171)

한달후면 피부과 가세요
    그게 가장 빨라요

• 4. ..
    '23.12.24 9:55 PM (211.243.xxx.94)

피부과 가면 뭐해주나요?

• 5.
    '23.12.24 9:59 PM (67.160.xxx.53)

스킨 보톡스. 한 열흘 전쯤 맞으시면 될듯여. 쫌 마이 아픔다.

• 6. ….
    '23.12.24 10:01 PM (61.254.xxx.149)

ㅠㅠ 피부과 가세요 솔직히 얘기하시고 리쥬란,보톡스..
    리프팅 입니다
    보정속옷
    미용실,염색,트리트먼트,컷.펌
    식이조절
    보름뒤에 네일샾가서 케어,페티케어까지요
    사우나가셔서 전신바디 관리받으시고
    전신관리샾가셔서
    얼굴,바디관리 하셔야해요~

• 7. ....
    '23.12.24 10:01 PM (211.186.xxx.27)

스킨 보톡스 괜찮아요 222

• 8.
    '23.12.24 10:01 PM (211.195.xxx.202)

보톡스랑 리쥬란요

• 9. ..
    '23.12.24 10:03 PM (106.101.xxx.185) - 삭제된댓글

40초반이고 피부가 매우 예민한데 스킨 보톡스 괜찮을까요? 혹시 부작용은 없을까요?

• 10. ..
    '23.12.24 10:03 PM (106.101.xxx.185)

40초반이고 피부가 매우 예민한데 스킨 보톡스나 리쥬란 괜찮을까요? 혹시 부작용은 없을까요?

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.24 10:05 PM (112.163.xxx.158)

스킨보톡스 리쥬란 같이 맞으시고 가능하다면 2주 텀 두고 레이저 리프팅도 받으세요 눈썹정리 안돼 있다면 눈썹반영구도 추천 요새 자연스러워서 한달쯤이면 이쁠거에요 그리고 당연히 머리도 손 보셔야 되고 그동안 메이크업 관심 없으셨다면 화장품도 맞는걸로 구비하시고 유튭같은거 보고 튜토리얼도 따라 해보시구요 언능 지금부터 하세요

• 12. 다이어트
    '23.12.24 10:13 PM (58.234.xxx.7)

다이어트와 피부과 .
    위에서 말씀 하신 것처럼 스킨 보톡스 받으시고저는 리프테라 맞을 때마다
    너무 만족해요 . 리쥬란보다 리프테라가 효과 더 봤구요
    화장도 매장 가서 요즘 트랜드에 맞는 걸로 구입도 하시고
    샾에서 메이크업 받고 나가시는 것도 추천.
    퍼스널 컬러 상담도 받아서 옷도 퍼컬에 맞게 입고 나가시는 갓 추천해요
    좋은 결과 있으시길 바라고 나중에 후기도 올려주세요~

• 13. 아놧
    '23.12.24 10:15 PM (112.147.xxx.158)

먼저 스킨보톡스 맞고
    2주 후에 리쥬란 맞으세요.

둘다 주사라서 작은 바늘멍이 들수도 있는데
    일주일 정도 갈 수 있거든요.

스킨보톡스는 열흘 정도 지나면 효과가 나오고
    리쥬란은 열흘 지나면 효과가 최고로 좋아요.
    즉 맞은지 2주 차 정도까지 효과 최고이고
    그 다음부터는 효과가 줄기 시작해요.
    그러니 선보기 2주전에 맞는 것이 좋아요.

그리고 식이조절하세요.
    5시이후 금식하시고
    필라테스 같은 근육 길어지는 운동하면
    몸이 탄탄하고 예뻐져요.

매주 비타민 시술해도 좋고요.

레이저 시술은 어떻게 결과가 나올지 몰라서
    그냥 스킨보톡스,리쥬란,비타민관리만 추천해요.

• 14. 지금부터
    '23.12.24 10:16 PM (222.236.xxx.112)

2키로 정도 다이어트하고, 매일 전신 스트레칭 다이어트체조.
    매일 기초화장 정성스레 바르고, 건조하면 팩해서 피부 건조하지않게 유지.
    선보기 2주전에 스킨보톡스와 리쥬란,미용실.
    선보기1주전에 네일아트.

스킨보톡스 리쥬란 피부예민한데 괜찮았어요. 두개동시에 맞아서인지 약5일간은 주사바늘 자국에 멍도 있었는데 5일후엔 괜찮아져요.

• 15. ..
    '23.12.24 10:19 PM (211.243.xxx.94)

이뻐지는 법 참고합니다

• 16. 아놧
    '23.12.24 10:20 PM (112.147.xxx.158)

위 댓글에 있는데
    헤어스타일은 미리 정해놓고
    모발관리만 하세요.

괜히 급하게 스타일 바꾸면 어색할수도 있거든요.

푹자고 정전기 없게 물 많이 마시고
    틈나면 온열기로 트리트먼트 해서
    윤기있게 관리하세요.

화장도 옷도 그날 정하지 말고
    미리 해보세요.
    급하게 과한 화장하지 마시고
    맑은 피부톤 가질수있게 관리하시면
    엄청 이뻐지실거에요.

• 17. ㅇㅇ
    '23.12.24 10:36 PM (106.248.xxx.174)

지금부터 식단조절하시고 피부과가세요,
    그리고 당일에는 메이크업샵에서 화장이랑 머리드라이 받고 가세요

• 18. 다이어트죠
    '23.12.24 10:51 PM (70.106.xxx.95)

살부터 빼세요

• 19. ..
    '23.12.24 10:57 PM (124.5.xxx.99)

물을 차 대신 많이 마시기

• 20. 이뻐지는법
    '23.12.25 12:26 AM (39.7.xxx.84)

참고합니다

• 21. ..
    '23.12.25 12:44 AM (106.101.xxx.185)

댓글들 감사합니다♡

• 22. 운동과식단조절
    '23.12.25 1:35 AM (108.41.xxx.17)

간헐적 단식을 한달 16 :8이나 18:6정도로 빡세게 하시는데,
    두 끼를 드시는데 그 중 한 끼는 균형잡히고 영양가 많은 것으로 잘 챙겨 드세요.
    하루에 달걀 두 개 이상 드시고, 올리브유 한 숟가락 이상 드시는 걸로 다이어트 중에도 머리 안 빠지고 윤기나게 관리 하시고. 간헐적 단식하면 변비 가능성 높아지니까 식이섬유 꼭 챙겨 드셔야 해요.
    운동은 하루에 두 시간을 목표로 하세요.
    뭘 하든 두 시간을 투자하시는데 코어바디 강화시켜주는 플랭크, 푸쉬업등 꼭 하셔야 자세가 바르게 이뻐집니다.
    한 달만 해도 어느 정도 효과가 있을 거고요.
    선 보고 잘 되든 잘 안 되든 계속 하시면 40대에 근육도 챙기고 50 되기 전에 외모에 대한 자신감도 챙기실 수 있을 거예요.

• 23.
    '23.12.25 2:09 AM (116.32.xxx.155)

좋은 분들 많네요.
    저는 행운을 빌게요.

• 24. ㅇㅇ
    '23.12.25 2:23 AM (108.180.xxx.241)

예뻐지는데는 다이어트가 최고에요

• 25. 아 보정속옷
    '23.12.25 3:11 AM (108.41.xxx.17)

몸매가 좋은 편이라 해도 보정속옷 입으면 진짜 몸매 선이 이뻐집니다.
    그 날 입을 옷에 맞춰서 스팽스 브랜드 보정속옷 장만해서 입으세요.

• 26. 전신
    '23.12.25 4:15 AM (41.73.xxx.69)

마사지 추천이요
    전신 밸런스가 좋아야 전체적으로 밝은 분위기도 나요
    내 몸 틀어진것도 굳어진 곳도 알 수 있고요
    꼭 전신 마사지 일주일 2회 이상 받아 보세요
    솜씨 좋은 분은 틀어진 몸, 얼굴 비대칭도 알려줄거예요

• 27. 몬스터
    '23.12.25 9:34 AM (125.176.xxx.131)

와우 50대인 저도 참고!!

• 28.
    '23.12.25 10:26 AM (49.169.xxx.39)

이뻐지는법 저장해요

• 29. ...
    '24.2.7 9:03 AM (106.102.xxx.169)

와 다들 전문가시네요