82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 재미 없다했나요?? 경성크리처

하하호호 조회수 : 3,855

재밌는데요?? 저녁도 못하고 보고있음;;

이래서 드라마는 시작하기가 싫어요.

결국 저녁 배민에 맡기고.. 보고있습니다.

그리고 박서준.

연기잘해 여기까지 왔나봅니다.

박서준 못생겼다 잘생기지않았느냐 어찌 여기까지 올라왔냐..  근데.. 박서준까방권 주고싶네요. 

글고 우리들의블루스 고딩아부지들 열연하셔요.

방갑네요.

여튼 다들 진짜 연기 잘하는듯.

경성크리처 화이팅.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '23.12.24 9:24 PM (14.50.xxx.126)

그러게 말예요.

누가 연기 못한다고 하고 재미없다고 했는지....

저녁 먹고 보았기에 망정이저 저도 배민에 맡길뻔했어요.

넘 흥미진지해요.....

• 2. 울컥울컥해서
    '23.12.24 9:25 PM (58.121.xxx.94)

일본놈들 욕하면서 봐요
    부들부들
    나름 재미도 있고 시의적절한 주제라 더욱 애정이 갑니다

• 3. ...
    '23.12.24 9:25 PM (220.75.xxx.108)

식구중 하나가 보고 있는데 재미있다네요.
    주인공들 연기 욕하고 재미없다던 기사들 다 뭔가요 ㅋㅋ

• 4. 그 기사들
    '23.12.24 9:26 PM (220.117.xxx.61)

제작사가 기자들 술 안샀나봄 ㅋㅋㅋ

• 5.
    '23.12.24 9:26 PM (121.144.xxx.62)

세상 재밌어요
    고구마도 없고
    요즘 후기 신뢰가 안 가요

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.24 9:27 PM (1.222.xxx.160) - 삭제된댓글

진짜 친일파들이 있는건지
    731부대 만행이
    세계에 알려지는게
    싫은사람들이 있나봐요

• 7. 한소희
    '23.12.24 9:29 PM (42.26.xxx.143)

얼굴도 이쁜데 몸사리지않고 열연하더만요
    마이네임때도 액션신 찍은거 보고 놀랐었는데 이번에도 아주 열일해요

• 8. ..
    '23.12.24 9:29 PM (112.144.xxx.217)

남초 커뮤는 평이 그닥이고 오히려 여초 커뮤가 평이 좋네요..
    저도 좀 봐야겠어요.

• 9. 맞다
    '23.12.24 9:32 PM (211.250.xxx.112)

고딩커플 아부지들..ㅋ
    남초는 싫어할만해요. 피칠갑으로 드다다다 가야하는데 휴마니즘과 로망스가 들어가니 싫은가봐요.

• 10. 넘 재밌네요
    '23.12.24 9:33 PM (61.77.xxx.49)

요즘 넷플 볼거없어 괴로웠는데 간만에 재밌는 작품을 봐서 좋네요 이런 예민한 주제에 주연을 맡은 한소희 박서준 두배우의 용기에 응원을 보냅니다

• 11. ㅡㅡ
    '23.12.24 9:37 PM (211.234.xxx.125)

어제 오늘 경성크리처 덕분에 즐거웠어요
    2편이 1/5에 볼 수 있다니 아쉽네요ㅠ
    낼 오픈함 좋을텐데, 클쓰마쓰엔 뭘 보나앙~~~

• 12. ..
    '23.12.24 9:38 PM (112.144.xxx.217)

그러니까요. 박서준 일본 인기도 좋았는데 일본에서는 어떻게 볼지 궁금하네요.

• 13. 2ㅍ편?
    '23.12.24 9:39 PM (220.117.xxx.61)

2편이 있나보네요. 오호라

• 14. 1112
    '23.12.24 9:40 PM (106.101.xxx.233)

그러고보니 이런 작품 출연 꺼리는 배우들도 있다고 들었는데
    출연자체가 대단한걸수도 있겠어요
    작품 별로라고 해서 안봤는데 원글님글 보니 봐야겠네요

• 15. 저도
    '23.12.24 9:40 PM (219.248.xxx.248)

보는 중인데 재미있던데요.
    해외에서도 많이들 보면 좋겠어요. 연기들도 좋고 한서희는 예쁜 역만 하는게 아니고 젊은 친구가 진짜 배우같아서 보기 좋아요..물론 배우맞는데 본인 돋보이려 미모에만 신경쓰는 배우가 아니라서 더 좋아요.

• 16. 저도요
    '23.12.24 9:45 PM (222.235.xxx.56)

한소희 박서준 팬되었어요.

• 17. 한소희는
    '23.12.24 9:48 PM (210.117.xxx.5)

마이네임에서도 몸 안사리고 열연하더니
    박서준은 믿보배구요.
    둘 다 응원합니다

• 18. 됐소
    '23.12.24 9:49 PM (220.117.xxx.61)

됐소

흉내내는중 ㅎㅎ 멋지오

• 19. 완전
    '23.12.24 10:14 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

재밌어요.
    오늘 3회까지 봤는데
    너무 재밌네요

• 20. ....
    '23.12.24 10:19 PM (222.110.xxx.211)

여자인데 한소희가 멋있으니 드라마가 잘된거 맞죠?ㅎㅎ

• 21. 봐야겠네요
    '23.12.24 10:53 PM (175.193.xxx.206)

볼까말까? 망설이던 중인데 정주행해야겠네요

• 22. ㅇㅇ
    '23.12.24 11:11 PM (180.230.xxx.96)

보려고 했더니 넷플에서 하는거라 못보네요 ㅋ

• 23. 뉴공
    '23.12.24 11:22 PM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

뉴공에서 윤성은 평론가는 왜 악평을 했을까요

• 24. ㅇㅇ
    '23.12.24 11:54 PM (116.121.xxx.18)

https://v.daum.net/v/20231224111502192
    ‘경성크리처’마저...넷플 K콘텐츠 신뢰잃나[MK무비]
    한현정 스타투데이 기자

이상도 하죠?
    넷플릭스에 공개되기도 전에 악평 기사 쏟아졌는데,
    지금도 계속 악평 기사 나네요.
    영화평론가도 아니면서 기사 내용은 비슷.

이 드라마가 잽머니 영향 안 받는 넷플릭스에서 다행입니다.