82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서인국 연기 어때요? 잘한다고 생각하시나요 ?

저는 갠찮은데

남초에서는 부정적이네요

이제곧죽습니다라는  드라마가 있나봐요

엄청재밌는데

서인국이 옥의티라고

연기구멍이라네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '23.12.24 8:54 PM (110.9.xxx.86)

연기 못 하는 배우는 아니라고 생각하는데 이번엔 다른 배우들이 더 돋보여요.

• 2. ..
    '23.12.24 8:54 PM (1.11.xxx.59)

서인국 타고난 연기력이 있죠. 응답시리즈 감독이 얘가 이리 연기 잘하면 안되는데 그랬다잖아요. 캐스팅 오디션 볼때 안뽑을려고 했는데 인국이가 젤 잘해서 안뽑을 수가 없었다고.

• 3. PP
    '23.12.24 8:55 PM (223.39.xxx.253)

서인국이 못하는 연기는 아니죠
    남초에선 과거 군문제 때문에 싫어하는거 아닌가요?

• 4.
    '23.12.24 8:57 PM (1.231.xxx.148)

그 드라마 자체가 특별출연들이 각 에피소드의 주인공이나 다름없고 서인국은 똑같은 패턴의 연기만 하는 역이라 연기로 돋보이기도 힘들더군요. 애초에 왜 그 역을 수락했는지 모르겠어요. 서인국 박소담이 주연이라지만 존재감은 제일 약한…

• 5. 오메
    '23.12.24 8:57 PM (124.63.xxx.159)

서인국 연기는 깔게 없는데 이번엔 별론가요?

• 6.
    '23.12.24 8:58 PM (175.209.xxx.151)

서인국 연기는 아주 독특해요 가수라서 그런가 음색도 매력적이고 눈빛도 묘한 매력…
    개성있는 얼굴에 목소리 ..
    타고난거죠.

• 7. 타고난 연기자
    '23.12.24 8:58 PM (211.200.xxx.116)

타고났지요 연기는. 노력해도 안되는 사람도 있는데 그냥 유전자에 박혀나오듯
    김수현처럼 서인국도 연기 dna가 있는거 같아요. 근데 얼굴이 특히 눈이 많이 바뀌었더라구요
    나이들어 눈꺼풀이 내려온거 같은데 얼굴 잘생겼었는데 예전만 못해요

• 8. 저도
    '23.12.24 9:01 PM (211.227.xxx.172)

저도 첫댓글님처럼.
    원래 잘하는 배우라고 생각 했고 그배우 드라마도 꽤 봤는데 이번에 그사람 역할로 나오는 다른 배우들이 하나 같이 다 잘하고 멋져서 더 그렇게 보이는 것 같아요..
    전 이재욱이랑 그 동백이 아들 아역배우 넘 잘하더라구요

• 9. 타고남
    '23.12.24 9:03 PM (175.121.xxx.28)

그 눈빛은 아무리 노력해도 가질 수 없는 연기자의 눈빛이에요
    잘 생기고 예쁜 배우들 정말 많아도 뜨지 못하는 이유가 있어요
    누가 그랬죠 배우는 눈빛이 90 이라고

• 10. ...
    '23.12.24 9:09 PM (211.207.xxx.22) - 삭제된댓글

목소리 좋고 연기는 잘하는데 외모가 옹졸해졌어요. 38사기동대때에는 외모도 멋있었는데

• 11. 핑구
    '23.12.24 9:31 PM (220.117.xxx.61)

필구가 필구인줄 모르다가 필구인줄 알고 놀람
    서인국 연기는 최고죠
    독특 눈빛 삼백안
    피지컬도 좋구요
    캐릭이 마이너라 그래요

• 12.
    '23.12.24 9:33 PM (42.26.xxx.143)

얼굴이 달라져서 연기보다 그 낯설은 느낌에 더 신경쓰이고 마이너스가 된거 같음
    만화같이 날렵했던 얼굴선이 언제부터 두툼하니 실리콘 가면쓴거 같아졌음

• 13. 어머나
    '23.12.24 9:43 PM (219.255.xxx.39)

쇼핑왕 루이때나 그이후 몇몇 정말 잘 하던데요.

• 14. 원래
    '23.12.24 9:56 PM (220.117.xxx.61)

고도비만이었다가 살 엄청 뺀거에요
    살살 찌나봐요

• 15. 타고 남.
    '23.12.24 10:03 PM (223.38.xxx.20) - 삭제된댓글

잉국이 연기 못한다는 생각을 아예 해본적이 없어요. 가수라기보다는 연기자가 더 어울려요.

• 16. 처음
    '23.12.24 10:21 PM (222.236.xxx.112)

조연으로 나왔을때부터 너무 잘해서 놀랬어요.

• 17. ....
    '23.12.24 10:26 PM (222.110.xxx.211)

서인국 나오는 드라마는 왠만함 다 재있었어요.
    작품보는 눈도 있고 기존연기자와는 다른
    뭔가가 항상 있어요.
    연기못하는 사람을 못봐서 그런이야기하나봐요.

• 18. ㅇㅇ
    '23.12.24 10:35 PM (119.194.xxx.243)

저는 틀에 박힌 연기가 아니라서 배우 서인국 좋아해요.
    서인국이 원래 슈스케부터 남초픽은 아니죠.

• 19. . .
    '23.12.24 10:40 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

인국이가 연기로 깔게 있나요
    주인공 인물이 계속 바뀌는 드라마라 어쩔수 없낀한데 잘했어요
    이번 드라마 엄청 재미있어요

• 20. 33
    '23.12.24 11:15 PM (118.221.xxx.158)

서인국 슈스케부터 엄청 매력있다고 생각해서 연예인은 저런사람이 되는건가보다 했어요. 정말 묘한 매력이 있죠.연기도 잘하고.슈스케 안나왔음 어쩔뻔.

• 21. ..
    '23.12.25 1:26 AM (175.119.xxx.68)

멸망은 재미없었고 일억개의 별이 진짜 서인국 드라마던데요

• 22. ..
    '23.12.25 2:51 AM (112.150.xxx.19) - 삭제된댓글

너무 멋부리며 연기하는게 거북해요. 자연스럽지가 않아요. 게다가 외모가 점점 별로인게 관리를 안하는거 같아요.

• 23. ㅇㅇ
    '23.12.25 2:23 PM (222.107.xxx.17)

저희 식구들은 역시 서인국 연기 잘한다며 감탄하며 봤어요. 신인 때부터 연기 못하는 걸 본 적이 한번도 없어요.
    별개로 이재, 곧 죽습니다. 정말 재밌어요.