82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당이 워낙 무능해서 또 한가발한테 질거 같네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,572

진짜 설마설마 김건희 뚱띵한테 질까 싶었는데

진짜 졌어요

한가발이 뚱띵보단 2% 좀더 나은 머리같아요

도낀개낀이지만

윤거니한테도 졌다면

애네보다 머리 좀 더 나은 가발이 이길수도 있을거 같은 불안한 느낌이

주가조작 괴상한 묘한 외모에 각종 의혹들 넘처도 졌음

가발이는 아예 부인 소문은 원천차단해 놓아서 

의외루 쉽게 이길수도 있어요

무능한 민주당 설마설마 저것들한테 지겠냐 까불다

진짜 또 질까봐 불안하네요

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.24 11:33 AM (211.221.xxx.33)

능력이고 자시고 국민들도 무능하니 뚜껑 지지자가 있는거임.

• 2. 그런 프레임
    '23.12.24 11:33 AM (211.234.xxx.217)

안 통해요~

내년 총선서 여당 승리 35%, 야당 승리 51%... 격차 더 벌어졌다[한국갤럽] - https://n.news.naver.com/article/469/0000774363?sid=100

• 3. ..
    '23.12.24 11:35 AM (118.217.xxx.104)

시시비비 못가리는 빨갱이 타령하는 무지성 사람들 때문이죠.
    조중동 눈에 뻔히 보이는데도 빨아주는 기사에 홀라당 넘어가는 무지성인 사람, 원글님도..별반 다를 게 없어 보이는데 ㅠ

• 4. 무능이란 이런거
    '23.12.24 11:36 AM (211.234.xxx.217)

아닌가요?

"윤 대통령 해외순방비 578억 쓰고 엑스포 29표 받은 이유 뭔가" - https://n.news.naver.com/article/006/0000121312?sid=100

• 5. 아줌마
    '23.12.24 11:38 AM (211.234.xxx.214)

기다려봐요.
    국힘당이 한동훈이에게 그냥 당하고만 있겠어요?

• 6. ...
    '23.12.24 11:38 AM (175.209.xxx.151)

용산돼지나 한가발이나 도긴개긴인데 뭘 민주당 무능타령하시나요?
    그냥 철면피 용산 사기꾼들이나 어찌해보시라는

• 7. 참내
    '23.12.24 11:38 AM (1.239.xxx.148)

원글은 뮨파에요?
    프레임 잡고 또 시작하는 건지?
    징글징글해요.
    원글은 걍 내년에 총선에서 국힘 찍고 대선에서는 한동훈 찍으시고요. 안말려요.
    이재명 싫어서 한동훈 찍는다는 얘기로 게시판 도배하지나 마세요.
    진짜 안 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 에효
    '23.12.24 11:38 AM (211.206.xxx.191)

대**가 좋나요?
    중2병 걸려 내로남불 우주최강 뻔뻔하던데.
    무지성 지지 부끄러운 줄 알아야지.

• 9. ....
    '23.12.24 11:38 AM (121.177.xxx.86) - 삭제된댓글

좀 창의력을 발휘해 봐요.
    다 쉬어빠진 전략 내놓지 말고.
    2찍이들은 머리도 창의력없이 도돌이표 돌려막기네요.

• 10. 지금 국힘보고도
    '23.12.24 11:39 AM (119.66.xxx.7)

민주당 무능 타령이 나오나요?
    ㅋㅋ

• 11. 아마도
    '23.12.24 11:39 AM (211.217.xxx.96)

그럴것같아요

• 12. ..
    '23.12.24 11:39 AM (211.234.xxx.134)

한동훈 올려치기 여조 표본이
    보수 323. 진보 218 이었어요
    이런 여론몰이용 여조에 속으면 안되죠
    https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=1120382&page=3

• 13. ㅎㅎ
    '23.12.24 11:40 AM (210.222.xxx.250)

이간질이 안되니 둘다 똑같다 프레임

• 14. 원글님
    '23.12.24 11:42 AM (1.239.xxx.148)

난 한가발이 너무 좋다!!
    조각미남이다!!

왜 말을 못해요….
    그냥 님 생각을 스트레이트하고 말하세요ㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋ
    '23.12.24 11:44 AM (223.38.xxx.126)

한씨가 유능한가요?
    언론이 만들어준거죠 다

• 16. 한가발이
    '23.12.24 11:46 AM (49.174.xxx.151)

윤거니보다 더 극혐입니다
    윤거닌 워낙 멍청해 나쁜짓한거 흘리기라도 하지
    가발이는 얌생이라 딸래미 의혹 원천차단
    애가 어찌보면 젤 악질
    이런 검새들한테 또 지지말라고 경각심주는 글입니다
    참고로 10년째 민주당당원입니다

• 17. 당근
    '23.12.24 11:46 AM (175.223.xxx.113) - 삭제된댓글

삼척동자도 다 아는 사실 그 지지자들만 눈가리고 귀막고 망상에 빠져 죄명 끌어안고 구천을 떠도는 그들만의 세상에서 살고 있음
    계속 쭈~~~~우우욱 응원

• 18. 175야
    '23.12.24 11:49 AM (49.174.xxx.151)

중도는 가발이같은 거니견 극혐한다
    애가 워낙 잔머리굴려서 개논리로 지껄이니 밈생겼다
    단지
    이런 쓰레기 검새한테 한번은 당해도
    두번은 당하지마라

범죄같은 소리하네
    김거니 전과 0범보다 범죄가 더 커보이냐
    전과 0범이걸 부끄러워해라

• 19. 가발견들이
    '23.12.24 11:51 AM (49.174.xxx.151)

제일 싫음
    특히 윤거니와는 다를 줄 아나봉
    다른건 머리털이랑 몸무게밖에 없지
    태생이 비열한 칼잽이들

• 20. 좆중동이랑
    '23.12.24 11:53 AM (49.174.xxx.151)

기소권아니면 ㅂㅅ새키가
    어디서 대통한다고
    나불거리는지

좆중동 밀어주면 대통도 가는게 현실입니다

• 21. 댓글들
    '23.12.24 11:56 AM (222.239.xxx.66)

국힘지지자 프레임씌우는거 못참아서 급발진ㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '23.12.24 11:58 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

막산이 욕심때문에 국민들만 고생길
    제발 쳐나오지 마라
    깜도안되는게 설쳐봤자 한씨 좋은 일만 시킨다.

• 23. 원글님아
    '23.12.24 11:58 AM (14.50.xxx.126)

중도라고 하지말고 그냥 국짐지지자라고 말하세요.

중도조차 돌아서고 일부 머리좋은 일베마저 돌아선 판국에

아직도 국짐 지지하세요?

그러니 님 같은 사람이 있으니 한동훈이 난리죠.

그리고 윤석열 찍은 사람은 국민이지 이재명이 아니예요.

솔직히 이재명이 아니라고 생각해서 윤석열 찍었다는 것은 말이 안돼요.

이재명이 싫으면 그냥 무효를 하든 심상정을 하든 다른 표를 찍으면 돼요.

자기 변명하지 마세요.

그래서 조중동 밀어줘서 대통령 되어서 나라 팔아먹는 세상이 옳다고 생각하세요?

지금 있는 세상에 불만 없으면 그냥 계시고 불만 있으면 총선에서

님 표 행사하면 되는데 왜 말과는 반대로 이야기하니 믿을 사람이 하나도 없죠

행동으로 보이시면돼요.

• 24. 원글님아
    '23.12.24 12:00 PM (14.50.xxx.126)

조중동에 놀아난 자기 자신에게 열받고 조중동을 비만해야죠.

보이스피싱에 당한 님이 억울하면 보이스피싱한 조중동을 욕해야지

애꿎은 이재명 욕하는 당신은 진정한 국짐당의 남은 지지자네요.

• 25. 당근
    '23.12.24 12:04 PM (175.223.xxx.113)

삼척동자도 다 아는 사실 그 지지자들만 눈가리고 귀막고 망상에 빠져 죄명 끌어안고 구천을 떠도는 그들만의 세상에서 살고 있음
    계속 쭈~~~~우우욱 응원

• 26. 그니까요
    '23.12.24 12:06 PM (210.117.xxx.5)

국민수준이 이러니까 이재명 나오면 또 지죠.

• 27. 공범
    '23.12.24 12:06 PM (175.125.xxx.10)

똑같은 짓 하면서 우리는 다르다고 하는 수준인데 말해줘 뭐하겠어요
    민주당은 범죄자들 다루는 한동훈 제대로 임자 만난겁니다

• 28. 아줌마
    '23.12.24 12:07 PM (211.234.xxx.214)

뭘해도 지지율은 안오르고 답답했는데
    한동훈 등판하니 희망이 좀 보이세효???

• 29. ..
    '23.12.24 12:26 PM (39.119.xxx.7)

우리 큐티뽀짝 귀요미 동후니 마니마니 뽑아주세요^^

• 30. ...
    '23.12.24 12:50 PM (211.179.xxx.191)

안그래도 남편하고 진짜 우리나라 어쩌냐고 한걱정 했어요.

• 31. ....
    '23.12.24 12:54 PM (1.236.xxx.163)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인의 뇌피셜을 사실인양 읊어대는게 참 없어 보입니다

• 32. ....
    '23.12.24 1:03 PM (211.234.xxx.87)

한동훈은 답없어요

• 33. 에효
    '23.12.24 1:10 PM (117.111.xxx.22)

당신같은 사람들때문에 지는거에요
    싫어도 한발 물러서 차악을 선택해야지
    윤찍은 뮨파같은 소리 하고 있네요
    윤 다음에 한 ..
    걍 전광훈 엄마부대 같은 사람들이랑 어울려
    살아요

• 34. 아주오늘
    '23.12.24 1:35 PM (222.120.xxx.110)

발악을 하네요. 어지간히좀 하슈.
    똥줄타는거 너무 티나잖아요.

• 35. 민주당원이라면
    '23.12.24 1:41 PM (125.177.xxx.142)

이런글 안쓸것 같은데요.
    저는 당원은 아니지만 거의 찍는편입니다.
    민주당이 다 맘에는 드는것은 아니지만
    당원이랍시고 저주하듯이 이런글 올리는데
    이해가 안가네요.
    대선에 근소한 차이로 졌는데
    무능 프레임 뒤집어써야 하나요?
    그냥 탈당하세요~~

• 36. 오늘
    '23.12.24 1:48 PM (223.38.xxx.87)

윤씨 지지자들 뭔일 있어요
    십만대군 총 집결해요

• 37. 보수가
    '23.12.24 2:30 PM (118.220.xxx.35)

마이 쫄리는듯.
    한동훈으로도 역부족인걸 느끼나봐요.