82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오사사 마츠다 부장 극혐이네요.

헐 뭐지 조회수 : 8,826

오오카와 사장이, 일본에 살면서도 한국국적 포기하지 않고 살았고.

마쓰다가. 자기 마음은 늘 한국인이라나? 이래서 동업하게 되었다는데

마쓰다가 유투브하면서 잘 나가고 씨엡찍고 하니까

유투브 자기 걸로 법인 만들고 튀어서

이제 동업 안한다네요. 오오카와씨는 울었구요.

진짜 극혐.극혐이에요.

슬슬 너무 바람들어가는 거 같아서 구독 취소했었는데.  

오오카와 사장은 한국인. 한국에 살아본 적없는 한국인.

마쓰다는 한국인인 척 하는 일본인.

마쓰다가 오오카와 뒷통수를 제대로 후려 갈겼네요.

진짜 극혐이에요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오오카와는
    '23.12.24 5:34 AM (106.102.xxx.81)

부동산 사업도 접었다는 군요.

마쓰다. 한국 티비나 씨엡에서 절대 안 보고 싶군요.

• 2.
    '23.12.24 5:36 AM (125.142.xxx.27)

몰랐네요. 마쓰다 부장이 탐욕스러운 인상으로 보이긴했지만...

• 3. 에고
    '23.12.24 5:41 AM (182.229.xxx.215)

직장인이어서 그 캐릭터에 진정성과 의미가 있는 거였는데
    그걸 그렇게 버렸네요

• 4. ..
    '23.12.24 5:43 AM (61.73.xxx.64)

저도 그 얘기 듣고 구독취소 했네요. 사장님 너무 안됐어요.
    그 직원들도 어쩜..ㅠㅠ

• 5. 그게
    '23.12.24 5:49 AM (211.205.xxx.145)

뭐요?그저 동업하다가 한명이 다른 재능으로 밥먹고 살만 하니 다른길 찾아간건데요.
    동업자 손털고 나가면 본인이 꾸려야죠.
    마츠다가 그 회사의 없어서는 안될 능력이엏나봐요.
    별로 능력있거ㆍ는 안 뵜는데

• 6. 그 유투브
    '23.12.24 5:52 AM (106.102.xxx.81)

애초에 오오카와가 만든 거에요.
    근데 그걸 마쓰다가 말도 없이 가로챘다더군요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.24 5:55 AM (110.70.xxx.176) - 삭제된댓글

예전 뜬다길래 흥미로워 몇 번 방송을 봤는데 한일관계에 대해 묘한 소리 하는 거 보고 웃기는 인간이구나 싶어 노관심했어요
    날마다 술 먹는 게 뭐 자랑이라고 그 자체가 넌더리

• 8. ...
    '23.12.24 5:59 AM (39.123.xxx.101) - 삭제된댓글

허구헌날 술추렴하는 사람들. 끝이 좋게 끝나는 걸 본적이 없네요. 쌈박질을 하던 사기를 치던 안좋게 끝나요

• 9. 민트정원
    '23.12.24 6:12 AM (183.99.xxx.205)

우리나라 사람들이 얼마나 의리, 정을 중요하게 생각하는데 본인 인기좀 얻었다고 뒷통수를 치나요
    독립을 하든 나가든 당당하게 얘기하고 좋게 헤어졌으면
    이렇게 욕을 안먹었지요. 본인 어려울 때 도와준 상사
    뒷통수 치고 아래 직원들까지 데리고 딴살림 차린 사람
    입디다 당장 구독 취소했어요

• 10. 애들엄마들
    '23.12.24 7:00 AM (42.124.xxx.91)

어머 저두 구독 취소할래요.

• 11. ..
    '23.12.24 7:36 AM (211.212.xxx.177) - 삭제된댓글

사장 혼자만 남기고 직원들 다 데리고 갔다더라구요

• 12.
    '23.12.24 7:57 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

저도 그 얘기 듣고 보기싫어져서 구독 취소했어요

• 13.
    '23.12.24 8:12 AM (218.150.xxx.232)

오오카와상 이참에 유튜브 개설합시다!!
    구수한 오오카와상 보고싶어요.

• 14. 나도
    '23.12.24 9:02 AM (59.8.xxx.68) - 삭제된댓글

아들한테 이 이야기를 들었는대
    그거 그녕 썰 아닌가 했어요
    일단 자세히 모르면 비난도 안할거구요

• 15.
    '23.12.24 9:08 AM (1.236.xxx.118) - 삭제된댓글

잘 아시고 글 쓰시는 건지… 그런 관계면 같이 등장해서 촬영도 안할지 않을까요? 몇주전에 같이 나온 동영상도 있는데요

• 16. 그리고
    '23.12.24 9:09 AM (59.8.xxx.68) - 삭제된댓글

그 사장땜에 뜬거 아니잖아요
    그 마츠다가 군대 나왔다고 해서
    호감이 들면서 뜬거잖아요
    마츠다가 국내에서 학교다니고 군대도 있었다 하니
    좋아해준거자
    누가 그 사장보고 좋아했나여

• 17. ㅇㅇ
    '23.12.24 9:13 AM (133.32.xxx.11)

도대체 어디서 들은 얘기예요?
    출처가 어디예요

• 18. 원글님은
    '23.12.24 9:24 AM (211.205.xxx.145) - 삭제된댓글

어디서 듣고 이러시는 건데요.https://n.news.naver.com/article/011/0004275742?sid=102

• 19. 원글님은
    '23.12.24 9:25 AM (211.205.xxx.145)

어디서 듣고 이러시는 건데요.그런 사실 없다네요.허위루머라는데 https://n.news.naver.com/article/011/0004275742?sid=102

• 20. 기사보니
    '23.12.24 10:04 AM (106.102.xxx.81)

더욱 믿게 되는데요?

• 21. 12
    '23.12.24 10:30 AM (175.223.xxx.103)

우리나라 사람들이 얼마나 의리, 정을 중요하게 생각하는데 본인 인기좀 얻었다고 뒷통수를 치나요
    독립을 하든 나가든 당당하게 얘기하고 좋게 헤어졌으면
    이렇게 욕을 안먹었지요. 본인 어려울 때 도와준 상사
    뒷통수 치고 아래 직원들까지 데리고 딴살림 차린 사람입디다 2222222

• 22. ..
    '23.12.24 10:35 AM (126.166.xxx.185)

일본말도 못하는편이에요.
    저 유튜브 잘보세요. 오오카와상은 주문할때
    말길게하죠.
    저사람은 간단하게만 얼버무리며
    말하잖아요.
    국적만 일본이고
    일본말못하는 반절일본인?
    전 저사람 여기서 처음 유튜브링크
    걸어줄때부터
    이상해보였어요.
    일본말을 너무 못하는데?
    일본사람이라고 생각했는데
    역시네요.

• 23.
    '23.12.24 10:35 AM (61.47.xxx.114)

그런건모르고 몆번보다가
    좀 뭔가 집소개할때 쌔한말투가
    있어서 안보게됐는데
    어느날부턴가 방송에나오고 하더군요
    그런일 있었군요

• 24. 진짜
    '23.12.24 10:56 AM (117.111.xxx.85) - 삭제된댓글

열받더라고요
    일제 강점기였다면 마츠다 같은 인간들이
    우리나라 사람들을 칼을 휘둘렀을 거예요

• 25. 어머나~
    '23.12.24 11:14 AM (112.155.xxx.248) - 삭제된댓글

나. 사람볼 줄 모르는데...
    정준하(?)랑 무슨 프로인가에서 같이나오던데...
    이상 진짜 쎄~`해서 삻어서...알고리즘으로 떠도 안봤더만.....