82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이경규. 왜. 전설인가요?,

레드 조회수 : 4,336

불후의 명곡에. 앉아있는데

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.23 7:22 PM (58.79.xxx.138)

음.. 그니까요
    게그계의 대부까지는 인정하겠는데

• 2. ...
    '23.12.23 7:25 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

개그계에서 이경규 아니면 누가 거기에 앉겠어요.???ㅎㅎ 저 태어나기도 전에 활동했던 개그맨인데 아직도 활동하는거 보면 대단하긴 하죠...

• 3. 게다가
    '23.12.23 7:29 PM (121.165.xxx.112)

이경규는 그쪽 업계에서 평가가 좋은편
    업계가 아니더라도 그 오랜기간동안 잡음없는 연예인이죠.
    그래서 롱런하는 것이겠지만..

• 4. 소리지르고 윽박
    '23.12.23 7:39 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

강호동ㆍ이경규 개그스탈 안좋아해서
    정말 왜?인기있는지 ㅠ

• 5. ...
    '23.12.23 7:44 PM (211.51.xxx.77)

자기 관리 잘하는 연예인같아요. 스캔들도 없지 않았나요?

• 6. 솔직히
    '23.12.23 7:45 PM (39.7.xxx.148)

90년대에 몰래카메라로 뜬 거지 많이 웃긴가요?
    차라리 서세원이 웃기긴 더 웃겼죠.
    그 나이대 김병조, 조정현이 더 재밌었구요.( 저 옛날사람^^)

• 7. ...
    '23.12.23 7:50 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

그래도 시청자가 좋아하는 포인트가 있겠죠...솔직히 이경규 나이의 개그맨들 다 자영업하고 하잖아요. 박미선 남편만 하더라도 천안에서 중국집하고 김학래 최양락 이런사람들 다 자영업해서 먹고 살잖아요.. 그래도 방송에 그만큼 나올수 있는거는.. 대단한거는 맞죠
    김병조 조정현은 요즘 사람들은 모르잖아요..ㅠㅠ

• 8. 똑똑함
    '23.12.23 7:51 PM (114.84.xxx.85)

기획력을 갖고 있잖아요.
    PD도 못하는 참신한 기획.
    거기다 사생활이 나쁘지 않은듯

• 9. ...
    '23.12.23 7:51 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

그래도 시청자가 좋아하는 포인트가 있겠죠...솔직히 이경규 나이의 개그맨들 다 자영업하고 하잖아요. 박미선 남편만 하더라도 천안에서 중국집하고 김학래 최양락 이런사람들 다 자영업해서 먹고 살잖아요..
    김병조 조정현은 요즘 사람들은 모르잖아요..ㅠㅠ 제또래들도 저같이 초딩때 예능 많이 본 친구들이나 알까 모르는 사람들 많을것 같구요 ..거기에 비하면 지금 현재 10-20대들 조차 이경규는 알테니.. 대단한거는 맞죠

• 10. ....
    '23.12.23 7:59 PM (114.200.xxx.129)

그래도 시청자가 좋아하는 포인트가 있겠죠...솔직히 이경규 나이의 개그맨들 다 자영업하고 하잖아요. 박미선 남편만 하더라도 천안에서 중국집하고 김학래 최양락 이런사람들 다 자영업해서 먹고 살잖아요..
    김병조 조정현은 요즘 사람들은 모르잖아요..ㅠㅠ 제또래들도 저같이 초딩때 예능 많이 본 친구들이나 알까 모르는 사람들 많을것 같구요 ..거기에 비하면 지금 현재 10-20대들 조차 이경규는 알테니..40년동안 그바닥에서 살아남은건 어쨌든 대단한거는 맞죠 ..

• 11. 헬로키티
    '23.12.23 8:20 PM (182.231.xxx.222)

저는 이경규만한 전설이 없는거 같아요.
    현재 가장 롱런하고 있는 연예인 중 한명이고
    사생활 문제된 적 없고
    그 정도면 자기관리 잘 한 전설 맞지

• 12. 0-0
    '23.12.23 8:25 PM (220.121.xxx.190)

이경규는 진짜 다양하게 예능하는데
    1-2위는 아니어도 좀 트렌디한 프로에는
    다 나가는게 대단한거죠.

• 13. ...
    '23.12.23 9:04 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

전 이경규 그냥 좋아요
    꽥꽥 대는 와중에도 보이는 인간미가 매력이에요.

• 14. 전설
    '23.12.23 9:07 PM (171.244.xxx.224)

그정도면 전설이죠 벌써 나이가 얼마에요 ㅎㅎ 몇십년을 쉬지않고 저리 활동하는거 대단해요

• 15. 전설은
    '23.12.23 9:13 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

맞지만 불후의 명곡 취지와는 안맞는듯해요.
    가수들은 더이상 할사람이 없나봐요

• 16. 대학시절
    '23.12.23 9:15 PM (110.70.xxx.129)

똥군기는 세상 선하게 생긴 강ㅅㅇ가 잡았고
    이경규는 말리는 선배였다고..

• 17. ,,,,
    '23.12.23 9:29 PM (112.167.xxx.79)

홍준표랑 넘 닮고 욱욱 하는 것도 비슷해서 별로요

• 18. ㅎㅎ
    '23.12.23 9:51 PM (180.70.xxx.42)

웃긴것과 별개로 몇십년 탑연예인으로 여태 현역으로 활동하며 여자 도박 마약 음주운전 세금 인성 관련 잡음하나없었다는것 만으로도 대단하다생각해요.
    홍준표랑 말투 얼굴 닮은것 인정ㅋ

• 19. ㅎㅎ
    '23.12.23 10:03 PM (58.148.xxx.110)

웃긴것과 별개로 몇십년 탑연예인으로 여태 현역으로 활동하며 여자 도박 마약 음주운전 세금 인성 관련 잡음하나없었다는것 만으로도 대단하다생각해요.
    홍준표랑 말투 얼굴 닮은것 인정 2222222
    그렇게 오래 연예계 생활 했어도 여자 연예인 전번하나도 없다는 거 듣고 사생활이 정말 바르구나 느꼈어요
    그리고 이경규가 방송 녹화하면 일찍 끝난다고 하더라구요쓸데없이 여러컷 가는거 싫어한대요 ㅋ

• 20. 이경규
    '23.12.24 1:20 AM (1.225.xxx.83)

그세월이면 전설이죠.
    게다가 이경규가 술버릇이 깨끗하다고 들었어요.
    술자리에 여자 근처에 안앉고, 술마셔도 여자에게 지저분한 농담없고 여자손목도 안잡는.
    이것만봐도 자기관리 반듯하고 철저한듯.

• 21. 다 좋은데
    '23.12.24 7:54 AM (1.238.xxx.86)

요즘 너무 꽥꽥 되서 싫어요. 왜 그렇게 컨샙을 잡았는지 ..
    조용하게 해도 재미 있어요. 제발 소리좀 그만 지르샘