82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직 안본 사람이 부러운 영화나 드라마 있나요?

넘 잼있어서 조회수 : 3,020

저는 소년시대,더글로리,미드 브리저튼1,3 ,영화 가재가 노래하는 곳, 헬프 가 생각나네요.

너무 재미있게 봐서 아직 안 본 분들이 부러워요.ㅋ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인간실격
    '23.12.23 5:22 PM (14.50.xxx.126)

생각보다 괜찮아서...... 다시 보고 있어요.

일본원작이어서인지 감성이 좀 다른건 있는데 나이들어서 묵직하게 다가와요.

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.23 5:23 PM (110.70.xxx.142)

일본영화지만....러브레터요!

• 3. ..
    '23.12.23 5:27 PM (222.120.xxx.87)

전 연애시대. 손예진 감우성.. 잊지를 못하겠어요.

• 4. ..
    '23.12.23 5:28 PM (220.233.xxx.249)

쓰리 빌보드, 이니셰린의 밴시 (아주 좋은 영화이나 가벼운 영화 원하시면 패스)

• 5. 저는
    '23.12.23 5:32 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

캣치 미 이프 유 캔 이요
    90년대 대 힛트 인걸 알지만 미루다 처음봤는데 정말 너무너무너무 재미있어서 역시 스필버그 최고 했어요

• 6. 저는
    '23.12.23 5:33 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

캣치 미 이프 유 캔 이요
    20년도 더 된 힛트영화지만 미루다 처음봤는데 정말 너무너무너무 재미있어서 역시 스필버그다 했어요

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.23 5:42 PM (1.235.xxx.70)

전 이번 생은 처음이라랑 밀회요.

• 8. 여기서
    '23.12.23 5:49 PM (221.143.xxx.13)

추천해 준 스토브리그요

• 9. ...
    '23.12.23 5:51 PM (182.224.xxx.212)

미스터션샤인, 터미네이터2

• 10. 66
    '23.12.23 5:52 PM (122.37.xxx.95)

우아한가--
    시카고 타자기
    기황후

수상한그녀 영화
    AL 영화

• 11. 어머
    '23.12.23 5:54 PM (223.38.xxx.10)

원글님 적어주신것중 본게 하나도 없네요.
    스토브리그, 이번 생은 처음, 밀회, 러브레터, 인간실격도 봐야겠네요.

• 12. 프랜시스 맥도먼드
    '23.12.23 6:02 PM (175.114.xxx.242)

노매드랜드

• 13. 저는
    '23.12.23 6:08 PM (171.244.xxx.68)

투투장부주 추천해요 ㅋㅋ 완전 강추

• 14. ㆍㆍ
    '23.12.23 6:12 PM (222.117.xxx.73)

너무너무 오래된 드라마이지만 환상의 커플이요

• 15. ㅋㅋ
    '23.12.23 6:17 PM (180.70.xxx.42)

언급된 것들중 밀회랑 수상한 그녀만봤어요

• 16. 인간실격
    '23.12.23 6:35 PM (14.32.xxx.215)

버전이 많은데 오구리슌 나오는건가요?

• 17. ...
    '23.12.23 6:38 PM (112.147.xxx.62)

다 안봤어요ㅋ

• 18. 만다꼬
    '23.12.23 7:12 PM (116.44.xxx.5)

살인의 추억

• 19. .....
    '23.12.23 7:13 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

더 글로리 하나봤네요. 그것도 한번 보고 끝~!!!
    계속 계속 봐도봐도 재미있는 쇼생크탈출/식스센스/미스터션샤인

• 20. ...
    '23.12.23 8:45 PM (211.234.xxx.81)

전 밥 잘사주는 누나, 미스터션샤인, 비밀의숲. 밥누나는 본방볼때 넘 고구마여서 답답했는데 몰아서보니까 하이퍼리얼리즘, 이런 들마가 없더라고요 잘만들었어요 여주캐릭이 약간 산타긴했지만 그래도 결국 납득됐어요 세 들마 공통점은 주조연 모두 연기가 출중했다는것 연출오스트 기가 막히다는건

• 21. ...
    '23.12.23 9:48 PM (124.50.xxx.169)

미스터썬샤인

• 22. 몽실2
    '23.12.24 12:30 AM (118.235.xxx.95)

.....

• 23. ..
    '23.12.24 3:23 AM (49.172.xxx.179) - 삭제된댓글

나의 아저씨요.
    인생 드라마였는데, 이선균 땜에ㅠㅠ