82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌-성심당 오지 마세요

https://theqoo.net/square/3045568778

저도 모르고 갔다가 좀전에 갔다가 돌아왔어요 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.23 10:56 AM (211.254.xxx.116)

https://theqoo.net/square/3045568778

• 2. 이런
    '23.12.23 10:59 AM (118.235.xxx.48)

저도 지난번 갔을때 한 삼십분은 줄서서 기다렸었는데..
    이런 최강한파에도 줄을 저렇게 서는건 클수마스기때문이겠죠?

• 3.
    '23.12.23 10:59 AM (211.254.xxx.116)

https://m.clien.net/service/board/park/18490016?type=recommend

댓글보니 핫팩 나눠주나봐요 울집은 25일 지나고 가는걸로

• 4. ㄷㄷ
    '23.12.23 11:06 AM (118.235.xxx.151) - 삭제된댓글

21일날 오후 3시 갔다가 빵샀는데 이때도 순수롤 10개롸 케잌들 5개정도만 있고 품절이랬는데 이때들 케잌 순수롤 불티나던데
    사올걸 그랬어요. 계산대에서 보니 혼자 케잌 몇개씩 사던데.
    냉장고 넣으세요. 요소리 반복하던거 흘려들었는데 ㅜ

• 5. ㄷㄷ
    '23.12.23 11:09 AM (118.235.xxx.151) - 삭제된댓글

21일날 오후 3시 갔다가 빵샀는데 이때도 순수롤 10개와
    케잌이 5개정도만 남아 있고 품절이랬는데 그거래도
    사올걸 그랬어요. 계산대에서 보니 혼자 케잌 몇개씩 사던데. 왜저럼? 했는데 그분들이 잘했던거네요. 전 맨날 뒷북.
    냉장고 넣으세요. 요소리 반복하던거 흘려들었는데 ㅜ
    크리스마스 연말엔 성심강 빵사기 힘들다고 하네요. 소식통이

• 6. ..
    '23.12.23 11:09 AM (116.125.xxx.12)

백화점이나 dc점 가야죠

• 7. ...
    '23.12.23 11:10 AM (118.130.xxx.67)

흐흐흐
    그럴줄알고 미리 배달예약했쥬
    오늘 오후에 성심당케잌 배달옵니다
    기다려지네요

• 8. 00
    '23.12.23 11:16 AM (118.235.xxx.241)

9시에 본점 갔다가 줄 나래비로 선거 보고 기함하고 롯백으로 갔다가 지금 집에 가는 중이에요
    롯백점은 계산대를 평소보다 더많이 열어놓고 케잌 계산줄은 아예 따로 돌려놨는데 4~50분 기다리는거 같네요
    다들 빵,케잌 많이 산듯 해요
    저만 해도 평소보다 훨 많이 12만원정도 샀어요

• 9.
    '23.12.23 11:34 AM (221.140.xxx.198)

케익도 배달 되나요?

• 10. 게을러서
    '23.12.23 11:52 AM (14.50.xxx.126)

오늘 가려고 마음 먹었다가 게을러서 안갔는데 정말 정말..... 다행이네요.

집에서 느긋하게 호떡이나 구워 먹어야 겠어요.

• 11. . ..
    '23.12.23 12:09 PM (118.130.xxx.67)

대전은 케잌배달됩니다
    성심당몰에서 사면되는데 크리스마스케잌예약은 시작하는날 서버 마비되서 열리지도 않았었어요

• 12. 댓글보니
    '23.12.23 2:27 PM (122.39.xxx.248)

대기가 더 길어진 지도 업데이트 ㅋㅋ
    어릴때 친구랑 팔짱끼고 돌아다니던 은행동 이렇게 보고 웃네요

• 13. 레베카
    '23.12.24 12:39 AM (14.35.xxx.185)

롯백은 딸기시루 살 수 있나요?