82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입짧은 햇님 왜이렇게 살이 빠진거에요?

000 조회수 : 16,459

오랜만에 먹방 생각나서 입짧은 햇님 검색해서 보는데 살이 엄청 빠졌네용? 

얼굴이 진짜 핼쓱해졌다 싶을 정도로 얼굴살이 없는데... 어떻게 뺀 걸까요? 

저도 다이어트 해야 하는데 비결이 뭔지 너무 궁금해요. 

햇님 어떻게 살 뺐는지 아시는 분 계신가요? 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.22 10:55 PM (121.163.xxx.14)

얼굴은 보톡스 등 시술같아요
    몸은 운동하시는 듯

• 2. 000
    '23.12.22 10:56 PM (124.50.xxx.211)

보톡스 맞으면 저렇게 살이 빠지나요??
    보톡스는 그냥 주름 펴주는 걸로 알고 있었는데... 너무 놀랍네요.

https://www.youtube.com/watch?v=NhAIWlAkOq0

• 3. .....
    '23.12.22 11:05 PM (211.221.xxx.167)

유퀴즈 나왔을때 보니까 다이어트 하느라
    평상시엔 식단 조절도 하고 운동 엄청 열심히 하는거 같더라구요.

• 4.
    '23.12.22 11:06 PM (106.102.xxx.17)

위고비 같은 거 하겠죠.
    돈도 많겠다.

• 5. 어머!
    '23.12.22 11:13 PM (221.144.xxx.81)

위에 유툽 간만에 들어가니 목소리 들으니
    햇님 인줄 알지 얼굴살이 쏙 빠졌네요..
    진짜~ 뭘 한걸 까요?

• 6. ...
    '23.12.23 12:36 AM (211.234.xxx.11) - 삭제된댓글

얼굴살만 쏙 빠지고 몸은 거의 똑같은데요

• 7. ㅡㅡ
    '23.12.23 3:04 AM (106.102.xxx.17)

보니까 에스파에 카리나가 맞은
    그 얼굴윤곽 주사 맞았네요.

근데 어색하고 이상해요.

• 8. 두둥맘
    '23.12.23 8:28 AM (142.114.xxx.141)

옛날에 아프리카 티비에서 먹방할때 부터 봤어요.
    그때는 지금 보다 몸통이 훨씬 날씬 했었어요.
    근데 한 몇개월전부터 얼굴은 완전 계란형이 됐어요.
    몸통은 예전보다 더 커졌는데요.
    몸집은 더 커지는데 얼굴은 점점 더 계란형이 됐어요.
    사람들이 얼굴살이 많이 빠졌다고 말하니 본인 말로는 다이어트 한다고 하는데 몸을 보면 전혀 아니예요.
    지상파 방송에 나오면서 무슨 정보를 들었는지 피부랑 얼굴형이 완전 다른 사람이 됐어요.얼굴형이 사각이 였는데 먹는 방송을 계속 해야하니 윤관 수술은 아니고 무슨 시술을 받는건지 절대 공개 안하더라구요~ 참…