82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 대통령실 너무하네요

상저질 조회수 : 7,016

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=791615242

윤통이 신년인사회에 이재명 대표를 초청한 이유에대해

전우용님이 일갈하셨네요.

저질...상저질...

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비교
    '23.12.22 2:48 PM (175.223.xxx.199)

된다는 자체가 문제 아닐까요? 민주당에도 좋은 사람 많은데

• 2. ...
    '23.12.22 2:49 PM (61.75.xxx.185)

대통령 수준이 저열하고 한심하기 짝이 없네요

• 3. ...
    '23.12.22 2:51 PM (211.51.xxx.217)

여당 비대위원장이 공식화된 당일 윤 대통령과 이 대표의 만남 계획이 잡히게 됐는데, 한동훈 비대위원장까지, 세 사람이 한자리에서 대화하는 모습도 연출될 가능성이 있습니다.

대통령실 관계자는 "유능하고 젊은 한 장관이 이 대표와 함께 서 있는 모습만으로도 대비될 것"이라고 말했습니다.

윤 대통령은 제1야당 대표와의 회담을 취임 이후 한 차례도 하지 않았습니다.

내년도 신년 인사회에서 마주치더라도, 김건희 여사 특검법 국회 처리 이후 국면에서 편한 대화는 쉽지 않을 거란 전망입니다.

• 4. 야...
    '23.12.22 2:53 PM (121.167.xxx.53)

.저 지경으로 대놓고 저열하고 천박한 티를 내는것도 신기하네요. 진짜 굥거니와 국짐 지지자들아. 니들이 만든 나라 꼬라지 좀 봐라. 개돼지만도 못한것들

• 5. 와..
    '23.12.22 2:53 PM (211.252.xxx.103)

진짜 대통령실에서 저렇게 이야기했다고요? 믿기지가 않아요.. 대놓고 여당 선거운동을 해주네요.

• 6. 삼위일체설
    '23.12.22 2:54 PM (118.217.xxx.104)

윤무능
    김가래스찬
    한가발
    삼위일체설

이순신 와이프는 선조와 카톡질 하며 내통하지 않았다.

• 7. ..
    '23.12.22 2:55 PM (121.177.xxx.84)

지금 비주얼 문제가 아니라

무려 당대표인 사람도
    이렇게 한낱 수단이나 도구로만 생각한다면
    국민들은 완전 개돼지 취급이겠네요.

• 8. 김명신
    '23.12.22 2:55 PM (203.247.xxx.210)

개사과 사진
    이것도 걔 생각 아닐까

• 9. ....
    '23.12.22 2:57 PM (211.195.xxx.151)

여당이 얼마나 인재가 없으면 저렇게 대놓고 언플을 해야 할 정도인지 구질구질 하네요
    야당은 언론 마사지는 커녕 커녕 온갖 음해만 하는데도 지지율이 높은거보면 여당이 한심한거네요

• 10. ...
    '23.12.22 2:57 PM (175.223.xxx.72)

별볼일 없는 인간들이 병풍을 좋아해요 디올여사 병풍은안젤리나 졸리 무능한 대통령 병풍은 재벌 3세 깐족이 전 일국의 장관 병풍은 야당대표 병풍이 비교불가로 더 유능하고 낫다는 공통점이 있네요

• 11. ..
    '23.12.22 3:01 PM (211.36.xxx.210)

이러면 듣자 마자 냉큼 수락한 이재명은 뭐가 돼요?

• 12. ..
    '23.12.22 3:04 PM (112.223.xxx.58)

아무리 저렇게 생각한다고 해도 저런걸 입밖으로 내는 수준이하 인간들이 득실대는곳이 현 정권 대통령실 사람들이죠

• 13. ...
    '23.12.22 3:05 PM (61.75.xxx.185)

수락한 이재명이 뭐가 잘못이에요?
    뭐가 되길 바라는 건데요?

• 14. ..
    '23.12.22 3:07 PM (121.190.xxx.157)

61.75님
    이재명이 잘못한게 아니라
    초청한 쪽의 속마음이 저렇다는걸 비난하는겁니다

• 15. **
    '23.12.22 3:15 PM (223.38.xxx.196)

한씨는 표정도 윤뚱스러워졌던데요. 분노조절장애 합죽이 다 들통났구만. 윤뚱정부에 인물이 한씨밖에 없나보군요

• 16. 빌어먹을 새끼
    '23.12.22 3:18 PM (121.148.xxx.102)

저런놈에게 나라를 뺏긴겨??
    고작 저수준이라니 ㅠㅠ처참하다 대한민국

• 17. ...
    '23.12.22 3:19 PM (223.38.xxx.8)

진짜 도덕과 상식이 무너지네요
    대통령실이 유치원 애들만도 못하네요

• 18. ㄴㅅ
    '23.12.22 3:21 PM (210.222.xxx.250)

하.,명신이 동훈이 수준이 참..ㅜㅜ
    낮은건 알지만
    이정도일 줄은 몰랐어요

• 19. ..
    '23.12.22 3:28 PM (211.36.xxx.210)

전우용 미리 물타기 하는건가요? 얼마나 내놓기 부끄러우면 ㅋ

• 20.
    '23.12.22 3:28 PM (211.234.xxx.180)

앞으론 더할거랍니다 순서가
    한동훈띄우고 윤석열은 더밟아 불쌍해지고 탈당 특검추천권획득
    이재명은 더더 괴롭히고 민주당 와해시키고
    링크붙여 미안하지만 짧으니 보실만합니다
    https://youtu.be/mm6OIc8reEw?si=VtHdjaCFD7RWXXVE

• 21.
    '23.12.22 3:29 PM (220.119.xxx.190)

뚜껑을 돋보이게 하려고 이대표를 부른다니 .. 중2병 뚜껑을 어떻게 한들 뇌가 썩은 할배들 눈에나 돋보이지 ㅋㅋㅋ

근데 굥은 탬버린이랑 진짜 잘 어울리는것 같아요. 누구하나 더 돋보이거나 쳐지는거 없이 .... 못배운 티가 줄줄 ~~

• 22. 와~~~~
    '23.12.22 3:36 PM (116.122.xxx.232)

실화에요?
    유능하다고요? 기소한거 마다 실패하고
    인사도 그 따구로 관리했으면서
    무능의 아이콘 같구만.
    그리고 유능하다해도 그걸 남 후려치는데 사용해요?
    진짜 부끄러움도 모르는 ㅉㅉ

• 23. ..
    '23.12.22 3:39 PM (49.224.xxx.157)

근데 굥은 탬버린이랑 진짜 잘 어울리는것 같아요. 누구하나 더 돋보이거나 쳐지는거 없이 .... 못배운 티가 줄줄 ~~2222

• 24. 뭐래
    '23.12.22 3:44 PM (223.38.xxx.175)

어디 내놓기 부끄러운건 굥과 탬버린 추종자들이지ㅎㅎㅎ

• 25. 저건
    '23.12.22 3:46 PM (223.39.xxx.194)

이재명만 듣는게 아니라
    지를 뽑은 국민 절반 지 안뽑은 국민 절반도 다 듣는건데
    저 따위로 공식 발언을 하고
    걍 개양아치접대년 수준 적나라하게 보임

• 26. ..
    '23.12.22 3:53 PM (123.212.xxx.209)

비교면 굥과 비교 가 ..굥 거니 와 저들 세명이 이재명과 비교 된다고 생각하니 웃긴다..저들 세명의 공통점은 가발머리..?

• 27. ..
    '23.12.22 4:14 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

굥한테 뭘 바라겠어요
    열등감 덩어리 맨날 항문침이나 맞으니 뇌가 저지경이죠

• 28. ...
    '23.12.22 4:16 PM (182.224.xxx.212)

몇일전 떠돌았던
    무대인사 할때 정우성옆에 안서려고 했던 사진 떠오르네요.
    그 급이 정우성 쯤 된다고 생각하나 봐요.
    아, 어째?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 국민을 얼마나 낮추어보면
    우리가 그 시점에 키재기나 하고있을거라고 생각하나요?
    물론 진짜 그런 대접 받을만한 사람들도 많긴하지만.

• 29. 미친
    '23.12.22 4:32 PM (223.38.xxx.172)

집단 같아요
    그를 지지하는 사람들도 저들 처럼 상식이 없겠죠
    가장 공정하고 상식적이고 무게감 있어야 하는 자리인데
    놀리고 조롱하는 무식한 집단이 되어버렸어요.

• 30. ㅎㅎㅎ
    '23.12.22 4:43 PM (116.44.xxx.41)

그동안 기자들 잘 써서 언론플레이 기가막히게 먹혔쟎아요 이상하게 사람들이 잘 눈치차리지 못했고 너무 쉬웠죠 명신이도 언론플레이 하면 된다고 하더만요 … 이젠 가스라이팅 수준이던데 잘생겼다 멋지다 ~~~ 진심 볼때마다 괴랄스런기분이예요 …

• 31. 진심
    '23.12.22 6:23 PM (221.143.xxx.13)

굥정부와여당의 가장 우려는
    인간성의 최저선의 추락이죠