82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 중 사랑스런 이미지의 최고봉은...

박보영 같아요.

연예인 글은 처음이고  별 관심 없었는데,

얼마전 청룡영화제  유튜브 보다가  카메라에 잡힌 

하얀 드레스 입은  뽀얗고  이쁜 얼굴로 호응하는 모습이 

엄청 사랑스럽더라구요.

지금 정신병동에도 아침은 와요 라는 드라마 보는데 

비슷한 이미지로 사랑스럽네요.

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.22 10:35 AM (112.147.xxx.62)

과속스캔들에서
    아들로 나온 배우와 같이 사랑스러웠죠 ㅋ

솔직히 내용은 유치했는데

• 2.
    '23.12.22 10:35 AM (210.205.xxx.40)

인정합니다 ㅋㅋ

• 3. 저도
    '23.12.22 10:37 AM (118.217.xxx.104)

박보영
    자그마한 신체스펙도 그렇지만 눈웃음 짓는 반달 눈이 그런 듯..
    박보영도 이제 나이를 먹더라고요.
    도봉순과 이번 정신병동에서 피부, 특히 이마가 확연히 느껴지더군요.
    그래도 여자가 봐도 저리 사랑스러운데..남자들은 오죽.

• 4.
    '23.12.22 10:38 AM (1.211.xxx.99)

장나라예요

• 5. ...
    '23.12.22 10:39 AM (223.38.xxx.116)

전 별로요ㅡㅡ 개취입니다

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.22 10:42 AM (222.233.xxx.137)

박보영. 장나라 너무 예쁘고 러블리하죠

• 7. 제목보고
    '23.12.22 10:43 AM (121.155.xxx.78)

박보영 딱 생각났어요

• 8. ..
    '23.12.22 10:45 AM (211.235.xxx.170)

전 손예진

• 9.
    '23.12.22 10:45 AM (116.37.xxx.236)

박보영…목소리도 사랑스러워요.

• 10. ..
    '23.12.22 10:46 AM (175.212.xxx.96)

마동석이요

• 11. 저는
    '23.12.22 10:46 AM (118.235.xxx.227)

최진실ㅜㅜ

• 12. ...
    '23.12.22 10:47 AM (121.157.xxx.153)

밥누나를 봐서인지 전 손예진이요

• 13. 저는
    '23.12.22 10:48 AM (117.110.xxx.203)

한지민

박보영도 인정

• 14. ..
    '23.12.22 10:51 AM (122.37.xxx.59)

한국남자들이 좋아하는 스타일의 전형이죠
    솔로지옥2에서 키크고 늘씬한 여자들보다 아담한 신슬기가 훨씬 더 인기있잖아요

• 15. 저는
    '23.12.22 10:52 AM (1.227.xxx.55)

Me before you 의 여주인공.

진짜 그렇게 사랑스러운 여자 처음 봄.

그냥 얼굴만 볼 땐 몰랐는데 연기가 와....

• 16.
    '23.12.22 10:53 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

저는 답답하게 생긴 스타일은 별로고
    손예진이랑 이번에 로운하고 찍는 조이현? 그 배우가 이쁘대요, 사랑스럽기로는.

• 17. ㅁㅁ
    '23.12.22 10:54 AM (39.7.xxx.29)

전 신민아요~
    박보영은 별로~

• 18. ...
    '23.12.22 10:57 AM (89.246.xxx.200)

레이첼 맥아담스랑 제니퍼 러브 휴이트 웃을 때.

• 19. ...
    '23.12.22 10:58 AM (106.101.xxx.148) - 삭제된댓글

똑같은 말투, 연기톤 지겨워서 안봐요.
    개취입니다.

• 20. 홍홍
    '23.12.22 11:02 AM (125.177.xxx.100)

저도 신민아

• 21. 귀염
    '23.12.22 11:04 AM (121.133.xxx.125)

성형의도 인정하는 귀염상의 대표죠.
    특히 남성들이 더 좋아한대요. 강아지상도 그렇지만 웃는 얼굴.

• 22. …..
    '23.12.22 11:05 AM (49.180.xxx.144)

저도 개취인데, 전~ 혀 사랑스럽다고 느껴지지도 예쁘다고 느껴지지도 않는 관심 무 연예인.

• 23. Dd
    '23.12.22 11:07 AM (73.83.xxx.173)

레이첼 맥아담스는 한성격 하게 생겼어요. 무서움.

• 24. . .
    '23.12.22 11:08 AM (118.218.xxx.182)

조보아요.요즘 제일 예뻐요 물론 개취입니다 ㅎㅎ
    남들 다 남배우에 빠질때 저는 여배우에 빠졌네요.
    벌써 다음 작품이 너무 기대되는데 한참 촬영하고 있지만 25년에나 볼 수있다는 소식에....조금 실망

• 25.
    '23.12.22 11:10 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

신민아는 요정재형에서보니 러블리과는 아닌듯요
    박보영, 조보아 둘다 사랑스러우면서도 강단있어 좋구요
    손예진은 뭔가 섹시한듯 러블리해요

• 26. 근데
    '23.12.22 11:10 AM (218.232.xxx.14)

솔직히 연기가 다 똑같아서
    박보영 나오는 씬만보면
    무슨 드라마인지 몰라요

• 27. 인정
    '23.12.22 11:13 AM (59.5.xxx.111)

보검이도 . 마동석ㅋㅋ

• 28. ..
    '23.12.22 11:30 AM (211.243.xxx.94)

손예진요.
    외국배우는 사랑스러움을 추구하지는 않는 거 같으니까 패스
    스파이패밀리 아냐.

• 29. ..
    '23.12.22 11:51 AM (223.38.xxx.17)

어머 원글님 찌찌뽕!!
    제목만 보고 그렇게 생각하고 누른건데
    첫줄에 박보영~

• 30. 너무 귀엽
    '23.12.22 11:55 AM (122.254.xxx.14)

박보영 진짜 러블리하죠

• 31. ㅎㅎ
    '23.12.22 12:03 PM (58.148.xxx.110)

사랑스런 이미지 해서 손예진이 처음 떠올랐는데 박보영이나 손예진이나 비슷한 점이 웃을때 눈이 반달모양이 되는거네요
    박보영도 러블리하죠

• 32. ,,,
    '23.12.22 12:43 PM (211.51.xxx.77)

손예진 박보영
    그리고 김고은은 딱 웃을때 모습

• 33. 음..
    '23.12.22 12:51 PM (121.141.xxx.68)

저는 전소민
    너무너무 사랑스러워요.

• 34. ...
    '23.12.22 1:02 PM (42.25.xxx.215)

서현진이요.

• 35. 제목만보고박보영
    '23.12.22 1:05 PM (172.58.xxx.181)

생각하고 들어왔어요
    역시 박보영 ㅋㅋㅋ

• 36. ...
    '23.12.22 1:07 PM (220.78.xxx.153)

박보영, 한지민
    인정합니다!!

• 37. 박보영
    '23.12.22 2:41 PM (210.117.xxx.5)

은 뭔가 우울해보여서.

• 38. 루루~
    '23.12.22 3:59 PM (116.36.xxx.95)

저도 글 제목만 보고 박보영! 했어요.
    보기만 해도 너무 귀엽고 사랑스러워요. 얼굴만 봐도 상큼해요~

• 39. 마,마동석이요?
    '23.12.22 5:01 PM (121.162.xxx.174)

ㅎㅎㅎㅎ
    이쁘다 가 아니라 사랑스럽다
    니 인정하겠습니다 ㅋ

• 40. ㄱㄴㄷ
    '23.12.22 8:44 PM (125.189.xxx.41)

저도 전소민요.
    그리고 혼례대첩 여주댁요..
    슬의에 윤복이?

• 41. 저도
    '23.12.22 9:35 PM (124.55.xxx.20)

박보영.한지민이요

• 42. 저도
    '23.12.22 9:50 PM (125.178.xxx.170)

요즘 박보영, 박은빈, 신민아, 한지민 나오면
    자동으로 웃게 되네요.
    넘넘 사랑스러워요.

• 43. ..
    '23.12.22 9:56 PM (119.149.xxx.20)

전 한지민이요~~
    넘 사랑스러워요
    이제 나이가 있으니 좋은 남자 만나 결혼 했으면 ㅋ

• 44.
    '23.12.22 9:57 PM (218.49.xxx.99)

저도 여주댁 무쌍 조이현
    이쁘고 귀엽네요
    연기도 잘하고
    연말 시상식때 MC도 맡는다고

• 45. 여기
    '23.12.22 10:14 PM (223.38.xxx.157) - 삭제된댓글

일단 키크면 사랑스러운건 없죠

• 46. 왕팬
    '23.12.22 10:34 PM (125.132.xxx.86)

저두 한지민! 한지민이요
    넘 사랑스러워요
    이제 나이가 있으니 손예진처럼
    좋은 남자 만나 결혼 했으면 2222222
    한땐 손예진 팬이였다가 질림
    요즘엔 한지민이 제눈엔 제일 사랑스러워요
    여자인 저도 그런데 남자들은 오죽하겠어요

• 47. 선플
    '23.12.22 10:35 PM (182.226.xxx.161)

저도 조보아욤..

• 48.
    '23.12.22 10:45 PM (118.235.xxx.70)

정소민이요. 환혼에서 무덕이 어찌나 사랑스러웠던지요

• 49. ...
    '23.12.22 11:46 PM (1.229.xxx.180) - 삭제된댓글

박보영 귀가 못생김. 최진실 귀도 못생겼구요. 귀염상중에 귀 못생긴 사람이 많은건지... 한지민 귀는 예쁘네요.

• 50. ...
    '23.12.23 12:13 AM (110.13.xxx.200)

박보영 오나귀보고 정말 깜놀..
    어쩜 저렇게 귀엽고 천연덕스럽게 연기를 할까싶던데요.
    너무 사랑스럽더라구요

• 51. 배우 전소민
    '23.12.23 12:56 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

웃을 때 넘나 싱그럽고 사랑스럽고

• 52. 맞다
    '23.12.23 1:05 AM (49.142.xxx.87)

정소민
    환혼에서 정말 놀랐어요 피부가 애기애기
    환혼은 정소민 때문에 봤어요

• 53. 맞아요
    '23.12.23 1:21 AM (217.149.xxx.145)

박보영 조보아 한지민

• 54. 환혼의 정소민
    '23.12.23 1:28 AM (108.41.xxx.17)

진짜 너무 너무 사랑스러웠어요.
    전 세자랑 정소민 케미가 너무 좋아서 거의 세자팬이었어요.

• 55.
    '23.12.23 1:32 AM (61.80.xxx.232)

장나라 얼굴도이쁘지만 마음도 이쁘고 사랑스럽고 아름다운사람

• 56. 뜬금
    '23.12.23 1:39 AM (1.236.xxx.80)

강성연 ... 예전에

• 57. 저도
    '23.12.23 5:27 AM (1.240.xxx.94)

박보영 생각하고 들어왔는데
    원글님 찌찌뽕
    정말 사랑스러움의 최고봉!!

• 58. 근데
    '23.12.23 5:56 AM (175.209.xxx.41)

듣다보면 목소리가 깽알깽알--;;
    소리지르는 씬은 어쩜 그리 죄다 같은지
    콘크리트유토피아보다 짜증 확!
    정신병동? 뭐시기 보다가 중간에 스토리 이상해져서 손절
    연기는 잘하는데 그냥 제 스탈은 아님요
    귀요미는 안은진요

• 59. 박보영
    '23.12.23 9:21 AM (180.68.xxx.158)

보면
    제표정이 ^^ 요렇게 되요.
    아기같아요.
    딸 없는데,
    내딸하고픈…

• 60. .ㅡㅡ
    '23.12.23 9:32 AM (124.49.xxx.188)

신민아...

• 61. 딱생각난게
    '23.12.23 10:05 AM (211.234.xxx.74)

조보아요~~

• 62. 저도
    '23.12.23 10:53 AM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

보자마자 박보영~ 오나의귀신님에서 진짜 귀엽고 사랑스러웠어요. 박보영은 발성도 사랑스럽죠.
    한지민은 얼굴과달리 발성이 사랑스럽지가 않아요.

• 63. 갸가
    '23.12.23 11:01 AM (121.183.xxx.56)

다들 비슷하네요
    전 신미아 떠올렸구요
    박보영 조이현 러블리