82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 정치판이 비상식적이네요

000 조회수 : 2,369

대통령이 자기측근

이용해서 국힘을

장악 하려 하고

방통위원장은 권익위 휴직만내고

방통위원장 가고

국정원장도 갑자기 막 자르고

내분 막싸우고

이명박그네때도 못본

비상식적인  행위들  이상해요

이런것을 뭐라 해야 하나요? 막장????

대통령이 자기 측근을 당에 내리 꽂는게 정상인가요

당무개입해서 그네씨가

탄핵되고 징역 받은건데

그거 수사한게 석열이고

그네

지지자가 지금은 그 석열을 지지하고

정말 이상해요 이상해. 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.12.21 12:34 PM (175.211.xxx.92)

대통령이나 장관의 정치적 중립 그런건 전혀 언급 안하는 언론도 이상해요.

• 2. ..
    '23.12.21 12:36 PM (218.153.xxx.229) - 삭제된댓글

대한민국의 모든 것이
    아 비 규 환

• 3. 비나이다
    '23.12.21 12:36 PM (58.182.xxx.184)

검찰식
    상명하복
    윤석열이라고 쓰고 전두환 이라 읽는다.
    총선승리기원
    투표뿐입니다

• 4. 175
    '23.12.21 12:36 PM (14.49.xxx.90)

맞아요 한동훈이 하는짓이 불법인데 침묵하고 찬양해요

윤석열이 하는 짓이 탄핵인데 침묵해요
    그네는 왜 탄핵 된거죠????
    그네보다 더한데

최순실때 조중동 그렇게 비난 하더니
    지금은 왜 말이 달라요?

• 5. 장녹수환생?
    '23.12.21 12:38 PM (14.49.xxx.90)

김건희도 권력이 영원할줄 아나
    지금 국힘안에도 적을 만드는데

잠시 즐겨라 너는 딱 장녹수 꼴 난다

• 6. 부패가 판 치는
    '23.12.21 12:38 PM (218.39.xxx.130)

비정상의 나라.

공동체 기준인 법을 집행하는 자들이
    부패와 비리와 불법으로 나라를 점령 하려는 폭력적반란군들..

법을 이용 한 사악한 법 기술자들의 발악의 시대..곧 쓰레기는 정리 됩니다.
    해 뜨기 전 가장 춥듯, 곧 쓰레기 치우는 세상 이치가 정리하는 날 옵니다.

• 7. 거기에
    '23.12.21 12:39 PM (210.117.xxx.5)

언론도 조용
    진짜 다들 죄짓고 사는구나 싶음

• 8. ....
    '23.12.21 12:41 PM (61.75.xxx.185)

아비규환 맞네요
    법도 원칙도, 공정도 도덕도 다 무너지고 있음

• 9. 00
    '23.12.21 12:46 PM (14.49.xxx.90)

국힘당 애들도 진짜 무능력하네여 외부 세력이 와서
    난도질 하는데 가만히 당하고만 있어

• 10. 법무부장관
    '23.12.21 12:50 PM (76.94.xxx.132)

사퇴도 안하고 국민의힘 선대위원장을 한다는데..
    이나라 기자들은 어떻게 가만들 있죠?
    민주당 정부에서 저렇게 했으면 아주 물어뜯고 기사를 수만건 냈을텐데..
    노무현 대통령은 말 한마디에 탄핵까지 시켰쟎아요

• 11. 어제
    '23.12.21 12:54 PM (175.211.xxx.92)

그냥 자기 뺏지만 중요한 거죠.

• 12. 175
    '23.12.21 12:55 PM (14.49.xxx.90)

자기
    뺏지도 뺏길 상황인건데요

• 13. 쉽게 말해
    '23.12.21 12:56 PM (118.235.xxx.251)

국가 시스템이 무너졌다.라고생각이 드네요

• 14. 살인마
    '23.12.21 1:03 PM (42.21.xxx.98)

전두환보다 더하다면 '악마' '살인귀' 가 맞는거죠?

• 15. 그러게요
    '23.12.21 1:11 PM (223.38.xxx.246)

국가 시스템이 무너졌다.라고생각이 드네요
    윤이 자기 정권과 측근의 안위를 위해서 법과 원칙 상식을 다 망각하고 권력을 휘두르는게 보이네요...

• 16.
    '23.12.21 1:18 PM (221.143.xxx.13)

2년도 안된 굥정부 기간동안 국격이고 민주주의고 바닥

• 17. 그렇죠
    '23.12.21 1:41 PM (116.122.xxx.232)

노통이 여당 잘됬음 좋겠다 했다가 탄핵 당한건데
    이건 뭐 노골적인 개입도 뭐라 하는 언론이 없네요?
    이년 사이에 비상식이 상식이 되 버린 세상
    제정신으로 살기 힘드네요

• 18. 개막장
    '23.12.21 1:53 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

막장만으론 부족해요
    앞에 개를 붙여 개막장이라고해요 ㅋ

• 19. 116
    '23.12.21 1:55 PM (14.49.xxx.90)

박근혜는 당권 개입해서 공천권요... 그래서 징역나온건데요..

그거 수사한게 석열이고.. 참 석열 지지하는사람들 이해가 안가요

• 20. 윤 지지자들도
    '23.12.21 2:18 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

사회에선 범죄자들일 확률 높죠
    저런 범죄자를 쉴드치고 범죄를 옹호하며 콩고물 받아먹는 인간쓰레기들.

• 21. ㅇㅇ
    '23.12.21 4:23 PM (218.52.xxx.251)

항상 조용한 언론도 비정상

• 22. 한마디로
    '23.12.21 5:16 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

나라가 엉망진창 난장판