82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 18기 재미없는 게 맞네요.

나솔 조회수 : 6,808

보통 수요일 방송 끝나면

적어도 글 한두개는 올라왔는데,

한개도 없네요.

다음 회가 안궁금하기는 처음이에요^^

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.12.21 1:44 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

제일 주목받는 출연자가 배우라니 팍 식어서ㅎㅎ

• 2. 남출
    '23.12.21 1:44 AM (49.175.xxx.11)

6명중 잘생기고 매력있는 사람이 한명도 없어요ㅜ
    다들 친척인가 싶게 비슷비슷하게 생김.

• 3. ...
    '23.12.21 1:48 AM (106.101.xxx.79) - 삭제된댓글

ㄴ친척ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇네요 ㅋㅋ
    사실 저도 저번주에 남자들 얼굴보고 오늘 안봤어요ㅎ

• 4. ...
    '23.12.21 1:59 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

6순위몰카인가 하면서 계속 산만하고 정신없는 느낌이었는데
    그뒤에 평범한 자기소개가 뭔가 더 재미없게 느껴져요

• 5. ...
    '23.12.21 1:59 AM (222.239.xxx.66)

6순위선택인가 하면서 계속 산만하고 정신없는 느낌이었는데
    그뒤에 평범한 자기소개가 뭔가 더 재미없게 느껴져요

• 6. ..
    '23.12.21 2:00 AM (1.251.xxx.130)

다별로고 남자가 다코주부 같은느낌
    아재에 이번기수 노잼이에요

• 7. 안봤어요
    '23.12.21 2:02 AM (175.223.xxx.15)

남녀 출연자들.. 이 사람들이 누굴까 뭘할까 어떻게 이어질까 궁금해지질 않아요
    나솔사계 모솔편이 차라리 궁금함

• 8. ...
    '23.12.21 2:05 AM (222.236.xxx.238)

옥순은 공주병이 있는듯 합니다
    영식이 자기말고도 관심있는 여자 두명 더 있다하니 바로 입을 삐죽거리고 표정 싹 변하더군요.
    재미가 너무 없어서 이번 기수는 안볼듯 해요.

• 9. 그럼
    '23.12.21 3:01 AM (117.111.xxx.243)

혼자 안 궁금해 하세요
    시청자 취향이 다양한데 어찌 예민한 님 비위까지 어찌 맞춥니까?
    새 프로그램이나 새 드라마 시작할 때 보면
    꼭 비난하는 글이 올라오는데
    회차가 거듭될수록 재미있다는 글들이 올라오는 경우가 많았거든요
    경솔한 한사람의 말에 재미없는 선입감을 가지게 돼서
    안 보게 되는 분들도 생기더라구요

• 10. ...
    '23.12.21 4:59 AM (58.121.xxx.118)

18기는 PPL이ㅡㅡ
    숙취약도 웃기고
    스타일러도 어이없고
    재미도없고

• 11.
    '23.12.21 6:39 AM (211.203.xxx.17)

이번 기수 남자 출연자들 너무 심해요 연애프로그램은 설렘으로 보는건데 진짜 첫인상 선택에 반바지입고 앉아있는데 내가 이걸 왜 보고 있나 싶었어요 너무 매력이 없고 못 생겼어요 17기가 정말 선남선녀들이었어요 개성있고 재미있었고 저는 18기 건너뛰고 19기로 가겠습니다

• 12. 복덕방 안경
    '23.12.21 6:52 AM (14.46.xxx.171)

복동방 안경 그거 도대체 왜 끼는걸까요?
    진심 잘생겨 보인다고 생각하는지.
    두번째.마지막 남성분 정말 안습이니다

• 13.
    '23.12.21 7:00 AM (49.164.xxx.30)

전 안봤어요. 재방도 볼생각이 안드네요

• 14. ppl
    '23.12.21 7:17 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

협찬 어색하고 징하네요.
    출연자 출연료는 거의 없다 시피하면서
    일반인에게 연기도 시킨 느낌 ㅎㅎㅎ

남지 출연자들이 다 돌쇠 느낌이에요.
    근런데도 왕자병 기질이 ㅎㅎㅎ

• 15.
    '23.12.21 7:35 AM (110.70.xxx.66)

Pd들이 빌런 출연 시키는즐 이글 보면 알겠네요

• 16. ...
    '23.12.21 7:46 AM (119.69.xxx.193)

꼬박꼬박 챙겨보는 오랜 시청자인데
    어제는 그냥 잤어요
    너무 재미없어서ㅜㅜ
    자기소개도 포기함

• 17. ....
    '23.12.21 8:13 AM (112.220.xxx.98)

옥순이 진짜 웃기더라구요
    소방관이 마음에 있는사람 3명 있다고 하니
    바로 얼굴이 확 바뀜
    보거스현숙 생각났음

• 18. .....
    '23.12.21 9:18 AM (118.235.xxx.175)

남자들 상태가....
    그얼굴에 키라도 크던가 키대 작고 스펙도 안좋고
    이정도면 피디가 대놓고 여출 무시하는거 아닌가요?
    저런 남자들이 지들보다 훨씬 난 여자들 어디서 만날일 있다고
    이 프로에서 붙여주니까 왕자병 걸려서 누굴 찍고 말고 하는
    꼴 보기 싫어요.

• 19.
    '23.12.21 9:26 AM (220.78.xxx.153)

남자들 키만 다 크더만요. 얼굴은 다 너무 아저씨 같아요;;

• 20. 영수
    '23.12.21 9:47 AM (211.234.xxx.32)

엔씨소프트 다니는 영수 제 스탈이예요 ㅋ
    영수빼곤 그닥.
    옥순이 공주병맞는거같고.전 서울대 여자가 젤 맘에듬

• 21. ㄷㅇ
    '23.12.21 10:48 AM (118.235.xxx.2)

남자들 스펙이 안좋다구요?
    다들 대기업 다니고있던데요
    연봉 꽤 높을것같던데 그이상 어떤 스펙을 원하는지??

• 22. 쿠키
    '23.12.21 11:42 AM (223.39.xxx.212)

남출 중엔 영수가 얼굴이 젤 낫긴 한데 말하는것도 그렇고 매력이 없네요 이번 기수는 재미가 없어요 17기땐 재방 삼방 봤는데 18기는 본방도 잘 안볼듯요

• 23. 영수는
    '23.12.21 11:46 AM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

정말 정용진 느낌이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 24. ...
    '23.12.22 9:23 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

영수 이상형인가에 명품 안밝히는 여자 ㅎㅎ
    어떻게 티비에 나와 그런말을 하는지 지능이 의심
    이미지 생각할줄 모르는지 게임회사라 남초 커뮤에 절여있던지
    마음속 생각은 그렇더라도 그 나이에 자신을 포장할줄도 모르나요

• 25. ㅇㅇ
    '23.12.30 6:18 PM (211.36.xxx.100) - 삭제된댓글

여저 한분은 동남아삘남

• 26. ㅇㅇ
    '23.12.30 6:19 PM (211.36.xxx.100) - 삭제된댓글

여자 한분은 동남아인인줄

• 27. 아 저는
    '24.1.25 12:04 AM (180.71.xxx.112)

계속 안보다
    이번 편 코믹스릴러 같아 봐요

사람들이 참 … 겉과 속이 저리다르고
    본인이 객관화 안되는구나 싶어서 웃겨서 봐요