82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 미친놈이네요( 생방송중 욕함)

ㅇㅇ 조회수 : 15,591

안철수에게 생방송중에 

“밥이 넘어 가냐고요, 이 새끼가…”라고 욕설했네요

저런 인간이 정치판에서 활동하면 안되죠

인성바닥은 퇴출시켜야함

홈쇼핑 호스트는 ㅅㅂ라고 말했다고 퇴출되었는데, 정치하는 인간이 방송에서 욕했는데 버티나요?

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨
    '23.12.20 11:12 PM (125.178.xxx.170)

방송에서 그런 건가요.

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.20 11:15 PM (223.38.xxx.83)

https://n.news.naver.com/article/023/0003806020?cds=news_edit

• 3. //
    '23.12.20 11:15 PM (211.234.xxx.123)

이낙연 "이준석, 우리 정치에 드문 인재…시기되면 만날 것" - https://n.news.naver.com/article/421/0007225750?sid=100

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.20 11:15 PM (223.38.xxx.83)

이준석 전 국민의힘 대표가 20일 JTBC 유튜브 생방송에서 같은 당 안철수 의원을 비난하며 그를 대상으로 욕설을 내뱉어 논란이 되고 있다.

• 5. ...
    '23.12.20 11:15 PM (61.79.xxx.23)

절친 장인어른인데 헐...

• 6. ????
    '23.12.20 11:17 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

안철수씨 딸 결혼 안했는데요?

• 7.
    '23.12.20 11:18 PM (211.234.xxx.24)

이낙연지지자들은 욕싫어하던데
    이준석ㅅㄲ만나면 어쩔

• 8. 이놈은
    '23.12.20 11:19 PM (211.205.xxx.145)

패륜 싸가지가 본질인데 다 늙은게 mz행세하면서 어디가나 분탕질.
    이재명보다 요새는 더 싫다는

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.20 11:23 PM (223.38.xxx.83)

https://audioclip.naver.com/channels/1256#comment

낼 김현정쇼에 나온다는데 못나오게 한마디씩만 해주세요

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.20 11:26 PM (223.38.xxx.83)

욕하고도 별일없이 지나가면 세상 무서운게 없을거같아요

• 11. 제정신이
    '23.12.21 12:02 AM (124.53.xxx.169)

아니니까 ...
    데려와 당신시키고 벌거벗겨져 쫒겨나고
    억울하다고 징징거리고 ...

그인간은 이나라를 골로 보네는데 큰 몫을 했으면서
    아직도 정시 못차린 애같은 정치꾼,
    정치엔 아무런 기대가 없으니 보네줍시다.
    되죠.

• 12. ..
    '23.12.21 12:08 AM (125.133.xxx.195) - 삭제된댓글

얘는 정말 인간이 덜되었다는 말이 딱 맞는애.
    안철수도 싫고 다싫지만 준석이는 기본이 안된 싸가지인것만은 분명해서 정치판에선 나가줬음 좋겠어요.

• 13. .....
    '23.12.21 12:13 AM (125.240.xxx.160)

싸가지없는 놈이네요.

• 14. ..
    '23.12.21 12:21 AM (223.62.xxx.169)

부부가 형수에게 쌍욕한것만 하겠니?

• 15. ..
    '23.12.21 12:22 AM (223.62.xxx.169)

근데 민주당지지자들 쌍욕 엄청 좋아하지 않나?

• 16. 이준석
    '23.12.21 12:27 AM (61.43.xxx.248)

태극기부대 어르신들도 굉장히 싫어하더군요

• 17. 223.62님아
    '23.12.21 12:27 AM (14.50.xxx.126) - 삭제된댓글

넌 부모에게 쌍욕해도 가만히 있을 호인인가보네요.

형수가 부모에게 쌍욕은 해도 되고 그 쌍욕이랑 똑같이 욕하면 안되나봐요.

이제 대부분 국민이 다 아는데 님만 모르나보네. 시대에 이렇게 뒤쳐니

아직도 2찍 하고 있죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 뉴스쇼
    '23.12.21 12:31 AM (59.7.xxx.138)

요샌 재미없어서 안들음

• 19. 00
    '23.12.21 12:36 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

인요한이 이준석을 보고
    버르장머리 없어 ㅎㅎ
    딱 맞는 표현인듯

이준석이야말로 사람새끼도 아니죠
    위도 아래도 구분못하고

• 20. ..
    '23.12.21 12:39 AM (223.62.xxx.169)

음주운전 착한운전이라하더니
    부모어쩌고 끌어와서 착한쌍욕 만들었네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전국민이 다 안대 ㅋㅋㅋ
    웃긴다

• 21. 속이시원
    '23.12.21 12:44 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

안철수가 새끼라는 욕들어도 싸죠
    이준석이나 안철수나 똑같은놈들

• 22. ..
    '23.12.21 1:11 AM (211.204.xxx.68) - 삭제된댓글

그 형수가 시부모에게 쌍욕한 적 없어요.
    개딸은 왜 이렇게 거짓을 말하는지 …???

• 23.
    '23.12.21 1:12 AM (61.84.xxx.183)

저도 속이시원 안철수간잽이같은놈 욕들을만 합니다
    둘다 도찐개찐 원글은 뭐그리흥분하세요?
    윤가 같은놈도 있는데

• 24. ...
    '23.12.21 1:13 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

저런 인간이 우리나라 20-30대 남자들 여론을 끌고 다닌다죠
    어휴

• 25. ...
    '23.12.21 1:41 AM (211.223.xxx.80)

이준석 싸가지없는 놈이죠.
    젊은 꼰대고...
    정치판 퇴출시켜아돼요

• 26. 날리면
    '23.12.21 2:14 AM (223.62.xxx.209)

대통령도 미국갔을때 그랬음

• 27. ..
    '23.12.21 3:01 AM (203.211.xxx.111)

형제가 부모에게 쌍욕해도 좋아라할 인간이
    저위에 있네요 ㅎㅎ
    하긴 본인도 그러고 사나보네요.

• 28. 본래
    '23.12.21 3:42 AM (211.206.xxx.180)

국힘 내에서도 어른 지나가도 팔자걸음 팍팍 걷고 목례도 안해서 버르장머리 없기로 유명했다는 댓글 본 기억이 있는데..
    그러니 윤가가 죽이려 그 난리였겠죠.

• 29. 뭐 저런
    '23.12.21 4:05 AM (125.142.xxx.27)

쓰레기가 다있는지. 상대가 윤가고 쥴리일지언정 방송에서 저따위로 하면 안되죠. 방송통신심의위원회 신고감이예요.
    일베의 화신답다. 재수없어 퉤.

https://audioclip.naver.com/channels/1256#comment

• 30. ..
    '23.12.21 9:32 AM (223.38.xxx.213)

욕이야 할수있죠.
    하지만 방송이잖아요
    그거 구분못하고 아무데서나 욕하고 막말하는 인간이,
    하버드가 무슨 소용이고, 정치가 웬말입니까
    맘 맞는 지들끼리 뒤에서 욕을 하는 수가 있더라도
    방송이 지들 지지자들만 듣는 것이 아닌데,
    저거 진짜 막 사는 사람이구나 싶어요.

• 31. 준석이
    '23.12.21 10:22 AM (124.50.xxx.70)

오늘 인지 어제인지 사과했네요.

• 32. 성상납 처리
    '23.12.21 1:03 PM (218.39.xxx.130)

어떻게 된나요??

처리 어떻게 됐는지 궁금하네..

그렇지 뭐. 자칭수구보수 수준이 그렇지 뭐..

• 33. ...
    '23.12.21 1:04 PM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

하버드 졸업 했나요? 아니라는 썰이 많더라구요

• 34. ...
    '23.12.21 1:07 PM (211.197.xxx.110) - 삭제된댓글

늙은 일베버전...?...

• 35. ...
    '23.12.21 1:11 PM (223.62.xxx.117)

하버드 졸업 했나요? 아니라는 썰이 많더라구요
    고졸? 대학중퇴?

• 36. ..
    '23.12.21 1:20 PM (119.201.xxx.65)

이재명 형수 어록은요
    문재인은여
    다리잘린 장병보고
    뭐 짜장면 한그릇 먹고싶다던지 그런 소망 없어요

정인이때 입양아 교환 제도 필요하다며요
    코로나때 간호사만 고생한다고

• 37. 욕으로
    '23.12.21 1:42 PM (106.102.xxx.176)

보나 인성으로 보나 이재명부터 퇴출시키고
    이준석 얘기해야 말이 되지 않나요????

• 38. ??
    '23.12.21 2:28 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

미친놈은 이새끼 보다 좀 나은건가 ..

그래도 막산이처럼
    18 x 까지는 안갔네..

• 39. 사회화 덜된...
    '23.12.21 3:04 PM (115.90.xxx.90)

안하면 좋겠지만 사석에서 하는것과 공인이 방송에서 대놓고 하는게 같나요??
    그걸 동급으로 엮는 사람들은 또 뭔지..
    욕하는놈보다 더 덜떨어진듯..

• 40. 나무
    '23.12.21 4:52 PM (147.6.xxx.21)

욕을 처먹어도 싼 놈이긴 합니다만 그래도 저건 아니죠...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 41. 키즈
    '23.12.21 5:00 PM (14.52.xxx.37)

그쪽은 원래 성상납에 욕은 기본이잖아요

• 42. 고마워
    '23.12.21 5:22 PM (58.182.xxx.184)

준석이 응원해
    분탕질해줘서.. 국힘당 사라지게 해줘 ㅎ

• 43. 오이다
    '23.12.21 5:33 PM (125.185.xxx.9)

준석이도 준석이지만 뚜껑한이 더 미친놈이라...

• 44. ..
    '23.12.21 6:31 PM (180.69.xxx.172)

국짐당에 정상인이 있나요ㅋㅋ 당소속인 맞구만

• 45. ㅇㅇ
    '23.12.21 7:38 PM (118.219.xxx.214)

민주당 사람이었다면
    방송 다 짤리고 매장 됐을텐데
    이준석은 뭔 빽인지
    김현정 저 여자는 펨코에서 준석맘이라고 하더라구요
    자숙할 시간도 안 주고
    바로 다음 날 출연시키네요

• 46. detroit123
    '23.12.21 9:21 PM (73.161.xxx.117)

부부가 형수에게 쌍욕한것만 하겠니?222222222222

• 47. 국힘
    '23.12.21 9:38 PM (59.16.xxx.97)

의원들이 이준석이 인사하는 걸 못봤다 하니
    유승민 왈
    자기도 함께 한 삼년간 인사를 한번도 못받아봤다 말하더래요.

• 48. 도대체
    '23.12.21 10:27 PM (210.205.xxx.119)

어쩌다 정치에 입문한건지...인성 말아먹었네요.

• 49. 나도 한마디
    '23.12.22 12:39 AM (92.212.xxx.96)

갈라치기 준썩
    발빼고 나몰라 안썩
    이 두사림이 제일 싫다