82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 되면 몸매 많이 변하나요

... 조회수 : 7,987

안예쁘네요

https://youtube.com/shorts/TkauBJPA1V0?si=ayH6yTJ-34S6dhAA

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무대
    '23.12.20 10:14 PM (220.117.xxx.61)

무대서 저 정도면 굉장한거죠

• 2. 그러네요
    '23.12.20 10:14 PM (175.223.xxx.81)

못생겼네요
    이효리 팬도 안티도 아닙니다

• 3. 골드
    '23.12.20 10:18 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

못되쳐먹은여자들 방구석 아줌마들

• 4. 일반인들
    '23.12.20 10:18 PM (70.106.xxx.95)

그나이 몸매 보세요 가관도 아닌걸

• 5. 어쩌라고
    '23.12.20 10:19 PM (58.234.xxx.21)

이런글 참 그러네요
    남초도 아니고

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.20 10:19 PM (112.163.xxx.158)

괜찮은데요? 것보다 님 시력이.. 나이들면 몸매보다 시력이 먼저 가죠 ^^

• 7. ㅇㅎㄹ
    '23.12.20 10:20 PM (121.133.xxx.137)

몸매 원래 별로예요

• 8. 79
    '23.12.20 10:22 PM (175.223.xxx.81)

79년생 여자 연예인 이나영, 이보영, 임수정 등 보세요

위 여자 예쁘기만 한데요 이효리가 비빌 건 아니죠

연예인인데 일반인 비교하지말고 같은 나이 연예인과 비교하세요

저 팬도 아니고 안티도 아니에요

• 9. 82가
    '23.12.20 10:23 PM (118.235.xxx.227)

명예한남싸이트 맞는거 같아요.
    남초 처럼 맨날 여자 연예인 가지고 까내리기 바쁘죠.

• 10. 테일러스위프트
    '23.12.20 10:25 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

그 길죽길죽한 테일러 스위프트도 공연복 저렇게 입고 좀 둥글둥글 해보이죠. 이효리도 진짜 보면 팔다리 짧은건 있지만 (이건 뭐 자기도 쿨하게 인정한거) 보통 40대보다는 훨 날듯요.
    삐쩍마른거 부심있는 사람들은 모르겠지만
    https://youtube.com/shorts/bTuFc8OzjN0?si=MV4HiL6l3XnFnEsE

• 11. . . .
    '23.12.20 10:30 PM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

흠 전 이효리 팬도 아니지만 대단한 연예인인건 맞아요.
    2023년 kpop등 문화강국으로 올라서고 있는 대한민국 연예계에서 영향력 보세요.
    팔다리 좀 길고 예쁜 연예인들 중 아래 링크처럼 혼자 단번에 광고 생태계 휩쓸수 있는 연예인이 20대 아이돌 포함 우리나라에 10명도 안될텐데요.

https://theqoo.net/square/3041299214

• 12. 이보영
    '23.12.20 10:40 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

나이 더 많은 줄 알았는데 79였군요.

• 13. ....
    '23.12.20 10:43 PM (110.13.xxx.200)

다른것보다 이제 좀 질리네요. 저 노래도.. 춤도 그렇고..
    다리가 짧아서 더 그래보이는것 같아요.
    거기다 롱부츠.. ㅎ

• 14. 방구석 악플러들
    '23.12.20 10:46 PM (121.132.xxx.46)

평가질 오지네.

• 15. .....ㅅㅅ
    '23.12.20 10:47 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

다른것보다 이제 좀 질리네요. 저 노래도.. 춤도 그렇고..
    다리가 짧아서 더 그래보이는것 같아요.2222

• 16.
    '23.12.20 10:49 PM (119.69.xxx.167)

비율이 좀 안습이죠ㅜㅜ

• 17. ..
    '23.12.20 10:56 PM (121.138.xxx.127)

40대 중반 더 이상 어떻게 예뻐야하나요

• 18. 착시
    '23.12.20 10:58 PM (121.147.xxx.48) - 삭제된댓글

롱부츠를 신고 있는 게 안 보이게 찍혀서 살 찐 것처럼 보이는 의상이네요. 분할선도 그렇고 일부러 몸매의 길고 날렵한 시선을 차단하는 의상인데 그래도 효리니 저정도로 어울린다싶어요.

• 19. 저도
    '23.12.20 11:02 PM (121.180.xxx.151)

저런 모습 질려요.안보고 싶어요

• 20. 엉덩이
    '23.12.20 11:14 PM (116.34.xxx.24)

볼륨이 없는거랑 사각으로 보이는거...
    라인이 없이 보이니 그런가 아닌가요
    이제 마흔 넘으니 두상 얼굴형 예쁜거 그거 하나 남는듯

• 21. ..
    '23.12.20 11:14 PM (106.101.xxx.12) - 삭제된댓글

못돼처먹은 글

• 22. ...
    '23.12.20 11:25 PM (122.34.xxx.79)

못생겼다는것도아니고안예쁘다고만해도 못됐네어쨌네
    옛날과다르게안예쁘다
    옛날에라도예뻤다는 칭찬임
    중간에 테일러 영상 링크 예쁘네요 볼륨빵빵
    살쪄보인다기보다 볼륨이 너무 없어서 안 예뻐보였어요
    예전엔 팔다리 길이는 특출날 것 없어도 볼륨은 있지 않았던가요? 내 기억이 잘못됐나; 많기 변한 듯

• 23. 솔직히
    '23.12.20 11:30 PM (58.123.xxx.123)

맞는말인데 뭘 연예인을 일반인과.비교해라.마랍니까 ㅋ ㅋ
    몇.천씩 받고 자기관리가 생명인 직업인과.일반인이 같을 순없죠
    당연히 평가받는 사람들인것을

• 24. ㅡㅡ
    '23.12.20 11:30 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

못돼 처먹은 글 22222

볼륨빵빵이 예뻐보이는 건 당신 눈에만.

• 25. 원글님이
    '23.12.20 11:31 PM (106.102.xxx.17)

잘 못 한 건 없는 듯.
    걍 팩트폭행은 사실

• 26. 예전엔
    '23.12.20 11:32 PM (106.102.xxx.17)

조혜련 몸매라고 많이 욕먹은 거
    사실이잖아요?

• 27. ...
    '23.12.20 11:54 PM (122.34.xxx.79)

네 제눈엔 납작함 보단 볼륨있는 게 예뻐요
    과연 ‘만’을 붙일 수 있을지는?

• 28. 그렇네요.
    '23.12.21 12:07 AM (124.53.xxx.169)

예쁠때는 지났으니 이젠 좀 참지
    지난날의 영광을 못잊나 봐요.

• 29. ㅇㅇ
    '23.12.21 12:47 AM (211.60.xxx.194)

이젠 무리수네요
    김완선이 진짜 대단한거였...

• 30. 김완선은
    '23.12.21 12:56 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

관리는 거들뿐 골격자체가 넘사죠.
    제왑피와 춤추는데 여전히 바비인형스럽.

• 31. 음..
    '23.12.21 7:12 AM (218.233.xxx.109) - 삭제된댓글

의상 때문인가?
    김완선 엄정화는 아직 괜찮던데
    이효리 까면 어때요
    예쁠때도 있고 못생겨 보일때도 있죠
    이효리는 그런거 신경 안쓰니 저렇게 입고 나오는거 아닐까 싶기도…

• 32. 또시작이네
    '23.12.21 8:37 AM (118.220.xxx.115)

본인얼굴이나보고 글쓰세요ㅎㅎ

• 33. ....
    '23.12.21 8:42 AM (223.38.xxx.74)

이효리 무대 옷이 좀 별로네요.
    단점을 부각시킨달까.
    테일러는 키가 180인데 비교는 무리죠.