82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새 한혜진 김장 담구는데

ㅇㅇ 조회수 : 18,377

김장재료가 왜 이리 아까운건지

김장에 김자도 모르는 모델들 데려다가

요리젬병인 한혜진이 진두지휘해서 담구는 김장보면서 웃겼어요

믹서기 협찬이라서 어쩔수 없었던건지

양념 덕지덕지 바른 김치 맛은 제대로 들지

옆에 김치통보니 양도 많아보이던데

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.20 10:27 AM (106.102.xxx.112) - 삭제된댓글

얼마전에 박나래하고 김장했는데 또요?

• 2. ㅎㅎ
    '23.12.20 10:28 AM (58.148.xxx.110)

예전에 한혜진이 전 부치는거 보니 요리를 아예 못하는건 아닌것 같았어요
    김장이야 간만 맛고 익으면 먹을만하니 괜찮겠죠

• 3. 저는
    '23.12.20 10:31 AM (223.39.xxx.214)

한혜진 만큼도 못해요
    평생 일만하던 사람이 저렇게 라도 하는게 용하던데

• 4. 그녀
    '23.12.20 10:34 AM (1.235.xxx.138)

한혜진 요리 좀 할껄요?
    엄마랑 전부치는것도 얼마나 야무지게 잘하는지..
    김장도 잘하던걸요?
    모든거 다 갈아서 하는거 맘에 드네요,

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.20 10:37 AM (211.36.xxx.16)

한혜진 어머니가 스튜디오에서 김장 짜다고 하시던데요

• 6. 글쎄
    '23.12.20 10:37 AM (114.203.xxx.111)

뭘 또 그렇게 아주 잘 해야 할까요
    대단해요

• 7. ..
    '23.12.20 10:37 AM (112.223.xxx.58)

얼마전에는 무서워 무서워 하면서 오토바이 타는거 봤었는데
    그렇게 무섭다고 하면서 굳이 오토바이는 왜타나 싶던데
    이것저것 열심히 하긴 하네요

• 8.
    '23.12.20 10:39 AM (58.140.xxx.0)

유트부도 아니고 공영방송 촬영하면서 자기가 파는 발뒤꿈치 밤 깨알 광고하는게 너무 어이없었네요
    김장이야 자기돈가지고 하는거니까 맛없던말던 이지만요.
    과거남친 이야기도 듣기 불편하고 ..전씨가 연상되서리

• 9. ..
    '23.12.20 10:51 AM (125.178.xxx.184)

한혜진 나혼산에서 요리 잘하는거 보여주지 않았나요?
    엄태웅 부인도 그렇고 한혜진도 그렇게 식단관리 극단적으로 하는 사람들이 요리 잘하는거 신기하다 싶었는데

• 10. 저는
    '23.12.20 11:16 AM (220.122.xxx.137)

저는 더 못 해요.

30대40대 김장 못 하는 사람 아주 많아요.

• 11. 과거남친
    '23.12.20 11:20 AM (118.235.xxx.147)

차우찬도 있고 모델 남친도 있었어요.

• 12. ...
    '23.12.20 12:03 PM (175.196.xxx.78)

방송하려고 에피소드 짜는거 소비해줄 필요가 있나요
    안봐요

• 13. ...
    '23.12.20 12:08 PM (116.32.xxx.73)

뭐든 실행력이 있고 열심히 하는 한혜진!
    40세 싱글인데 여전히 자기관리 잘하고
    여자가 봐도 멋있음

• 14. 1111
    '23.12.20 12:22 PM (218.48.xxx.168)

한혜진이 엄마랑 항상 같이 김장한댔고
    요리 못하지 않더라구요
    생선 다듬는것도 척척하던데 뭐가 요리젬병인가요
    김장도 그만하면 잘하는거고요

• 15. 제가
    '23.12.20 1:08 PM (210.100.xxx.74)

김치를 못담궈서 구경하는 재미가 있어요.

• 16. 가을여행
    '23.12.20 1:20 PM (122.36.xxx.75)

한혜진 요리 잘해요
    제사음식이랑 김장 매년 엄마 도왔다잖아요

• 17. 입만 열면
    '23.12.20 1:31 PM (14.32.xxx.215)

깨서.....

• 18. 멋져요
    '23.12.20 1:46 PM (118.235.xxx.105)

한혜진은 멋진 사람 같아요

• 19. ㅇㅇ
    '23.12.20 3:28 PM (180.230.xxx.96)

예전 박나래랑 김장 했었고
    요리 전혀 못하지 않아요
    명절 전부치기도 많이 한다고 했구요

• 20. ㅎㅈ
    '23.12.20 9:23 PM (110.15.xxx.165) - 삭제된댓글

비호감이었는데 우연히 유툽보니 괜찮던데요 영상내용 알차고 야무지게 사는거같았어요 주부들처럼 김장 능숙하진못해도 대충하진않을꺼같은데요

• 21. 아니...
    '23.12.20 9:30 PM (182.209.xxx.112)

한혜진이 왜 미우새에 나오는지.
    걔나오는건만 안 봐요.

• 22. 182
    '23.12.20 9:59 PM (115.139.xxx.139)

왜 한혜진은 미우새 나오면 안돼요???

• 23. 김치
    '23.12.20 10:05 PM (222.120.xxx.133)

대충 만들어도 어느정도 맛있어요.저는 대충 만드는 김치 10년 넘게 하는데 맛없어서 못먹은적 없어요
    심지어 미국서 아무재료로 만들어도요. 방송보진 않았지만 김치가 어렵다고 생각해본적 한번도 없네요^^;

• 24. 윗님
    '23.12.20 10:05 PM (182.209.xxx.112)

왜요?
    제 생각인데..무슨문제있나요?

• 25. ㅎㅎ
    '23.12.20 10:15 PM (118.35.xxx.89)

짜면 찬대로 싱거우면 싱거운데로 익으면 맛들어요

• 26. ....
    '23.12.20 11:42 PM (116.41.xxx.107)

종가집 딸인가 그래서
    명절에 엄마랑 전 엄청 부친다고 했을걸요.

• 27. ...
    '23.12.21 12:27 AM (221.151.xxx.109)

전에 음식하는거 봤는데 잘 하던데요
    김장도 나쁘지 않았고

• 28. 카라멜
    '23.12.21 3:58 AM (220.65.xxx.221)

보면 제사도 지내는것 같고 그래서 전도 많이 부쳤다고 하는거 보면 손하나 까딱 안하고 큰 사람 같진 않아요 김장을 직접 해본적은 없더라도 대충 할 줄은 알거 같아요