82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이범수 이윤진 ‘이혼설’…“끝이 났다” 심경글

1111 조회수 : 44,303

얼마전 발리로 이민갔다고 기사본 거 같은데

갑자기 이혼설이네요.  

이혼이 맞는진 모르겠지만 이런 기사 자체도

박지윤 커플만큼이나  놀랍네요.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '23.12.20 9:10 AM (203.248.xxx.84)

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/%EC%9D%B4%EB%B2%94%EC%88%98-%EC%9D%B4%EC%...

• 2. ...
    '23.12.20 9:15 AM (58.143.xxx.49) - 삭제된댓글

여자 관종에 남자 이범수도 설정이 과해서 보기 불안했던

• 3. ...
    '23.12.20 9:18 AM (58.234.xxx.222)

저 배우가 교수하면서 갑질 논란 있었던거 같은데.. 그 후 영화, 드라마에서 보질 못했네요

• 4. iasdfz
    '23.12.20 9:20 AM (125.186.xxx.182)

이범수도 교수 갑질 논란? 부터 하락세 아니었나요
    여자가 능력되면 안참더라구요

• 5. 이범수
    '23.12.20 9:23 AM (14.49.xxx.105)

재혼 아니었나요?

• 6. ㆍㆍㆍ
    '23.12.20 9:34 AM (59.9.xxx.9)

키작고 옷생긴게 왜 떳는지 이해가 안갔었는데 꼴에 갑질까지 하니 완전 하락세... 범죄도시3에 슬쩍 발담갔는데 존재감도 없고 앞으로 주연은 힘들거고 조연으로 나와야지요. 근데 여자도 무슨 통역사라는데 영어를 통역사라고 하기에는 너무 못해서 깜짝 놀랐어요. 토리버치?여사가 이대에 방문했을때 영상 유튜브에 있는데 대학생들이 더 영어를 잘하더군요.

• 7. 왕 비호감
    '23.12.20 9:36 AM (125.142.xxx.27)

키작고 옷생긴게 왜 떳는지 이해가 안갔었는데 꼴에 갑질까지 하니 완전 하락세... 222222

• 8. 박근혜때
    '23.12.20 9:41 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

아부 잘해 잘나갔죠. 이번 정권에서도 그럴줄 알았는데 갑질사태때메 못나오고 있었나보네요

• 9. ,,,
    '23.12.20 9:45 AM (58.143.xxx.49) - 삭제된댓글

여자가 능력 되는지는?
    통역사라고 하더니 별 일 안하고 결혼하고 바로 그만두고
    인플루언서처럼 했던 것 같은데...

• 10. ..
    '23.12.20 9:46 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

조연이 찰떡인데 너무 욕심낸

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.20 9:55 AM (211.200.xxx.6)

이범수 범죄도시3에 나왔는데 존재감 없더라구요

• 12. 첫결혼
    '23.12.20 10:03 AM (121.133.xxx.137)

몇 달만에 끝났을때 기자회견하면서
    질질짜면서 여자탓할때부터
    찌질이로 각인됨

• 13. ...
    '23.12.20 10:07 AM (218.234.xxx.14)

이범수 처음엔 코믹한 연기로 나왔던거 같던데 어느날부터 잘생기고 점잖아보이는 역할로 나와 이상했어요. 잘생기지도 않았는데 잘생겼다는 설정...어색 어색

• 14. ..
    '23.12.20 10:10 AM (172.226.xxx.7)

얼굴 좀 고치고 갑자기 잘생긴 캐릭터로 나와 공감 안됐는데, 갑질 사건으로 계속 못 나왔죠?

• 15. ..
    '23.12.20 10:42 AM (112.223.xxx.58)

연기잘하는 조연 정도로 떴는데
    갑자기 잘생긴 주연배우 역할에 욕심내서 비호감 이미지가 더 쌓인 케이스같아요

• 16. ㄹㄹ
    '23.12.20 10:56 AM (220.76.xxx.191)

주제파악 못하는 남자의 결론은 파국이닷
    단발머리하고 충청도사투리 쓰면서 조연연기하던데 찰떡이었는데 갑자기 성형과하게 하고
    느끼하게 나 멋진남자야 어거지로 들이미니 대중이 좋아할리가
    비호감코인만 차곡차곡

• 17. 남편
    '23.12.20 12:29 PM (117.111.xxx.243) - 삭제된댓글

덕에 인생이 달라졌는데
    이혼할리가..

• 18. 대중이 보기엔
    '23.12.20 12:35 PM (119.70.xxx.3)

아무리봐도 연기되는 감초조연 연기자가 맞다고 보는데, 본인은 진중한 주연급을 원한거 아닐지?

연기 선생은 또 왜 한다고 그러는지~~선생질은 아무나하나?

• 19. ㅇㅇ
    '23.12.20 12:40 PM (50.7.xxx.180) - 삭제된댓글

해명 보고 드는 생각...

장난하나?

• 20. 이범수는
    '23.12.20 12:56 PM (115.21.xxx.164)

첫결혼때 쇼킹했어요. 두번째는 잘살길래 엄마가 유별났나보다 했는데 첫부인이 선견지명이 있었네요

• 21. 선플
    '23.12.20 1:33 PM (182.226.xxx.161)

그런데.. 이혼할거면 그냥 깔끔하고 조용하게 하면 안될까.. 저렇게 인스타에 연기가 솔솔~ 나게 나중에 말 나면 또 상처 받았네.. 악플 소송하네 할려고 하나.. 그 아나운서 부부처럼 인스타로 주거니 받거니 싸울라고 그라는가.. 도대체 인스타 없으면 어찌 살았을려나..

• 22. ......
    '23.12.20 1:33 PM (1.241.xxx.216)

저도 그 생각....
    첫부인이 일찌감치 고부갈등이니 뭐니로 잘 헤어진 듯 하네요

• 23. 잉?
    '23.12.20 2:36 PM (116.125.xxx.59)

저거 가짜뉴스아닌가요? 진짜 이혼해요?

• 24. 마씨에서
    '23.12.20 2:38 PM (217.149.xxx.5)

영어 못하는 통역사라고 ㅋㅋ

• 25. ..
    '23.12.20 3:28 PM (61.254.xxx.115)

재혼이요 첫부인은 cc로 중대 성악과 나온 키크고 늘씬한 사람이었음.부잣집 딸이라고도 그랬고..시모 갑질로 몇달만에 끝냈죠 냉장고 열고 간섭심하다고 그랬음.우리나라 남자들은 왜이리 마마보이 많고 결혼해서 부인 하나 보호해주지 못하는지 한심할때가 많음

• 26. ..
    '23.12.20 3:29 PM (61.254.xxx.115)

부잣집 딸이라서 그랬는지 빨리 판단하길 잘한것같음

• 27. 그커플
    '23.12.20 5:30 PM (112.152.xxx.66)

그? 커플만큼이나 놀랍지도 않아요

• 28.
    '23.12.20 5:37 PM (61.255.xxx.96)

이범수는 우리에게 잘생김을 강요했음요 어이없었..

• 29. ㅇㅇ
    '23.12.20 7:03 PM (218.147.xxx.59)

그런데 제목에 특수문자와 색깔 안넣는거 규칙 아니었나요?

• 30.
    '23.12.20 7:53 PM (122.37.xxx.12)

ubd처럼 술 한잔 마셨습니다...하고 글 남겼나?

• 31. pop
    '23.12.21 7:41 AM (112.170.xxx.100)

부부사정은 모르지만 sns 팔로우해서 계속 봤는데 이혼 느낌은 없었는데요;;

• 32. 뭔가
    '23.12.21 8:27 AM (118.235.xxx.237)

힘든게 끝이 났다는거 아닌가요..