82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유상범"한동훈, 2030여성에게도 굉장히 인기"

디올 조회수 : 2,071

국힘 유상범 "한동훈, 국힘 비판적인 2030 여성에게도 굉장히 인기 " -

https://n.news.naver.com/mnews/article/comment/003/0012273882?sid=100

"지지율 높은 사람 가야 한단 목소리"

이어 "한동훈 장관이 국민적으로 단순하게 보수 지지층에만 인기가 있는 게 아니라  20 ,  30 대부터 상당히 국민의힘에 비판적인 여성층에도 굉장히 인기가 높다"며 "지난 번에 대전에 가셨을 때 아주 젊은 사람들이 많이 있었다"고 평가했다.

한동훈, 김건희 여사 명품백 수수 질문에 “잘 알지 못한다” -

https://n.news.naver.com/article/032/0003265732?sid=100

■ 한동훈, ‘김건희 디올백’에 “몰카 공작… 법과 원칙 따라 수사” -

https://n.news.naver.com/article/005/0001660665?sid=102

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.19 2:23 PM (211.234.xxx.137)

https://n.news.naver.com/mnews/article/comment/003/0012273882?sid=100

• 2. ㄷㅈ
    '23.12.19 2:24 PM (210.222.xxx.250)

누가 한가발을 좋아한대여

• 3. 구라
    '23.12.19 2:24 PM (175.223.xxx.57)

구라치고 있네 재수 없는게 누가 지따위를 좋아한다고

• 4. 20대 딸 있는분들
    '23.12.19 2:24 PM (211.234.xxx.137)

유상범의원 주장 어떻게 생각하세요?

• 5. 싸인
    '23.12.19 2:24 PM (110.70.xxx.65) - 삭제된댓글

받는 여자들 골비어 보임

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.19 2:25 PM (112.171.xxx.98)

지나가던 개가 웃겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 믿고 싶은거겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅋ 착각
    '23.12.19 2:25 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

그리 착각하며 안드로메다로 꿈이라도 꾸라해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 국힘 유상범의원
    '23.12.19 2:26 PM (211.234.xxx.137)

유상범 “김건희 여사, 국내 평가 어떻든 외국선 패션 셀럽”-
    https://m.ytn.co.kr/news_view.php?s_mcd=0101&key=202307181525020139&pos=

• 9. 웃기고있네
    '23.12.19 2:29 PM (47.32.xxx.156)

전에 여론조사 꽃에서 설문조사한거 보니
    20대 여성은 중2병 그 인간을 거의 혐오하는 수준이던데 헛소리하고 있네요.
    디올 뇌물녀 김망신이랑 문자질을 300개 넘게 하는 인간을 퍽이나 좋아하겠다.

• 10. 주가조작엔
    '23.12.19 2:30 PM (211.234.xxx.137)

한동훈, '김건희 주가조작 연루' 보도 나오자 대뜸 "공작"
    http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=301520

• 11. 제목만 봤다
    '23.12.19 2:30 PM (203.247.xxx.210)

우웩

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.19 2:30 PM (223.38.xxx.165)

거짓말하고 있네

• 13. 우웩
    '23.12.19 2:31 PM (220.119.xxx.147)

요즘2030들이 그렇게 눈이 낮지 않거든요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋ 패션도 구리고 헤어도 구리고 중2병걸려서 말대꾸나 나불나불하는 일국이를 누가 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 유씨개그맨
    '23.12.19 2:32 PM (47.32.xxx.156)

요즘은 패션 셀럽을 빨래건조대라 부르나요?
    명품 쇼핑한 리투아니아에서는 게이샤 라는 기사까지 나왔던데.

• 15. 국힘에서도
    '23.12.19 2:33 PM (211.234.xxx.137)

자체 여론조사를 할 것이고
    댓글만 봐도 민심을 느낄텐데....좀??

• 16. 전여옥
    '23.12.19 2:36 PM (211.234.xxx.137)

전여옥 "한동훈 신드롬… 'BTS급 정치 아이돌' 탄생" - https://n.news.naver.com/article/018/0005622865?sid=100
    "초엘리트에 패션감각, 겸손함까지 보유"

• 17. ...
    '23.12.19 2:39 PM (223.62.xxx.159)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 들은 중에 제일 웃기네요.

• 18. 조금전 속보
    '23.12.19 2:41 PM (211.234.xxx.137)

한동훈, ‘김건희 디올백’에 “몰카 공작… 법과 원칙 따라 수사” - https://n.news.naver.com/article/005/0001660665?sid=102
    한동훈 법무부 장관이 윤석열 대통령 부인 김건희 여사가 목사로부터 디올백을 수수했다는 논란에 대해 ‘몰카 공작’이라고 밝혔다.

• 19.
    '23.12.19 2:41 PM (121.167.xxx.53)

진짜 미췬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정도껏 좀 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '23.12.19 2:42 PM (14.52.xxx.58)

겸손함이요??? 아무리 막 던지는 말이라도 너무 했네요. 겸손과 반대쪽에 있는 사람을...

• 21. ..
    '23.12.19 2:42 PM (223.62.xxx.7)

난 좋음.
    한동훈 대통령 되면 케네디 같은 인기 누릴것 같음..
    전과4범 음주운전 악랄한 욕설자에 비하면 한동훈은 양반임.
    한동훈 대 이낙연 하면 누굴 골라야 할지 즐거운 상상인데
    한동훈 대 전과4범하면 진짜 전과4범이 가소롭고 하찮아..

• 22. 223.62
    '23.12.19 2:44 PM (211.234.xxx.137)

전여옥 주장에 동의히나봐요?

20~30 여성은 아니죠?

• 23. 223.62
    '23.12.19 2:45 PM (211.234.xxx.137)

같은 생각이세요?

한동훈 "김건희 특검, 선전선동 위한 악법" ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3751985&page=1

• 24. 223.62
    '23.12.19 2:48 PM (14.49.xxx.90)

하나회 좋아 한다는 소리랑 똑같은 말이지 .

• 25. 223.62 님도?
    '23.12.19 2:50 PM (211.234.xxx.137)

한동훈, 데뷔 전부터 ‘팬덤’ 몰고 다녀…벼랑끝 국힘 아이돌 될까 - https://n.news.naver.com/mnews/article/009/0005231990

• 26. 223.62
    '23.12.19 2:50 PM (223.38.xxx.92)

한동훈과 이낙연을 동시에 지지하는거 보니 이낙연 결이 국힘이 확실하네요

• 27. ...
    '23.12.19 2:53 PM (14.52.xxx.58)

역시 이쯤에서 전과4범이 등장해 줘야죠. 이재명의 전과 내용이나 욕설에 관한 진실을 모르면서 전과4범 그만 좀 우려드세요. 바로 본인 수준 인증이니까요. 하긴 한동훈 대 이낙연에서 즐겁다는 분 수준이 오죽하겠습니까만은...

• 28. 223.62
    '23.12.19 2:53 PM (211.234.xxx.137)

'한동훈-김건희 332회 카톡' 공방도…"총장과 연락 위한 것" - https://n.news.naver.com/article/422/0000541271?sid=100

• 29. 조사를
    '23.12.19 3:00 PM (76.94.xxx.132)

대구경북에서 해도 안그럴꺼 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅋㅋ
    '23.12.19 3:10 PM (47.136.xxx.26)

개취 존중 .

• 31. 한동훈이나
    '23.12.19 3:12 PM (47.136.xxx.26)

윤석열이나... 2란성 쌍동이.

네이버 베뎃

윤석열 이 양반은 고전적인 의미의 독재자라기 보다는 대중 민주주의에서 선출직 고위 정치인이 무엇을 어떻게 행동해야 하는 지에 대해서 고민한 적도 훈련 받은 적도 없는 그냥 어쩌다 대통령이 된 양아치임.

국민이 얻어야 할 교훈: 1) 정치인은 전문직이다. 2) 누구나 지원 할 수는 있으나 3) 짧게는 수년에서 길게는 십 여년 정치 영역에서 말과 글, 협상, 설득, 압박, 심리전에 대한 훈련을 쌓은 사람이 해야 한다. 4)이런 훈련 코스로 지방 자치 의회나 자치 정부의 정무직이 좋은 학교이다.

ㅡ 윤석렬이 엑스포 유치하러나가 재벌총수들 불러 폭탄주마셨다는 기사에 대한 댓글인데 공감가네요.

• 32. ..
    '23.12.19 3:30 PM (223.38.xxx.82)

20대 업소녀들만 환호하나 보네.

• 33. 찜찜
    '23.12.19 3:46 PM (119.193.xxx.204) - 삭제된댓글

한 장관은 "민주당이 제게 이 질문을 하라고 여기저기 시키고 다닌다던데 이걸 물어보면 제가 왜 곤란할 거라 생각하는지 모르겠다"며 "민주당이 이재명 대표 옹호하는 데 바쁘니까 다른 사람도 다 그럴 거라고 생각하는 것 같다"고 말하기도 했습니다

• 34. 남자쥴리
    '23.12.19 3:49 PM (175.223.xxx.38)

쥴리도 남자들에게 이쁘다고 인기있고 좋아한다고 하지 않았나?

• 35. ㅇㅇㅇ
    '23.12.19 3:49 PM (218.189.xxx.250)

전과4범 이재명 좋다고 추앙하는 아줌마들 여기 82에 많은데,
    당연히 한동훈 좋다는 20대 30대 여자들도 있겠죠.

설마 밍지님들은 모든 여자들이 이재명 좋아한다고 착각하세요?ㅋㅋ

밍지가 이재명 지지자들을 부르는 새 명칭이래요. 물론 그들이 만든. 근데 밍지도 곧 멸칭이 될듯 ㅎㅎ
    이재명지지자들을 부르는 명칭을 지들이 만들고 지들이 싫다고 또 금지어 만들고 ㅎㅎ

어떤 명칭을 갖다놓아도 금방 멸칭이 되어버리는 이재명지지자를 부르는 명칭

• 36. 어머나
    '23.12.19 4:08 PM (220.93.xxx.244)

이삼십대가 비위가 많이 강한가보네요
    처음 알고 갑니다

• 37. 218.189
    '23.12.19 4:10 PM (211.234.xxx.163)

온 우주의 중심이 이재명인가요?

님이 한장관 팬이거나 지지자면 같은 마음이라고 하면 되지
    한동훈 기사에 웬 이재명?

• 38. ㅋㅋㅋ
    '23.12.19 5:44 PM (110.70.xxx.136)

유상범
    유호성 친형인 전직검사
    윤석열에게 형이라 부르는 절친한 사이

• 39. 동글이
    '23.12.19 5:57 PM (175.194.xxx.217)

숫자를 못읽나봐요. 70-80 할매들이 좋아할 순 있겠죠. 20-30여자들이 좃선일보 보고 극우유튜버.가세연 그런거 보면서 세뇌당한대요?

• 40. ...
    '23.12.19 9:02 PM (118.221.xxx.80)

돌은 듯 ㅋ