82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진은 진짜 사랑에 빠진듯 자연스럽게 연기하네요!

... 조회수 : 19,066

사랑하는 듯, 연애하는 듯!

자연스럽게 사랑스럽게 연인 연기 끝내주네요

지금 밥 잘사주는 예쁜누나보고있는데

다른 드라마에서도 그런가요?

그러고보니 손예진 나오는건 사랑의 불시착하고 이것뿐이네요

덕분에 연애 기분내며 보네요

또 없을까요? 추천해주세요

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈매가
    '23.12.18 11:43 PM (121.134.xxx.200)

달달하죠. 여자여자

• 2. ...
    '23.12.18 11:45 PM (121.157.xxx.153)

와...어쩜 이렇게 진짜처럼 연기하죠? 너무 잘하네요 이입 확되네요

• 3. ..
    '23.12.18 11:45 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

코가 너무 이상해요.

• 4. 혹시
    '23.12.18 11:47 PM (125.181.xxx.232)

영화는 어떠세요? 클래식 추천하구요.
    드라마로는 개인의 취향도 코믹스럽고 재밌게 봤었거든요.
    그 전 작품은 연애시대인가? 감우성하고 나오는거 그거 좋았구요.

• 5. 개인적으로
    '23.12.18 11:48 PM (175.208.xxx.164)

손예진 나오는 영화, 드라마 통틀어 가장 리얼하고 실제같은 작품이 밥잘사주는 예쁜누나 였어요. 매력 뿜뿜

• 6. ...
    '23.12.18 11:49 PM (121.157.xxx.153)

오오 맞다 그런것도 있었죠?! 거기서도 이렇게 사랑에빠진듯 진짜처럼 하나요? 그땐 완전 어렸을때인데

• 7. 저는
    '23.12.18 11:53 PM (223.39.xxx.177)

연애시대가 너무 좋았어요

• 8. 12
    '23.12.18 11:53 PM (121.134.xxx.200)

저도 연애시대요!
    울면서 봤어요

• 9. ㅎㅎ
    '23.12.19 12:03 AM (114.203.xxx.84)

이민호랑 투닥거리며 나왔던
    개인의 취향도 무척 재미있었어요

• 10. ..
    '23.12.19 12:10 AM (175.208.xxx.95)

그.당시 연애시대가 참 신선했죠. 그때 이하나도.좋았구요.

• 11. 저는
    '23.12.19 12:21 AM (58.230.xxx.216)

그때 드라마 보면서 손예진이랑 정해인이 실제로 사귀면서 드라마 찍었을거라고 오해하면서 봤어요ㅋ 그정도로 둘의 연기가 정말 리얼했죠ㅋㅋ 둘다 눈에서 하트뿅뿅이 보였다니까요. 근데 안귀었나봐요. 손예진 결혼식때 정해인이 왔었잖아요. 어쩜 그리 연기가 리얼하냐

• 12. ...
    '23.12.19 12:34 AM (121.157.xxx.153)

연기자들이 연기를 잘하니 너무 재밌네요

• 13. ,./
    '23.12.19 12:34 AM (121.134.xxx.200)

맞아요! 개인의 취향도!
    그 때부터 이민호도 좋아했는데
    어린나이에 키가 커서인지 연기 너무 잘했었어요
    갑자기 이민호 찬양으로 ㅎ

• 14. ...
    '23.12.19 12:56 AM (121.157.xxx.153)

이 들마 연출하고 ost까지 너무 좋네요

• 15. 콩민
    '23.12.19 12:58 AM (124.49.xxx.188)

연애시대죠...

• 16. ㅡㅡ
    '23.12.19 2:08 AM (211.243.xxx.169)

연애시대 진짜 최고였음

고 김주혁님하고 찍은 아내가 결혼했다..도
    스토리는 뒷목이지만

손예진 연기가 그 스토리를 끌고 가더군요

• 17. 0000
    '23.12.19 9:23 AM (110.11.xxx.234)

눈물흘리는 씬에도 이쁜 여배우예요.
    눈에 꼭 별 박은것거 같은ㅎ

• 18. 저도
    '23.12.19 12:20 PM (211.114.xxx.210)

연애시대가 젤 잼났었는데
    그건 생각보다 인기없었나!!!!!

• 19. ..
    '23.12.19 1:00 PM (106.101.xxx.185) - 삭제된댓글

연애시대 인기 있었어요ㅎㅎ
    두고두고 회자되는 작품이기도 하고

• 20. 쭈117
    '23.12.19 1:07 PM (211.33.xxx.129)

정우성님과 찍은 내머릿속의 지우개는 왜 얘기가 없을까요?
    손예진은 진짜 멜로멜로 그자체인것 같아요

• 21. 저도
    '23.12.19 1:16 PM (125.190.xxx.212)

연애시대. 그 나이에 어떻게 그렇게 연기를 한건지... 열번을 봐도 열번을 놀라요.

• 22. 차곡차곡
    '23.12.19 1:20 PM (223.62.xxx.62)

기본적으로 연기를 잘해서 상대배우 누구와도 케미가 사는 것 같아요. 연기 외모 체격에 목소리까지 저에게 최고의 배우랍니다^^

• 23.
    '23.12.19 2:07 PM (39.7.xxx.71)

여기는 주기적으로 손예진 찬양글 올라오네요. ㅋㅋ

• 24. 진짜
    '23.12.19 2:25 PM (125.132.xxx.86)

여기는 주기적으로 손예진 찬양글 올라오네요.2222222

• 25. ...
    '23.12.19 2:45 PM (222.237.xxx.194)

여기는 주기적으로 손예진 찬양글 올라오네요
    이런 댓글 안달리면 82가 아님...

• 26. 아니 ㅋㅋ
    '23.12.19 3:46 PM (211.196.xxx.94)

배우가 연기잘한다는 글에도 찬양글이라는 댓글이 달리면 어쩌자는 건지... 손예진 정도면 (멜로) 연기 잘한다고 정평이 나 있는 배우인데...

• 27. ㅇㅇ
    '23.12.19 4:08 PM (115.138.xxx.73)

사랑의 불시착 처음 나올때 스틸컷보고 손예진도 나이들었네 하고 안봤다가 1-2년인가 지나서 봤는데 뒷북으로 너무 빠져서 마지막엔 엄청 오열하면서 돌려보고 어후.. 리정혁하고 사귄대서 진심 기뻤네요~~

• 28. ...
    '23.12.19 5:43 PM (61.74.xxx.127)

저도 리정혁하고 사귈줄 알았고 사귀는게 기뻤네요~

• 29. 한땐 왕팬
    '23.12.19 5:45 PM (125.132.xxx.86)

연애시대에서 은호 캐릭터에 빠져 입덕했다가
    그 이후로 점점 그때 만큼 안이뻐보이고
    매력도 점점 떨어져서 개인적으로 아쉬운
    연예인이네요
    근데 솔직히 가끔 손예진 찬양글 올라오면 이상하게
    유독 오글거리는건 사실이에요

• 30. ...
    '23.12.19 6:54 PM (58.234.xxx.222)

눈웃음이 좀 인위적으로 보여요.
    과장된 눈웃음 같다고나 할까.
    최근 tv광고 보니 출산한 느낌이 보이구요.
    사랑의 불시착 메이킹영상에서는 현빈 좋아하는걸 감추지 못하던데요. 너무 사랑할 때 촬영한건가봐요.

• 31. 응응
    '23.12.19 7:11 PM (118.235.xxx.227)

클래식때 우는모습이 너무 이뻐
    우는연기잘하는구나 정도였는데
    사불 금단씬 대성통곡하고 봤네요
    연기 잘해요

• 32.
    '23.12.19 7:36 PM (106.101.xxx.213)

사랑 연기를 진짜 잘하긴 하니까요 40 다 넘은 유부녀 여배우를 82쿡에서 뭐하러 홍보한다고 주기적으로 찬양글이 올라오네 마네 해요

• 33. 소속사
    '23.12.19 7:48 PM (211.36.xxx.159)

툭하면 찬양글..
    역효과 나서 비호감 되려고 함

• 34. 그러니까요
    '23.12.19 7:54 PM (118.129.xxx.220)

툭하면 찬양글이라니... 여자 연예인 좋아하면 찬양글이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    비비 꼬였네요.. 손예진은 예쁘기도 하지만.. 소처럼 일 열심히 해서 작품이 다양하고 많은게 맘에 드는 배우예요. 20살 시절 연기하는 눈망울.. 아직 그런 느낌 따라올 배우 없는거 같애요..

• 35. ㅇㅇ
    '23.12.19 8:35 PM (175.192.xxx.157)

82쿡 아줌마들 심술은. 박나래 칭찬글은 소속사글이라고 안하면서 ㅋㅋㅋ 그리고 꼭 여자가 남자 좋아하는거 티냈대 ㅎㅎㅎ 메이킹 이나 인터뷰 영상 보면 남자가 더 좋아하는거 감추지 못하던데 진짜 심술 보통 아니네

• 36. ㅇㅇ
    '23.12.19 8:39 PM (175.192.xxx.157)

전 사불 보면서 진짜 한끗 차이로 유치하거나 오글거릴 수 있는 씬을 다 살리는거 보면서 진짜 반했어요. 골프 유튭보니 애 낳고도 이십대 청순함이 고대로 남아있어 다시 보였구요. 본업 잘하고 외모까지 뛰어나니 저도 팬 될것 같아요

• 37. ..
    '23.12.19 10:29 PM (175.119.xxx.68)

근데 이제 연기가 한결 같아서 새로운게 없어요
    연유진이랑 연기할때도 똑같았고
    우는 모습도 항상 같아요
    준하야 준하야 부르며 울던 그때가 최고

• 38. ..
    '23.12.19 11:00 PM (223.33.xxx.81)

와 여기는 손예진 칭찬도 맘대로 못하는 곳인가요?