82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트로 허기질 때 좋은게 있나요

ㄷㄷ 조회수 : 4,181

조금씩 먹으니까 배고프네요

삶은 계란과 브로콜리 채소들은 지겹고

포만감 좋은 다른 거 있나요

오늘 바빠서 점심도 제대로

못 먹었더니 이상하게 허기지네요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기름기 적은
    '23.12.18 7:38 PM (1.238.xxx.39)

고기 구워 드세요.
    입 터져서 밥 뜨고 찌개 꺼내고 하진 마시고 딱 고기랑 양파 정도

• 2. . .
    '23.12.18 7:39 PM (58.143.xxx.49)

방토
    오이
    한우살코기

• 3. 만만한게
    '23.12.18 7:39 PM (210.94.xxx.89)

두부...죠

• 4. 눈의여왕
    '23.12.18 7:40 PM (39.117.xxx.39)

껌 어떨까요

• 5. 영원히
    '23.12.18 7:42 PM (41.73.xxx.69) - 삭제된댓글

그렇게 먹을 순 없으니 1끼는 제대로 먹으세요
    7시부터 다음날 12시까지 금식 이게 낫죠
    건홀 단식으로 하세요

• 6. 회종류
    '23.12.18 7:42 PM (223.39.xxx.59)

오징어회 감성돔 먹고 싶은데 비싸네요

• 7. 영원히
    '23.12.18 7:43 PM (41.73.xxx.69)

그렇게 먹을 순 없으니 1끼는 제대로 먹으세요
    7시부터 다음날 12시까지 금식 이게 낫죠
    간헐 단식으로 하세요
    당근 오아 감자 두부 양배추 요리 찾아보고요

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.18 7:47 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

진짜로 고기가 오히려 살이 덜찌더라구요.
    고기 구워 드세요.

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.18 7:48 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

진짜로 고기가 오히려 살이 덜 찌더라구요.
    고기 구워 드세요.
    컵누들도 추천.

• 10. ㅁㅁ
    '23.12.18 7:49 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

고기나 회
    먹어도 담날 빠져있음

• 11. 저지금
    '23.12.18 7:52 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

크런치 피넛버터 듬뿍바른 통밀100% 빵 한조각 먹고 티 마시는데 포만감들어요

• 12. ...
    '23.12.18 7:55 PM (211.254.xxx.116)

차려먹기 귀찮을땐 땅콩버터 한수저. 따뜻한 차한잔
    생리앞두고 허전할땐 저칼로리 위주로 우걱우걱 먹어야 풀려요

• 13. ㅇㅈ
    '23.12.18 7:55 PM (118.220.xxx.61)

피넛버터 한수저
    저지방 우유 데워서 인스턴트커피.알룰로스 쬐금
    넣어 마셔요.

• 14.
    '23.12.18 8:04 PM (172.225.xxx.38)

견과류 한줌, 방토 한주먹
    짠 과자칩 같은거 땡기면 육포나 마른오징어 구워먹어요.

• 15. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.12.18 8:07 PM (180.231.xxx.164)

차라리 고기가 나아요...
    어중간하게 이것저것 먹다 보면 입맛만 터져서 더 먹게 돼요

• 16. 고맙습니다…
    '23.12.18 8:28 PM (211.118.xxx.247)

어떤분이 미역국 끓여서 밥대신 두부 말아 드셨다고 해서 먹어봤는데 든든하고 좋았어요

• 17. 수육
    '23.12.18 8:42 PM (1.246.xxx.168)

사태수육해서 배추에 싸드세요.

• 18. 갈비탕
    '23.12.18 8:46 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

유명한 맛집 갈비탕 인터넷으로 주문 냉동실에 항상 있어요
    보통은 당면도 불려넣고, 파송송 하는데 허기방지용으로 허겁지겁ㅋ
    먹을땐 그냥 한팩꺼내 냄비에 끓여 고기만 건져 먹어요.
    삶은고기라 여러면에서 좋아요 추천합니당

• 19. 갈비탕추천
    '23.12.18 8:48 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

유명한 맛집 갈비탕 인터넷으로 주문 냉동실에 항상 있어요
    보통은 당면도 불려넣고, 파송송 하는데 허기방지용으로 허겁지겁ㅋ
    먹을땐 그냥 한팩꺼내 냄비에 끓여 고기건져먹고 국물도 쪼꼼 먹고.
    삶은고기라 여러면에서 좋아요

• 20. ....
    '23.12.18 8:56 PM (223.38.xxx.85)

스트링치즈 견과류 오징어 새우 두부도 좋아요.

• 21. ...
    '23.12.18 9:08 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

방토 한주먹에다 호두 한줌 드시고 뜨거운 차 드신후 양치해보세요

• 22. 배추를 찌고
    '23.12.18 9:14 PM (108.41.xxx.17)

얇은 샤브샤브용 쇠고기를 익혀서 쌈으로 드시면 열량도 낮고,
    고단백에 섬유질까지 다 챙겨 드실 수 있어요.

• 23. 조금씩
    '23.12.18 9:33 PM (182.228.xxx.67)

자주 먹는거 안좋아요. 한번에 배부르게 드세요

• 24. ..
    '23.12.18 9:46 PM (117.111.xxx.99)

허기질때 나는 꼬르륵 소리가 장수유전자가 우리몸을
    새롭게하고 지방을 연소한다니
    그냥 그 허기짐을 즐깁시다

• 25. ...
    '23.12.19 12:10 AM (1.236.xxx.80)

두유 또는 귀리우유에 오트밀
    오트밀 대신 그래놀라도 ok

• 26. 고기에
    '23.12.20 12:38 AM (218.39.xxx.207)

야채….약간의 밥